CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  Далі
 Советы при покупке КИМО/предпродажная подготовка 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення 2,0 или 2,2
Словить передними и на 2,2 некисло :) А вот 2,0 и газом задуть - мягче и приятнее. Кстати: 14-го (приезд Пола Маккартни) пришлось форсировать водную преграду на Приозёрной (Киев)... Прошла машинка то, хотя передний номер потерял в той луже!!! Так что ПРОВЕРЯЙТЕ как прикручен номер :) Пока не знаю как сложится его восстановление, если не отдадут нашедшие :) Кстати!!! Если такое произошло - настоятельно рекомендую сразу же обратиться в УВД с заявлением об утере. Или, если точно знаете где произошло - обратиться в ГАИ к начальнику отряда. Может Ваш номер лежит у них (что по нынешним временам - событие из ряда вон). они же и говорят, что кто нашел - захочет денюшкоФФ за возврат , ну или детишки могут номер в Днепр запустить, по приколу :) По мнению инспекторов ГАИ - НОМЕР НАДО ПРИКРУЧИВАТЬ НАСКВОЗЬ!!! А не на пластик вешать))

Пон червня 16, 2008 19:25

Повідомлення 
У меня пока номер на пластике - скажу честно - держится он нехило (если пластик защелкнут добротно). Знакомый на пластике уже больше года ездит и ни разу не отваливался - а ездит он ой как не хило - еще только год а уже 6 ТО на митсыке.

Главное проверить что добротно защелкнуто. Я как забирал машинку чет не до конца защелкнул - очень туго защелкивается - охранник подсобил (не знал как точно оно защелкивается). Потом заметил что спереди не до конца защелкнул. Нехило силы надо было приложить что бы защелкнуть. Руками без инструментов номер не снимается (если конечно ты не силачь). :)

Пон червня 16, 2008 21:52
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: 2,0 или 2,2
Firehorse написав:
По мнению инспекторов ГАИ - НОМЕР НАДО ПРИКРУЧИВАТЬ НАСКВОЗЬ!!! А не на пластик вешать))

а номера то новые уже без дырочек под болтики :-D :-) :o

Вів червня 17, 2008 9:37

Повідомлення 
Есть там дырочки :) Когда свои забирал - были :) Может у тебя просто краской замазаны? :)

Вів червня 17, 2008 10:47
Фото года 2012

Повідомлення 
не-а... у меня и на фиате нету... серия ЕЕ и серия НА - нет дырачик :?

Вів червня 17, 2008 11:18

Повідомлення 
У меня СЕ - есть. :) Серия у тебя неправильная просто :-D

Вів червня 17, 2008 11:27
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
Повідомлення 
2,2 - реально жёстко. Езжу на 2,0 - сколько уж в ямы и по трассе и в городе попадал - диски целы. Очень комфортно по сравнению с 2,2.

Вів червня 17, 2008 19:25 ICQ
Стажёр

Повідомлення 
Согласен с тем,что 2.0 мягче,чем 2.2...Но! Нахрен тогда в техпаспорте стоит 2.2...а груженная 2.4??? И что в понимании груженная:если в машине 3-4 взрослых,то мне,что,нужно качать на 2.4? А как только все выпали и остался я один,мне нужно спустить до 2.0-2.2??????

Вів червня 17, 2008 21:34 ICQ
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
Повідомлення 
Не утрируй. На пороге есть картинки для понимания. Гружёная - это 4 человека + груз в багажнике.
Естественно если долго едешь - надо подкачивать, потом спускать. Никто ж не говорит что если тебе ехать гружёным 30 минут надо подкачивать до 2,4.
Все эти цифры - для долгой дороги.

Сер червня 18, 2008 8:34 ICQ
Фото года 2012

Повідомлення 
а я накачал последний раз 2.4 - уменьшилься расход, улучшилась динамика, а ямы... ну в принципе как на низкопрофильной резине :-D

Сер червня 18, 2008 9:10
Стажёр

Автомобиль: Kimo
Повідомлення Первые шаги: предпродажная подготовка, антикор, обкатка...
Вобщем, сегодня становлюсь счастливым обладателем Kimo. Еду забирать из салона. Допы в салоне заказывать не стал т.к. загнули очень много денег, посему машинка у меня пустая будет.

Подскажите, кто забирал машину без антикор обработки? Когда делал?
Сильно ли критично для машины, если аникор делать примерно через месяц - два?
Т.к. в салоне мне сказали, что если я сразу у них его не сделаю, то потом это будет бесполезно делать :(

Такой же вопрос по защите - не критично ли защиту поставить на неделю, другую позже?

P.S. Уж извиняйте за глупые вопросы, т.к. это первая моя машина, и я в них толком ничего не знаю :)

Востаннє редагувалось Stasie в Сер липня 16, 2008 10:16, всього редагувалось 1 раз.

Чет червня 26, 2008 9:31
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Повідомлення 
привет!
как там Москва?

