Потеря ключа зажигания, восстановление
| Автор |
Повідомлення |
|
slava.R
|
 Re: Потеря ключа зажигания, восстановление
зачем запитывать чип у вас же есть ключи с чипами от квартир ,от подездов там тоже чипы и они не запитаны . 
|
| Пон жовтня 27, 2008 21:15 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Ed
|
едеш на сервис с новой заготовкой ключа они без проблем програмируют Иммобилайзер и у тебя снова 2 ключа.
|
| Вів жовтня 28, 2008 1:00 |
|
 |
|
bigbo
Стажёр
З нами з: Вів липня 15, 2008 0:33 Повідомлень: 64 Звідки: Kyiv, Воскресенка
Автомобиль: Chery KIMO
Клубная карта №: 352
|
Ed написав: едеш на сервис с новой заготовкой ключа они без проблем програмируют Иммобилайзер и у тебя снова 2 ключа. Они программруют с проблемами, потерей времени и без результата. Первый раз при продаже, второй раз на первом ТО, третий раз я сам ездил. Потерял три часа и результата не получил. Интересно, а если я с такой проблемой поеду на другую СТО, сделают ли мне там по гарантии? Экспресс-Авто я уже откровенно ненавижу.
| Сер жовтня 29, 2008 10:11 |
|
 |
|
Ed
|
Вот вот на "F при мне электрик с час пытался запрограмить ничего не получилось. Пришлось ззвать другого тот за 15сек все сделал.
Раз машина на гарантии они должны сделать если не могут пусть делают запись в сервисной книжке с описанием проблемы и когда они ее устранят.
|
| Сер жовтня 29, 2008 12:13 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Сегодня в Фуршете (при входе справа) между м. Нивки и м. Святошино который видел киоск в которм делают (как было написано у них) любые ключи, любые прошивки и т.д. Может кому-то будет полезно..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Сер жовтня 29, 2008 13:44 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
З нами з: Вів травня 13, 2008 13:36 Повідомлень: 370 Звідки: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
Клубная карта №: 0
|
делоть то и у нас (Донецк) делают.... но ДОРОГОж это все дело... кароче цена вопроса от 200 до 500 грн... погрибочки блин сьездили...
| Сер жовтня 29, 2008 13:55 |
|
 |
|
bigbo
Стажёр
З нами з: Вів липня 15, 2008 0:33 Повідомлень: 64 Звідки: Kyiv, Воскресенка
Автомобиль: Chery KIMO
Клубная карта №: 352
|
Экспресс-Авто. Сегодня. С 14-30 до 18. Без результата. Лично взялся директор. Построение персонала. Обещали сделать в ближайшее время. Надоело, честное слово. Три месяца. Надоело. 
| Сер жовтня 29, 2008 20:19 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
slava.R написав: чип в брелке не запитывается не чем . ЧИП стоит не в брелке, а в ключе. Друзья, может я, что-то не понимаю, но ЧИП это Числовая Интегральная Плата, а просто говоря микросхема на более порядок выше. Микросхема это набор транзисторов, резисторов. конденсаторов и т.д. выполненных на микроскопическом, иногда даже на молекулярном уровне. Транзистор - активный элемент, он не будет работать без подачи питания. Ну не работает же у нас радио в машине и кстати ваш компьютер без напряжения, а они в основе своей состоят из транзисторов и т.д. Если ЧИП (микросхема) не запитана - она не работает. Я думаю, что ЧИП у нас в ключе всё таки запитан! Надо быть идиотом, чтобы поставить микросхему и не использоавть её возможности (не запитать её). Я так думаю.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чет листопада 06, 2008 23:54 |
|
 |
|
slava.R
|
НЕТУ ТАМ НИКОКИХ МИКРОСХЕМ .Всё обсалютно просто . Есть катушка с определённым числом витков и определённым проводом . В машине стоит антенна где замок зажигания и считывает определённое сопротивление. Почему знаю ? Потомучто сам изготовливал эти чипы 
|
| П'ят листопада 07, 2008 0:13 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
Значит это не ЧИП!!!, а просто катушка (как ты пишешь), а катушка не может кодироваться (прошиваться, кодироватся и т.д.)  . А как он считывает, если эта катушка не активная (не запитана), ну не передаёт она о себе данные ??? Даже очень интересно, как это антена принимает данные от пасивного злемента???  . А своим ключём ты интересно мою Кимку заведёшь( не ужели ты думаешь, что у нас у всех разное количество витков в катушках)?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Востаннє редагувалось VPK в П'ят листопада 07, 2008 0:44, всього редагувалось 3 разів.
