| Автор |
Повідомлення |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Год эксплуатации Кимо
По поводу 2-х лет - не раньше января-февраля....я и Михадзе первые с Кимо на форуме....если вообще не первые кто купил в Украине По поводу остального твоего поста: проблемы с лампочками могли быть из-за генератора (и тому есть подтверждение - его ремонт в дальнейшем), НО почему именно в 80% - лампы передних габаритов? Это странно.... По остальному - для этого есть гарантия и ей нужно пользоваться, ты, я, она - заплатили за эту гарантию. И самое главное - НЕ КОРЕКТНО и НЕ ПРАВИЛЬНО сформулирована претензия у Анны - не хочешь багов - покупай авто за 20-30 тыс, а не 10 тыс (и не факт что их не будет - примеров лично у моих друзей - масса). Если бы в новом авто за 10 тыс. не было бы подобных багов - уже давно бы весь мир ездил на них и остальные производители исчезли. Каждый из нас должен понимать ЧТО купил и за КАКИЕ деньги. Я ни в коем случае ни кого не обижал и ни на кого не наезжал с претензиями и не защищал даже авто, я всёго лишь призываю всех к КОРЕКТНОСТИ умозаключений и выводов.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чет листопада 12, 2009 14:51 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Grey
|
 Re: Полтора года эксплуатации Кимо
Я хоть к году толкьо приближаюсь но вставлю свои 5 копеек. Crazy Ann написав: Цвет - синий. Машиной НЕ довольна. Так она синяя или черная ?? Ато синих я не видел... Признаюсь чесно, машиной тоже был не доволен когда на второй неделе експлуатации отказали тормоза, и расход ... Но потом как-то все образумилось, блок АБС поменяли по гарантии, научился економно ездить, сейчас расход 7 литров, по трасе 6, еще шумку сделаю и будет вопще сказка Uran написав: банки - зло, все проблемы от них .... А на счет банков я согласен, сколкьо они нервов мне потрепали, а контора УКРАВТОЛИЗИНГ это вобще жесть, никто не за что не отвечает, бухгалтер решает юридические вопросы, аля менеджер вапще ничего не знает, вобщем советую - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, головняка будет много....
|
| Пон листопада 23, 2009 15:00 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Кимоболталка
А вопрос? Без обид конечно если сможите. Вот Украинский сайт, все Вы украинци, в итоге общение на чистом русском. Вам самим не обидно, что распалось такое могущественное ГОСУДАРСТВО, как СССР.?
| Сер грудня 09, 2009 21:10 |
|
 |
|
voinn
|
 Re: Стеклоомыватели, дворники
Лично я пишу на русском, чтоб россияне понимали и не переспрашивали...в ветке Львов - пишу на укр. P.S. Главное ЧТО писать, а не КАК.
Востаннє редагувалось ManOwaR в Чет грудня 10, 2009 23:39, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Сер грудня 09, 2009 22:35 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Панаскин: Я всю свою жизнь до 92 года жил в Риге и в Венгрии (отец был военным), приехал в Украину к бабушке когда начали притеснять русских в Латвии в 9 классе. Никогда не учил украинский язык ни в школе, ни в институте (в школе был освобождён, т.к. учить меня было уже бесполезно и экзамены сдавал на русском, в институте учился на русском из-за специфики интситута - я пилот гражданской авиации по профессии). НО: 1. Мне абсолютно не жаль распада СССР, я помню тотальный дефицит и всё остальное, хотя в Прибалтике было куда уж лучше, чем в целом по союзу (ну кроме Москвы конечно); 2. Хоть никогда и не учил - но прекрасно понимаю и разговариваю и практически без ошибок пишу на украинском. Я не перевожу, я именно понимаю - для этого просто достаточно жить в стране. И даже больше скажу - я ловлю себя на моментах когда смотрю телевизор - когда я не могу перевести на русский некоторые слова, я понимаю суть - но не могу сказать на русском .. )))) 3. Государственный язык должен быть один - украинский и я поддерживаю это. Т.к. есть государство - Украина. 4. В Украине никто никого не заставляет общаться на русском (хоть на иврите говори), всё что пишут в российской прессе и говорят ваши и некоторые наши политики - это политика. 5. Те кто за русский язык - просто элементарно либо ленятся либо принципиально не хотят знать украинский из-за каких-то ксенофобских убеждений (причём не могу сказать что не хотят учить - здесь и учить то нечего). 6. Не хочешь понимать украинский - свободна дорога в страну где говорят на том языке, на котором ты говоришь, никто никого не держит. Как пример - элементарно - Германия. Хотел бы я там увидеть увидеть хоть одного, кто поднял бы вопрос второго гос. языка. Почему-то те кто туда уезжает и живёт - учат немецкий. Собственно всё.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чет грудня 10, 2009 11:11 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Igorsan написав: 6. Не хочешь понимать украинский - свободна дорога в страну где говорят на том языке, на котором ты говоришь, никто никого не держит. Как пример - элементарно - Германия. Хотел бы я там увидеть увидеть хоть одного, кто поднял бы вопрос второго гос. языка. Почему-то те кто туда уезжает и живёт - учат немецкий. Собственно всё. Ладно Украинский-корни славянские. Меня на 29 году жизни обрадовали-или вали, или учи язык (Казахский). Живу теперь в гребаной деревне без признаков цивилизации, которую местные почемуто называют городом.