по поводу твоих вопросов, они уже не раз поднимались на нашем форуме.
По поводу антикор обработки можно сделать и позже, в этом нет ничего страшного.
Ну и по защите, опять же можно ставить, когда тебе захочется. Например, у многих она уже появилась на много позже после покупки авто, так как банально их не было в продаже еще. Так что не верь салонам, у них личные интересы, чтоб ты вдруг в каком другом месте не сделал :D

Чет червня 26, 2008 9:43 ICQ
Стажёр

Автомобиль: Kimo
Повідомлення 
Москва стоит... :)
Вот появились первые Kimo неделю назад. Правда я свою тогда забрать не успел, вот сейчас забираю.

За вопросы извиняюсь еще раз. Просто я на форуме только в этом разделе и еще в "БортЖурналах", поэтому мне как то в голову даже не пришло поискать на всем форуме :-D :oops:

Еще раз спасибо

Чет червня 26, 2008 10:17
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5
Повідомлення 
Для Москвы КРАЙНЕ желательно сделать антикор ДО ЗИМЫ!!!! У вас же дороги всякой дрянью посыпают, а штатный антикор долго не выдержит. Пример - когда проходил ТО-10000, мастер лазил под днищем, посмотрел, сказал, что все нормально, и рассказал, что у них обслуживалась Джагги (КУКУ6) из Киева - прошла зиму без антикора и усе... везде ржавчина.... Соль и китайский металл несовместимы...

Чет червня 26, 2008 12:51
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Повідомлення 
та что вы все, китайский, китайский! любой не обработанный металл будет ржаветь когда на него попадают активно разъедающие вещества, коими посыпают наши дороги зимой. Так что совет то дельный, до зимы 100% надо бы сделать, если машинку свою жалеешь, и она у тебя не на пару лет

Чет червня 26, 2008 13:44 ICQ

Повідомлення Re: Аникор - когда лучше делать?
Stasie написав:
Вобщем, сегодня становлюсь счастливым обладателем Kimo. Еду забирать из салона. Допы в салоне заказывать не стал т.к. загнули очень много денег, посему машинка у меня пустая будет.
....

А скока тебе объявили в салоне:
Коврики+антикор+защита картера=?

Чет червня 26, 2008 19:00
Стажёр

Повідомлення Re: Аникор - когда лучше делать?
Stasie написав:
Во-первых! Позравляю с приобретением! Пусть только радует машинка :-P Во- вторых: Она у Тебя не пустая,а нафаршированная почти по полной программе....Мои сотрудники охреневают от такого количества опций в Кимо...А по поводу антикора не переживай,ик концу лета можно подготовить к зиме,а защита в зависимости от состтояния дорог по которым передвигаешься...Салоны нагрузят что хочешь,лишь бы купили...Странно.что не предложили "Турбо-надув" присобачить на Кимо :-D

Чет червня 26, 2008 19:22 ICQ

Повідомлення 
Я лично делал и антикор и защиту на предпродажке. Хотелось мне все сразу получить и чеб потом голова не болела по этому поводу. :) В принципе не жалею - зашиту уже несколько раз проверил. Да и в грязи, по лужам и в дождь тож уже покатался. :)

А если честно - это личное дело каждого... кто хочет сразу сделать, но чуток подороже... кто попзжее и чуток подешевле. :) Главное не забывать... если зима или просто паршивая погода - антикор сделать как можно быстрее. Если собираетесь по колдобинам ездить и по бровкам - поставить защиту еще ДО появления такой мысли :)

Чет червня 26, 2008 20:45
Стажёр

Автомобиль: K
Повідомлення 
защита 100% нада, даже на хороших дорогах "глюки" бывают :?

антикор тоже... пока днище чистое, так как потом антикор будет отваливаться вместе с грязью и песком. перед покрытием лучше убедиться что днище чистое или почистить.... но не зубилом.... а мягкой капроновой щеткой или тряпкой протереть.
антикорил сам, потому что так надежнее ;) :-D :D
купил 2 кисти(щетки). 1 банку антикора с бронзой, 1 банку МОВИЛЯ для арок (пока подкрылков нет).
все стоило 120 гривен (25 долларов) + 2 часа на эстакаде :-D

Чет червня 26, 2008 21:13 ICQ
Бывалый

Автомобиль: __
Повідомлення 
А можно поподробнее насчет "ручного" антикора ..... какие "банки" с антикором покупать .... тоесть продукцию каких фирм ..... думаю руки с правильного места растут, сам управлюсь ....

П'ят червня 27, 2008 9:32
 [ 299 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Не горит датчик чек при вставке ключа зажигания(Чери Кимо).

в Chery Kimo

nike1177

6

8399

Суб серпня 11, 2012 13:30

romanck Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Огнетушитель. Какой должен быть и куда его всунуть в Кимо.

в Chery Kimo

polmaro

17

10869

Сер травня 04, 2011 15:06

skifus Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Детские Авто кресла в Кимо.. Выбор. Опыт эксплуатации

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Kimo

sslon

42

23726

Суб квітня 11, 2015 8:13

lawvvk Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Бортовой ЖУРНАЛИЩЕ ШиZa (чери Кимо Донецк !)

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Kimo

ШиZa

40

16210

Сер грудня 23, 2009 11:18

ШиZa Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 25 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі