| Автор |
Повідомлення |
|
Total
Бывалый
З нами з: Сер грудня 16, 2009 10:31 Повідомлень: 285 Звідки: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
то може її китайці не ставлять? в кого як?
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Нед квітня 11, 2010 20:55 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Nikolaj Vas.
|
А зачем китайцам ручка? Они - маленькие, так выпадают.
|
| Нед квітня 11, 2010 21:11 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Панаскин написав: сейчас хочу купить по финансам другую, но не продовая кимо. Оставляю дрочери. Это как понимать? 
|
| Нед квітня 11, 2010 21:17 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
|
xamid написав: Можу помилятися,здається так що ніби її там і не було з самого початку. А в большинстве машин так: у водителя есть руль, зачем ему ручка?
|
| Нед квітня 11, 2010 21:19 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Місце для облаштування виштамповане, але отворів для кріплення немає )))
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Нед квітня 11, 2010 21:22 |
|
 |
|
voinn
|
Total написав: Сегодня по маршруту обьездил 3 кладбища, между ними 100км. я инструктором - за рулем сын, первый раз за рулем. все парковки да и по маршруту как для новичка - на хорошо. кимо тоже зачет. ложка дегтя - только счас заметил, точнее пассажиры - отсутствует ручка над дверью водителя  . будем искать... Эт ты сына учишь ездить и одновременно держаться за руль и ручку?  Да...явно не повезло ему с интруктором З.Ы. ручки у водителя ни у кого нет, а место под неё есть, для правосторонних Кимо(например в Малайзии).
|
| Нед квітня 11, 2010 21:22 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
спасибо. отлегло... а ручка я думал - чтобы выходить удобно. хотя раз я не замечал до сих пор то лично мне она не нужна, но дело принципа. кстати приборы в колодцах совершенно не приспособлены чтобы справа их контролировать - обороты вообще плохо видно а скорость - после 80-90 км\ч.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Нед квітня 11, 2010 21:31 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
З нами з: Нед квітня 11, 2010 22:23 Повідомлень: 314 Звідки: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
всем доброго времени суток. только зарегистрировался,так что не пинайте сильно если что не так.. кимохи ещё нет,но очень хочу.думаю в этом месяце купить. столкнулся с проблемой(как для меня). кимохи в салонах Киева 2008 года(((. почему так? реально ли найти посвежее?
|
| Нед квітня 11, 2010 22:33 |
|
 |
|
voinn
|
Total написав: спасибо. отлегло... а ручка я думал - чтобы выходить удобно. хотя раз я не замечал до сих пор то лично мне она не нужна, но дело принципа. кстати приборы в колодцах совершенно не приспособлены чтобы справа их контролировать - обороты вообще плохо видно а скорость - после 80-90 км\ч. Ты что никогда машин с правым рулём не видел  , ты ещё напиши, что справа - педали будет далеко доставать. 
Востаннє редагувалось voinn в Нед квітня 11, 2010 23:05, всього редагувалось 1 раз.
|
| Нед квітня 11, 2010 22:33 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
xamid написав: Місце для облаштування виштамповане, але отворів для кріплення немає ))) В разных люкс комплектациях туда часто крепят коробочку для очков.
|
| Нед квітня 11, 2010 22:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мудрец
Новичок
З нами з: Чет березня 25, 2010 4:33 Повідомлень: 44 Звідки: Томская область
Автомобиль: Кимо
|
Maxxxxx13 написав: всем доброго времени суток. только зарегистрировался,так что не пинайте сильно если что не так.. кимохи ещё нет,но очень хочу.думаю в этом месяце купить. столкнулся с проблемой(как для меня). кимохи в салонах Киева 2008 года(((. почему так? реально ли найти посвежее? Пока 2008 не продадут навряд ли повезут 2009, да на восьмой год скидки. Я вот полторы недели назад купил тоже 2008 года, из проблем только аккумулятор, видно за 1,5 года ему пипец пришел.......
| Пон квітня 12, 2010 3:17 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
мне в салоне аккумулятор поменяли на новый. состояние кузова хорошее, следов коррозии нигде пока не заметил. с учетом нынешней цены машины 2008 года хороший вариант, боюсь что посвежее будут дороже намного, да и какой смысл укравто завозить - много от партии 2008 года осталось, из-за кризиса не реализовано.
