| Автор |
Сообщение |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
 Ира, попала в ДТП.
Ирка в ДТП, ей на перекрестке въехало лицо КН на 99. Кукушка отделалась поцарапанным бампером, под бампером немного помято железо. 99 лишилась фар, капот погнулся, решетка радиатора. Все оформили правильно, сейчас они поехали в наркодиспансер, а я обратно на работу...
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт май 22, 2008 13:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ssa_admin
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
держитесь ребята! Опыт наших одноклубников при такого рода ситуациях уже имеется (по Киеву), и в этих ветках много советов нужных есть.
| Чт май 22, 2008 13:36 |
|
 |
|
Ярослав
|
Ребята, кто-нибудь созванивался с Ирой? Как дела обстоят? Дайте информацию!
|
| Чт май 22, 2008 15:15 |
|
 |
|
zia
|
Охринеть.  Ира мы с тобой ДЕРЖИСЬ.
|
| Чт май 22, 2008 15:26 |
|
 |
|
shark
Стажёр
Автомобиль: Getz 1.4 АКПП
Клубная карта №: 0
|
 Если че звоните
Как говорицца поможем чем сможем 
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым.
|
| Чт май 22, 2008 16:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Были страховщики..оценщики..и проч.все в процессе...
Иришка с Димоном на эмоциях-машинка кредитная..со страховками у КН НИКАКОЙ страховки
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Чт май 22, 2008 16:56 |
|
 |
|
rulevoy
|
Иришка, Киев с тобой!!!  Не кипешуй, делай все обстоятельно и взвешенно! Все образуется и будет хорошо. Держись!!! 
|
| Чт май 22, 2008 17:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 538 Откуда: херсон
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 131
|
а я мимо  лимончика проехал ,но видимых повреждений не заметил.не переживайте .вылечат вашу машинку.сразу -со страховой деньгу берите наличкой.может помосчь нада- какая-либо-звоните
|
| Чт май 22, 2008 17:09 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
та все будет карашо.... 
|
| Чт май 22, 2008 17:29 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 15:39 Сообщения: 1062 Откуда: Херсон
Автомобиль: Е5
|

Всем здрасте!!!!
Спасибо всем за помощь и поддеожку от меня и Димона
А теперь рассказ в красках.
Еду себе спокойненько, никого не трогаю, спереди двигается мерсквич 2140 (с нерабочими стопами - падло) и тут ребятенку лет 12 срочно понадобилось перебежать дорожку, соответственно мерсквич по гальмам, ну и я давай останавливаться (неохота въехать кому-то в задницу)... И тут на тебе "приехали", удар к прибыли (если едешь в машине и чувствуешь удар спереди - это к большим тратам, если сзади - к прибыли). Выскакиваю из машины и бегом смотреть, что там меня стукнуло, честно говоря немного обрадовалась увидев отсутствие вмятины на кузове. Потом лезу в чапу и нахожу свой телефон где-то в районе педали газа и первым делом звоню Димону. Следующий звонок был бывшему мужу (он гаишник), потом в милицию, потом в страховую и затем Жене Стелсу. Огромное "СПАСИБО!!!!!" Жене за поддержку, его приезд на место ДТП, подсказки и всё-всё-всё!!!!
Съехались гаишники, глянули на 99 и посочувствовали ее владельцу, страховки у него нет вообще, никакой и пообещали ему, что наши страховщики его порвут, он вздохнул и поинтересовался сколько стоит страховка (наверное решил, что стоит теперь застраховать свое ср-во передвижения). После того как мой гишник пообщался с нарядом прибывшим на ДТП мне была продиктована объяснительная, которую я написала. Затем со стороны гаишников были высказаны комплименты в сторону кукуни, типа не думали, что она такая крепкая
Затем притопал страховщик, составил акт и прочую хрень. Далее мы вместе с виновником поехали в наркологический диспансер (чудо КН незнает где это находится), по дороге чуть не влипли еще в одно ДТП, но все обошлось (об этом уже пусть Димон рассказывает). После мед.осмотра мы поехали на экспертизу, где были обнаружены еще повреждения, как Димон выразился: "Ты повреждения видишь?" - "Нет!" - "А они там есть!". Собственно это всё, подробности повреждений опишет Димон, он общался с экспертом и занимался всей этой историей.
Со своей стороны хочу сказать, что соблюдение дистанции очень правильное правило... Так же поняла, что машину мыть мы на этой неделе уже не будем, так как при ударе грязь сама отвалилась
Скоро Димончик сядет за комп и расскажет упущенные мной подробности.
_________________ скажена CHERYпашка м.т.80956185936
|
| Чт май 22, 2008 18:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
а вот и пару фото с места проишествия
|
| Чт май 22, 2008 19:59 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
Вот, главное все хорошо кончилось...теперь немного получите опыта в общении с страховыми и милицией
Не так страшно ДТП, как его малюють 
|
| Чт май 22, 2008 21:11 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Еще раз СПАСИБО, ребята, за участие и поддержку! Мне трудно судить о силе удара (машинку при ударе посунуло примерно на полтора метра, при том, что Ира держала тормоз), но машинка перенесла испытание весьма достойно - бампер остался практически цел (т.е. относительно пригоден для ремонта и эксплуатации в крайних случаях  ) металл в багажнике слегка повело, но не критично, рихтовка нам поможет однозначно. В остальном все цело, все фонарики, лампочки и пр. Конечно нервов потратилось немало, т.к. для нас это первое ДТП, но Ваше участие и советы успокаивали и давали чувство спокойствия и уверенности. Не зря говорят, что друзья познаются в беде.
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Чт май 22, 2008 21:30 |
|
 |
|
shark
Стажёр
Автомобиль: Getz 1.4 АКПП
|
 некисло так...
Ирина, Вам совет, если можно обойтись будет без рихтовки выбирайте этот вариант, лучше крепеж бампера подогнать, чем кузов рихтовать и красить!
У страховой деньги брать наличкой и не вестись на ихнюю программу калькуляции повреждений, там занижено...
З.Ы. А девятину смяло некисло...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым.
|
| Пт май 23, 2008 10:25 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Сделали калькуляцию на СТО - 3463 грн. Теперь ждем, что посчитает эксперт, и будем решать, что делать дальше. Рихтоваться будем, т.к. в багажнике заметна волна, пошедшая по металлу. Мне потом машину еще продавать  На СТО сказали, что бампер имеется. Это очень радует, т.к. это самая пострадавшая деталь, а также его наличие внушает надежду, что ситуация с запчастями улучшается 
|
| Пт май 23, 2008 15:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Топ топ
Опытный
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 18:16 Сообщения: 101 Откуда: Николаев
|
 Цена заднего бампера?!?!?!?! 
_________________ Идущий за мечтой.
|
| Пт май 23, 2008 16:21 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Бампер задний - 820 грн. Противотуманный фонарь - 65 грн. Адсорбер - 184 грн. А что, тебе тоже нужно???
|
| Пт май 23, 2008 17:17 |
|
 |
|
Zirkon
|
Держитесь ребятки и все будет нормально.  Мысленно за вас и желаю вам скорейшего выздоровления без особых последствий 
|
| Пт май 23, 2008 22:10 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Держитесь! Мы с вами!
Dimon писал(а): Адсорбер - 184 грн. У нас есть адсорбер?
|
| Пт май 23, 2008 22:33 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
Ну вот и плюсы ДТП, обнаружено новое устройство
Я вобще это слово только всера первый раз услышала, все понять не могла, чего это мой муж там материться, а оказывается ту саму хрень у нас и отрвало 
|
| Пт май 23, 2008 22:45 |
|
|