Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
| Автор |
Сообщение |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Motto писал(а): Кимо машина вечная. В смысле, что купишь, фиг потом продашь.  нормально продаются и особо в цене непадают... полистай ветку купи-продай
| Пт апр 09, 2010 9:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nikolaj Vas.
|
Спасибо, Mikhadze, за ссылки. Полезные темы. Есть что почитать-поразмыслить.А потом - по салонам - и слушать, что скажет внутренний голос. Если не ошибаюсь - так, кажется, один товарищ здесь на форуме советовал. Согласен на все сто.
|
| Пт апр 09, 2010 9:49 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
Motto писал(а): Кимо машина вечная. В смысле, что купишь, фиг потом продашь.  В Плане ликвидности Шкода выглядит намного привлекательней. Мотто я заметил ты просто провоцируешь народ. вообще плохо что мы так далеко разбросаны и встретиться проблематично, а было бы интересно. за постами уже часто воображение рисует человека. по поводу покупки бушной я совсем недавно думал и если б было дешево и в хорошем состоянии, купил бы - в украине не так много, но уже предложений хватает. ни фига не так, я купил новую, посчитал выгоднее так. а о ликвидности дорогих машин - лучше спроси барыг с рынка. они предпочитают сейчас именно перепродавать недорогие, кризис однако. в чем я согласен - неавторитетность китайских товаров вообще, но это как раз к кимо отношение имеет только общее. как бы чери не изощрялось тут нужно время и работа над качеством. этот путь прошли и япония и корея и др азиатские тигры.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пт апр 09, 2010 12:10 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Опять наезды начинаются. Почему, как только стоит человеку не побояться выразить сове независимое мнение, как налетает куча адептов и начинается, ты не прав, сам дурак и все такое. А потом удивляетесь почему на форуме тишина. Яркий пример. Все знают, что жигули говно. Все модели без исключения. Особенно в плане качества сборки. А теперь попробуйте зайти в форум тазоводов и сказать там об этом. Сразу же порвут на месте. Здесь наблюдается точно такая же ситуация. Я что неправ в том, что Шкода Фабия ликвиднее и лучше Кимо? Где тут провокация? Я заявлял и буду заявлять, что китайский автопром еще в большом долгу перед нами.  И в плане качества им до тех же японцев еще также далеко, как нам до Китая пешком.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пт апр 09, 2010 12:52 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
купер тоже ликвиднее и лучше кимы... и фабии... и геца... и всех троих вместе взятых... народ возмущено несоизмеримостью сравниваемого
| Пт апр 09, 2010 12:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Motto, предложи замену Кимо в таком же ценовом диапазоне, даже +- 10%. По поводу цен на Шкоды и Гетсы, цены растут из года в год, при чём абсолютно на все марки. Давай начнём А5 сравнивать с БМВ 3, разница аккурат почти в два раза.
Последний раз редактировалось Богдан Пт апр 09, 2010 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пт апр 09, 2010 14:01 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Ладно, выскажусь и я.
Motto - ты имеешь право на свою точку зрения. Своя точка зрения подразумевает высказывание мнения о том экземпляре авто, которое находится в твоём владении, т.е. о твоей конкретно купленной машине.
Твои ошибки в следующем: 1. что начитавшись поверхносто данной ветки, ты собираешь в кучу всё, что было когда-либо сказано и не факт что причины сказанного (багов) в машине, а не в кривых руках того кто это писал. Если это единичные случаи - это либо баг конкретной машины либо кривые руки. Если случай повторяется у многих - только тогда это действительно баг авто. 2. ты начианешь сравнивать несравнимые вещи. Основополагающим фактором покупки бюджетного авто является количество денег. Сравнивать между собой можно только авто одного ценового диапазона (БМВ-Мерс, Ауди-Опель и т.п.). В данном случае мне тяжело даже найти для сравнения авто в ценовом диапазоне в 60К гривен (7,5К баков). 3. преподносишь то что неудобно лично тебе в разрезе - "фича данного авто"
Если ты перейдёшь в другое русло - тогда не будет нападок в твою сторону...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт апр 09, 2010 14:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
|
Motto писал(а): Опять наезды начинаются.
Почему, как только стоит человеку не побояться выразить сове независимое мнение, как налетает куча адептов и начинается, ты не прав, сам дурак и все такое. А потом удивляетесь почему на форуме тишина.