|
| П'ят листопада 07, 2008 0:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
Кстати, что у нас в ключе не знаю ( не видел), так как разбирать боюсь, чтобы не сломать, а кто разбирал, так и не ответил, как всё таки ключик разбирается  . Кстати, может, я и не прав, питание, может быть подаётся от машины когда вставляешь ключ. И определяется сопротивление, если оно (сопротивление) совпадает с эталоном машина заводится. Тогда получается, что все машины наши можно завести одним ключём. Други у кого есть возможность попробуйте завести чужую машинку своим ключём  .
|
| П'ят листопада 07, 2008 0:31 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
не сможете вы завести чужим ключем свою машину. на это несколько причин: 1. ключи все разные 2. сопротивление также может быть разное... простой пример: пластиковые карточки одной формы с разным сопротивлением для входа в бизнесс центры
|
| П'ят листопада 07, 2008 10:29 |
|
 |
|
Ed
|
Предлагаю всем почитать это http://ru.wikipedia.org/wiki/RFIDпотом дискутировать. И еще в Автомобильных[ имобилайзерах система стоит на порядок выше и сложнее.
|
| П'ят листопада 07, 2008 11:49 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
З нами з: Вів липня 03, 2007 14:56 Повідомлень: 378 Звідки: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
Проверенно на Иестаре без батарейки заводится! Иммобилайзер в Иестаре есть ( с простого дубликата не заводится) В Одессе есть фирма которая занимается изготовлением ключей дубликатов с иммобилайзерами. 8(048) 775-57-77; 731-75-90
| Чет січня 22, 2009 11:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kolesnik
Опытный
З нами з: Суб липня 05, 2008 17:29 Повідомлень: 150 Звідки: Полтава
Автомобиль: KIMO
|
Тоже потерял был ключ за 50гр сделали с заготовки новый, потом был приобретён PCF7935AS по каталогу А15-3600023ВМ. И снова я с двумя ключами.
|
| Вів січня 27, 2009 21:00 |
|
 |
|
Ed
|
кто запрограмировал PCF7935AS или само все заработало.
|
| Вів січня 27, 2009 23:14 |
|
 |
|
kolesnik
Опытный
З нами з: Суб липня 05, 2008 17:29 Повідомлень: 150 Звідки: Полтава
Автомобиль: KIMO
|
Если покупать PCF7935AS как запчасть А15-3600023ВМ, то он сконфигурирован под наши авто, надо только привязать его к иммо.
|
| Сер січня 28, 2009 8:11 |
|
 |
|
Ed
|
Как происходит привязка к имо
|
| Сер січня 28, 2009 12:05 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
|
| Чет лютого 12, 2009 12:29 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
VPK написав: slava.R написав: чип в брелке не запитывается не чем . ЧИП стоит не в брелке, а в ключе. Друзья, может я, что-то не понимаю, но ЧИП это Числовая Интегральная Плата, а просто говоря микросхема на более порядок выше. Микросхема это набор транзисторов, резисторов. конденсаторов и т.д. выполненных на микроскопическом, иногда даже на молекулярном уровне. Транзистор - активный элемент, он не будет работать без подачи питания. Ну не работает же у нас радио в машине и кстати ваш компьютер без напряжения, а они в основе своей состоят из транзисторов и т.д. Если ЧИП (микросхема) не запитана - она не работает. Я думаю, что ЧИП у нас в ключе всё таки запитан! Надо быть идиотом, чтобы поставить микросхему и не использоавть её возможности (не запитать её). Я так думаю. И я всё таки думаю, что у нас стоит ЧИП - числовая интегральная плата (всё остальное в цитате выше), я так думаю, может и ошибаюсь.
|
| Чет лютого 12, 2009 17:00 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Очень важно! Комплекты ключей зажигания в "РОСАВТО"
[ На сторінку: 1, 2, 3 ]
в Автосалоны и сервисы
|
CheryFF |
59 |
23842 |
Чет січня 17, 2008 14:57
AcidumIrae
|
 |
|
Туго входит ключ в замок зажигания & ремни безопасности :-(
в Chery Eastar
|
den500 |
2 |
4016 |
П'ят жовтня 22, 2010 7:56
den500
|
 |
|
Сигнализация, иммобилайзер, блок BCM, замок зажигания
[ На сторінку: 1 ... 10, 11, 12 ]
в Chery Eastar
|
Gorynych |
221 |
40770 |
Чет березня 11, 2021 23:08
inko
|
 |
|
Сигнализация, иммобилайзер, блок BCM, замок зажигания
[ На сторінку: 1 ... 25, 26, 27 ]
в Chery Jaggi / QQ6
|
Olegli |
531 |
118113 |
Вів лютого 28, 2023 19:33
st_sergant
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 68 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|