Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Да это реальная цена Плюс если делать на ГАРАНТИЙНОМ обслуживании 4 ТО обходится в пределах 20000р с лишнем. Я наверное зря продал ВОСЬМЁРКУ . за эти деньги можно содержать пять таких плохих машин!
| Ср янв 27, 2010 21:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tedor
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 19:50 Сообщения: 205 Откуда: Челябинск
Автомобиль: Chery Kimo
|
FireBall писал(а): А как поняли что шумят именно ролики? Пластиковую крышку над ремнем снимали и слушали? Причину шума назвали в салоне при диагностике двига. У самого меня опыта ещё маловато чтобы понять откуда шум,но по моему это не ролики,а шумит вал генератора. Пробовал туда брызгать ВДшкой - вроде шум меньше становился.
| Чт янв 28, 2010 7:09 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
скажите , а что вошло в "набор инструментов" при покупке машины - какие там инструменты?
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Чт янв 28, 2010 15:34 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Набор там небольшой. Домкрат, ключ балонный, отвёртка двухсторонняя, и несколько маленьких ключей (не помню какие именно). Я ещё, на всякий случай доложил себе молоток, плоскогубцы и ключи что б был набор.
| Чт янв 28, 2010 15:50 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
|
У меня был домкрат,балонник(он же ручка домкрата),отвёртка(чтобы подцепить заглушку на колесе) и ключ 10х13.
| Чт янв 28, 2010 18:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
|
т.е набора в ящичке который видел на фото не было? мне положили отвертку, балонный ключ и ручку для домкрата в чехол - я менеджера за шкирки... думал должен быть ящичек с ключами.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Чт янв 28, 2010 18:19 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
есть пластиковый кейс с знаком аварийной остановки
|
| Чт янв 28, 2010 18:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
|
ага. значит таки зажилили... и кейс и знак.
|
| Чт янв 28, 2010 18:32 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
|
Да, знак в кейсе у меня тоже входил в комплект. А в бардачке (О,приятный сюрприз) я обнаружил ещё и шнур для флешки!!!
| Чт янв 28, 2010 18:36 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
У меня знак в кейсе тоже был. И забыл о ручке для домкрата, она тоже есть. А вот шнура к флешке не было, делал сам.
| Чт янв 28, 2010 19:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Гы... Началось самобичевание?  А у меня шнур вложили (сняли с соседнего Тигго), а пепельницу заднюю "замутили"... Я про нее не знал... А сейчас смотрю, у кого-то она все таки есть... У меня в отделении для пепельницы мелочь валяется... 
| Чт янв 28, 2010 19:19 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
|
А эта задняя пепельница вообще как-нибудь вынимаеться?
| Чт янв 28, 2010 21:39 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Она в виде баночки с крышкой,вынимается легко,посмотри у себя за ручником круглое такое углубление,она там стоит(если есть) мне тоже не дали,но так как не курю то не особо расстроился.
| Чт янв 28, 2010 21:48 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
|
Она там есть,но сколько я не пытался её оттуда вынуть - так ничего и не получилось!
| Пт янв 29, 2010 8:23 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
Прокрути и вынимай
| Пт янв 29, 2010 8:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Tedor писал(а): Она там есть,но сколько я не пытался её оттуда вынуть - так ничего и не получилось! Поэтому у тебя ее и не стырили. 
| Пт янв 29, 2010 9:03 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
|
Благодарю за помощь!!! Сегодня попробую.
| Пт янв 29, 2010 9:03 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Совет тем, кто встал беред выбором КИМО и другой машины! Во первых - не дорогая машина. Во вторых- напичкана по полной программе. Втретьих- ИНОМАРКА, не ВВАЗЗ однако. А ТЕПЕРЬ- А кто нибудь задумался, при покупке такой бюджетной машинки о обслуживании? При такой стоимости машины , замена ремня ГРМ вливается в сумму не постежимую уму, на сервисе-15000р, и это при прохождении машинки всего ,на всего 40000км.А не дай бог ,ЧТО НИБУДЬ с движком? Если по гарантии, морок не натерпитесь. И не думайте , что всё бесплатно по гарантии пройдёт. ДИАГНОСТИКА, плюс ихние правила и наше не знание прав потребителя выливаются в такие денежки, что на них можно было бы купить наш ТАЗ и без забот ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ. Кто не верет моей писанине, КУПИТЕ чери КИМО и на своём опыте будите у нас на форуме искать поддержки у таких-же владельцев! Без коментария!
| Сб янв 30, 2010 16:02 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Если ты такой писемист то продай Кимо и купи себе ВАЗ да и езди, и радуйся. А про дороговизну обслужывания так можно и на кустарном сервисе всё сделать в 2 раза дешевле. У нас в Украине такого нету, да и запчасти тоже намного дешевле! Приезджай к нам.
|
| Сб янв 30, 2010 19:18 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
Панаскин привет. Может и есть смысл все считать – машину купить как средство передвижения – у меня такая и была, кстати устраивала именно как средство передвижения, в эксплуатации дешевая и практически не подводила. Но… на старости захотел комфортной, с кондиционером и прочими удовольствиями – и на мои деньги именно кимо подошла по всем основным критериям. Было бы больше денег выбрал бы хюндай гетц фаршированный, будь еще больше –может из японцев и так далее. А ваз мне кажется ценой и эргономикой за аналогичную комплектацию уступает , надежность не лучше. Наверное сейчас главная проблема для наших машин – отсутствие конкуренции в части сервиса – монополист не напрягается. А у вас к тому же на государственном уровне еще и стараются вытеснить китайского конкурента вазу. Может я и ошибаюсь. На работе была дискуссия - есть коллега все деньги ложит в кубышку -банк, ездит на старой железяке 80х годов, живет у тещи которую терпеть не может, хотя денег уже накопил прилично.. не знаю куда он их собирается девать это его дело. А мне хочется жить сейчас – поменял квартиру на дом потому что мне так нравится жить, завести собаку овчарочку – для души, купить машинку для удовольствия а не средство передвижения с дешевыми запчастями. Хотя время покажет правильность выбора, ты имеешь право так говорить -у тебя опыт по кимо больше. Я пока рад покупке. Сегодня купил коврики в салон , есть маленькая радость – обмыл  .
|
| Вс янв 31, 2010 0:53 |
|
|