|
| Чет грудня 10, 2009 13:52 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
З нами з: Нед березня 16, 2008 10:13 Повідомлень: 707 Звідки: Киев
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Мыссык написав: Меня на 29 году жизни обрадовали-или вали, или учи язык (Казахский). Живу теперь в гребаной деревне без признаков цивилизации, которую местные почемуто называют городом. Но казахский-то выучил? Скажи что нибудь по казахски! 
| Чет грудня 10, 2009 14:51 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Я тоже по-казахски могу: "пиво-сарасы". ( буквы у казахов -наши, ну а пишут на своём)
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Востаннє редагувалось ManOwaR в Чет грудня 10, 2009 23:41, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Чет грудня 10, 2009 15:08 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
|
Пиво-сыра. Сарасы-прилагательное, чтото вроде "пивной". Например: сарасы заводтар-пивзавод. Буквы вроде наши но их в алфавите 42.
Востаннє редагувалось ManOwaR в Чет грудня 10, 2009 23:42, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Чет грудня 10, 2009 15:22 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
Так пиво-сарасы бар  . Ещё сарасы-жигули (пиво жигулёвское).
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чет грудня 10, 2009 15:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
|
Бардзо дзенькуем пану!  Со стороны, казахский - веселый язык. Выглядит как - к пиву - сыра! Здорово... Мыссык написав: Буквы вроде наши но их в алфавите 42. Я помню, там вроде некоторые буквы черточками отличаются дополнительными, типа как в таблице аски кодов... А они произносятся как-то?
| Чет грудня 10, 2009 16:02 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
Вообще произносятся, но славянину сложно. Звуки гортанные в основном. Еще и них 7 падежей и нет родОв. Т.е. в языке вообще не существует понятия он, она, оно. И как все это выучить в 30лет?
Востаннє редагувалось ManOwaR в Чет грудня 10, 2009 23:42, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Чет грудня 10, 2009 18:27 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Как, как - если бы это было необходимостью - выучил бы..)))....в английском вон сколько времён? И ничего - учат и в 6 и в 30 и в 50 лет, потому что надо.
|
| Чет грудня 10, 2009 18:37 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
4 года жил в Казахстане в Балхаше. Естественно язык за такой срок не выучил, да там все и говорили по русски. Тем более в Балхаше было очень много переселённых немцев, которые естественно говорили по русски. Очень понравилась Алма-Ата и очень классное озеро Балхаш. Ну вроде про стеклоомыватели всё, наочереди дворники  .
|
| Чет грудня 10, 2009 18:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
Igorsan написав: Как, как - если бы это было необходимостью - выучил бы..)))....в английском вон сколько времён? И ничего - учат и в 6 и в 30 и в 50 лет, потому что надо. Не особо надо было, вот и встал на лыжи ))))) Да и перспектив там русскоязычному населению без образования нифига не осталось. Зато в России через полгода мафынку прикупил, еще через год женилсо. О как.
|
| Чет грудня 10, 2009 19:10 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Дык отож....эх, если бы родители не уехали из Латвии в 92 - был бы я сейчас с паспортом евросоюза...))))..
|
| Чет грудня 10, 2009 19:11 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
З нами з: Сер жовтня 08, 2008 19:38 Повідомлень: 3103 Звідки: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Igorsan написав: эх, если бы родители не уехали из Латвии в 92 - был бы я сейчас с паспортом евросоюза...)))).. Это врядли - у тебя отец "оккупант", и если ты там не родился, то ничего тебе бы не светило. Был бы ты сейчас "негром" - то есть в паспорте было бы написано "не гражданин". Как я рад, что я украинец и живу в Украине (конечно быть немцем и жить в Германии наверное лучше, но это совсем другой разговор  ). Як каже зараз Тягнибок: "Ми в своїй - Богом даній країні".
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чет грудня 10, 2009 20:49 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
 Re: Кимоболталка
А что это такое? Болтать о кимо?
| Чет грудня 10, 2009 21:35 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re: Кимоболталка
болтать на свободные темы))) буду по возможности сносить сюда весь "важный" флуд 
|
| Чет грудня 10, 2009 21:36 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
|
 Кимоболталка
Переименовываю назад .... Хотя мой пост о дворниках был...  Чего- то не переименовалось... Михадзе!!!!!! О уже нормально...  Так о чем это мы? О языках теперь тут говорить будем? Тогда я знаю прикольную фразу на французком... Ля секюрит боувьер се ля ви! Безопасность движения - это жизнь! Когда-то давно прочитал на плакате социальном ... Запомнилось...
Востаннє редагувалось BigZ в Чет грудня 10, 2009 21:46, всього редагувалось 1 раз.
|
| Чет грудня 10, 2009 21:42 |
|