Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Re: Заднее стекло
GASH Сколько Кимо месяцев и какой пробег? Когда лопнуло стекло какая температура была? Как именно лопнуло? Пришел завел - лопнуло? Пришел - уже лопнуло? Начал ехать - лопнуло?. и т.д.
|
| Пт янв 23, 2009 20:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
Клубная карта №: 0
|
По до мной Кимоша уже 4 месяца, проехали мы 58 500 км (сегодня просто в страховой км записывали  ).. Лопнуло 22-го, 21-го помыл на мойке, безконтактной...причем парнишка сушил шоф заднего стекла сжатым воздухом, точно помню. Температура около"-10". А утром завелся, прогрелся, приехал на работу, поставил на стоянку у офиса и около 10.00 уехал по делам, приехал около 13.00, смотрю- а стеклышко то и с дырочкой  причем на ширину 2-х нитей обогрева стекла, прямо по середине вдоль всего стекла, осколки что внутри то и снаружи...так как был свежий снег и следов людей и от колес других машине не было то предположил что оно само  . На улице было около "-5 -7". Залес на форум, увидел раздел про задние стекла, позвонил в гарантийку...они вначале сказали что не вкуре таких бед и не сталкивались с такой проблемой..я сказал что вариантов у меня нет, страховка страховкой, но или сами разбираються и меняют по гарантии или я вызываю экспертов и там уже кто виноват тот виноват. Надо отдать должное-через час перезванивают, говорят что Москва подтвердила-есть такая беда, приехал представитель гарантийки пофоткал, потрогал и сказал что похоже на гарантийный случай. Сегодня позвонили и сказали что через 2 недели стекло будет у них и они заменят по гарантии. ПиСи. Самое что прикольное...машину мою не в первый раз и холода были по круче, да и машинка стоит под окнами на сугробах как попало, те перекос кузова и напряжение большое...а тут вот  почти тепло и на ровной площадке, да еще перед этим и ехал. Хотел скинуть фото, но коворит по размерам не влажу 
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Пт янв 23, 2009 21:30 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Мда! Велика Россия! Это ж где столько можно за 4 месяца наездить? Ты , что не вылазишь из неё??????
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Пт янв 23, 2009 21:47 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
 да пару раз в соседние города, вот описывал поездку в разделе "печки" в аквапарк 800 км, а остальное по городу  и даже не таксую. Летом мб к Вам  в Крым да в Донецк к родне  . Когда то одной страной были все таки 
|
| Пт янв 23, 2009 22:04 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
Спасибо Кстати, пришла умничка жена и обработала фотку...вот мое стеклышко 
Вложения:
.jpg [ 285.39 КБ | Просмотров: 2598 ]
|
| Пт янв 23, 2009 22:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Может это как то связано с подогревом заднего стекла?
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт янв 23, 2009 22:51 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
 Re:
Была такая мысль, но:В этот раз с утра подогрев не включал. После прошлых моек не помню точно, но вроде бы нет...Единственное можно попробовать после мойки сразу включать подогрев и таким образом "высушивать" стекло....мб..  ..черт его знает...Прошлые мойки были и при более низких температурах и я вкл подогрев, а в этот раз проветрил естественным обдувом и приехав домой просто оставил двери на 3 мин открытыми, забрал коврики домой сушиться, они у меня тканевые))) и стекла приспустил на 2 часа, правда протер только передне, поэтому задние примерзли... Мб рекомендавать после мойки сразу включать подогрев 
|
| Пт янв 23, 2009 23:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
мой цвет! 
|
| Пт янв 23, 2009 23:58 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
По до мной Кимоша уже 4 месяца, проехали мы 58 500 км Простите люди добрые!!!  пробег 5 850 км, бес попутал....не созла, просто по недогляду 
|
| Сб янв 24, 2009 20:15 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
А я было подумал, что живёшь ты в ней!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Сб янв 24, 2009 21:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
Не а...уже возрост не тот..это где то до 27 из машин не вылазил..по 500 км в день без проблем, сейчас уже не так..хотя говорю 800 км проехал-о спине даже не вспоминал и как то сразу настроил сиденье и больше не трогал  , просто приятель в Гетце мучается- никак седенья под себя не настроит  У меня рост 186, у него 189 см.
|
| Сб янв 24, 2009 21:21 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
GASH писал(а): Москва подтвердила-есть такая беда, приехал представитель гарантийки пофоткал, потрогал и сказал что похоже на гарантийный случай. а просьба такая вот какой то документ что-бы подтвердил то что китайские друзья русским друзьям сказали "есть такой недочет в этом авто" или в таком роде похожее или как... для того что-бы попробовать украинских гарантийщиков поставить перед фактом вот мол есть прецедент а то тут у ребят проблема таже ,а ответ-никак и все
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Сб янв 24, 2009 22:01 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
xamid К сожалению нет  ...да же когда позвонили и сказали что я "попал под гарантию", на мое предложение подъехать и оформить документально-я получил вежливы отказ..."это же гарантия..просто придет стекло, Вам позвоним и все поменяем" и все  ...те ситуация двоякая, они как бы подписались, но документов нет...если не кинули-то мне счастье  ...ну если нет-то нет  ...будем пробывать через экспертизу...Просто страховая то же заявила "если само-то это не страховой случай"...по страховке жду пн, а по гарантийке послеследующей недели 
|
| Сб янв 24, 2009 22:10 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
спасибо попытка не пытка могло быть клево,а так как всегда
|
| Сб янв 24, 2009 22:16 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
Есть такое предложение (не кидайтесь только камнями) нужно грамотного юриста, в принципе создается прициндент...и там дб как по маслу...Доказать есть несколько способов: свидетили, запись камер слежения и прочее...Ну не быват чудес на свете...не мб что бы кто то ополчился на задние стекла Кимош  тем более и в России и Украине.
|
| Сб янв 24, 2009 22:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
Вот здесь я не силен,может кто подтянется в теме
|
| Сб янв 24, 2009 22:35 |
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
|
| Ср янв 28, 2009 15:04 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
Да уж  "красотень" неописуемая Тоже после мойки? и были ли холода?
|
| Ср янв 28, 2009 20:21 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
....а какая у Вас температура?!?! а то что то травка зеленеет, лужица блестит  ...или старая фотка 
|
| Ср янв 28, 2009 21:59 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Это с российского форума фотка..)) 
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт янв 29, 2009 10:06 |
|
|