Яркий пример. Все знают, что жигули говно. Все модели без исключения.
Товарищ Мотто все люди уважительно к тебе будут относиться если ты будешь выражать свое независимое мнение и спокойно подтверждать его аргументами, особенно цифрами против которых можно возражать только цифрами. я вполне допускаю что кимо будет трудно дорого продать но если бы это сказал человек который с этим столкнулся или близко знал такого - было бы авторитетно, а так - болтовня. кстати про жигули - то же самое - аргументируй и подбирай слова. модераторам - не надо чистить, ничего личного, всем нам надо отвечать за слова.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пт апр 09, 2010 14:11 |
|
 |
|
Мудрец
Новичок
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2010 4:33 Сообщения: 44 Откуда: Томская область
Автомобиль: Кимо
|
Я не знаю в чем спор? У меня жена в восторге, мне нравится. Смотря с какой машины на нее пресесть.
| Пт апр 09, 2010 16:37 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Uran писал(а): нормально продаются и особо в цене непадают... полистай ветку купи-продай иллюстрация http://www.rul.ua/search.html?pid=2&pro ... r_field12=
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт апр 09, 2010 18:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Да никто не говорит что ненравится, просто всё равно китай есть китай. Вот у меня в новой машыне ненравится то что уже на 500 км начали пищать колотки, и над приборкой есть пластиковые овалы так у меня в них жужунчик завёлся, когда немного прижмёш приборку он пропадает и ето на новой машыне, не нравится.
|
| Сб апр 10, 2010 9:05 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
Хе. У друга на Лачетти жучки завелись. Причем сразу и много. Тачко мириканское однако.
|
| Сб апр 10, 2010 11:04 |
|
 |
|
Мудрец
Новичок
|
Я уже 1100 проухал и ничего, пока машиной доволен. Сегодня помыл, наполиролил, "басяяяяяваааяяяя"
| Сб апр 10, 2010 12:39 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Если я надумал то купил. А совет всегда пригодится. Советую не покупать ту машину на которую нет финансов. Купил кимо 6 июля 2008г. сейчас хочу купить по финансам другую, но не продовая кимо. Оставляю дрочери. Машиной доволен полностью, а для себя хочется более НАСЫЩЕННУЮ всеми прибомбасами и нормальными характеристиками для человека моей комплектности. Так что кому как.
| Сб апр 10, 2010 20:03 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
Небольшая поправка. Я не пытаюсь "опустить" Кимо. Я просто хочу, чтобы человек, который соберется приобретать это чудо китайского автопрома и которого занесет в этот форум, в поисках инфы по Кимо, четко представил себе, на какой ступени развития стоит автомобиль и к чему готовится при эксплуатации. Чтобы человек не упал с сердечным приступом, когда, например, на новом авто тормоза издают противоестественные звуки и это считается нормальным.
А обижаться по поводу негативных высказываний насчет любимой игрушки (я про автомобиль), это признак психологической незрелости. Прямо как в детском саду.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вс апр 11, 2010 15:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мудрец
Новичок
|
Сколько ни тормозил (1200 км), пока тормоза никаких звуков не издавали. Единственное но..., сегодня понял что аккумулятору приходит пипец..... Видно за 1,5 года стояния в салоне он накрылся медным тазом....
| Вс апр 11, 2010 16:02 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
Только что по радио Маяк, в передаче автодрайв обкакали весь китайский автопром. Довольно элегантно. Рассказав анекдот. "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". 
|
| Вс апр 11, 2010 19:01 |
|
 |
|
Nikolaj Vas.
|
Сегодня наблюдал парковку машин возле кладбища, где места было минимум, а машин - тысячи. На глаза попалась Кимо (красная была) - юркая и тихая. Выигрывала по-сравнению с крупногабаритными моделями. Про себя отметил ей +5 баллов.
|
| Вс апр 11, 2010 20:20 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
Сегодня по маршруту обьездил 3 кладбища, между ними 100км. я инструктором - за рулем сын, первый раз за рулем. все парковки да и по маршруту как для новичка - на хорошо. кимо тоже зачет. ложка дегтя - только счас заметил, точнее пассажиры - отсутствует ручка над дверью водителя  . будем искать...
|
| Вс апр 11, 2010 20:40 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Можу помилятися,здається так що ніби її там і не було з самого початку.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вс апр 11, 2010 20:53 |
|
|