|
| Пон квітня 12, 2010 8:09 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
В сентябре завезут три новые модели, А2 (замена Амулета) и ещё две какие-то - не помню точно маркировку..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пон квітня 12, 2010 9:38 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
З нами з: Нед квітня 11, 2010 22:23 Повідомлень: 314 Звідки: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
так то оно так... вот только без концов в салоне есть вариант наткнуться на КАКУ каю-нибудь вследствии неадекватного отношения к автомобилям тех же работников салона... ведь за 2 года можно к машине и не подойти, можно каждый день её на солнце жарить, на морозе морозить или листья граблями с неё сметать... машины в основном стоят на открытых площадках ведь. те которые в салонах-ещё более стрёмные(мало ли какая чихотка ёрзалась в моей КИМОхе))))). кто что может сказать по качеству лако-красочного покрытия?! интересуют особенно мнения тех,которые стали счастливыми обладателями совсем недавно.. может салон порекомендуете?
|
| Пон квітня 12, 2010 12:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Не думаю что долгая стоянка может вызвать проблемы с ЛКП. Гораздо больший вред ему принесут ежедневные мойки.
| Пон квітня 12, 2010 12:36 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
порекомендовать не могу. могу не порекомендовать. второй раз в универсал-авто не брал бы. посмотри в личные сообщения.
|
| Пон квітня 12, 2010 12:43 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
Прощения просим. Перенес в ту тему.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
Востаннє редагувалось Motto в Сер квітня 14, 2010 9:27, всього редагувалось 1 раз.
|
| Пон квітня 12, 2010 19:12 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Motto - уже есть соответсвующая тема viewtopic.php?f=29&t=5994Не надо флудить...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пон квітня 12, 2010 20:32 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
Нарыл впечатлений о Кимо с этого форума. Грустненько. Значит в отзывах бъем себя в грудь и пишем, что лучше машины нет, а в кулуарах пишем обратное. Например вот. Панаскин написав: Вся проблема в том , что сырую машинку мы все купили. Зап частей нет! По гарантии ни чего не делается за отсутствием Зап частей. Точно по машине ни кто не знает. Даже книги у слесорей нет по КИМОШКЕ. В сервесе не знают где и как менять салонный фильтр. И тд. и тп. А всё из за отсутствием у нас денег. Хатели по дешевле и по красивей. В итоге машина полный пипец. Или вот Панаскин написав: Созрел, а продовать как-то жалко. Просто через три года , боюсь продовать нечего будет. В смысле ВСЁ сломается, и кто ЭТО купит! И вот Панаскин написав: Я тоже долго мучился о выборе машины , по финансовым соображениям в первую очередь. Купил полтора года кимо, 302 т.руб . В итоге. Пробег 38000км. Расходники очень дорогие. Сегодня узнал, что-бы заменить расходники на ГРМ потребуется 7100руб, на преобретение ихних, плюс , работа по замене ремня и роликов. И ТОГО: 7100+ работа в пределах 5000руб. По с равнению с восьмёркой, ремень ГРМ самый качественный импортный около500р. Ролик натяжной 300р. Заменил бы сам. Вот и считайте. Я сейчас бы просто посоветывал , если нет хороших доходов, то купить лучше нормально обслуживаемую машину. Раньше тоже думал. ИНОМАРКА, пусть даже китайская, лучше наших РОДНЫХ машин. ОШИБСЯ. Но меня это не пугает, а как Вас? ЗЫ Позитивные отзывы тоже хотел собрать, но не нашел. В основном такие, что машинка ничего, но могло быть лучше.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чет квітня 15, 2010 12:38 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
1. Если бы ты знал Панаскина и всё что они пишет - не ссылался бы на него 2. Тот же Панаскин уже много написал и прямо противоположного 3. Панаскин из России, а не из Украины, поэтому впечатление по з/ч - не катит 4. Лень искать и копи-пастить, но то что не нашёл ничего положительного - значит не хотел найти..  А вообще - Мотто - продавай ты свою Киму, нафига она тебе с такими проблемами?
|
| Чет квітня 15, 2010 12:50 |
|