| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Re: Кимоболталка
Про политику можно болтать, но пресекать любые грубые выпады в сторону друг друга, даже можно лишением общения на форуме от 2-ух дней и дальше, в зависимости от тяжести сказанного. В Общем не правильные у вас правила.
|
| Пт янв 15, 2010 22:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
I&R
Новичок
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 12:34 Сообщения: 33 Откуда: Харьков
Автомобиль: lanos
Клубная карта №: 0
|
FireBall писал(а): сделали бы мини - голосовалочку без права комментариев перед выборами новой жертвы ( такой бы мини-экзит пул черриводов вышел бы  ) Вот это уже интерестно!
|
| Пт янв 15, 2010 22:59 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Не могу сделать, только что пытался. Не работает имено механизм голосования. К сожалению. Насчёт политики: в этой теме можно говорить о политике но БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ и переходов на личности. Высказывать своё личное мнение запретить ни я не могу, ни правила И моё личное замечание: заметил что больше всего постов о политике - от наших соседей. Странно получается ....
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Сб янв 16, 2010 13:00 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
дааа, живенько у вас тут происходит общение.... "уважаемый"  Тариэл В. теперь не снижает а поднимает цены на Чери: официально с 13 января (на сайте указано), а реально буквально с субботы-воскресенья - в соседнем дворе человек купил на днях Джагу (я увидел новенькую авто вчера, а сегодня подошел к нему). Брал и регил он в Одессе, говорит, что на следующий день после счета/оплаты зашел в салон, а на авто стоит уже цена на почти 1тыс.грн выше, он такой счастливый что успел взять в пике минимума.... "Халява" кончилась?....
|
| Пн янв 18, 2010 15:05 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Да вчера смотрел первый автомобильный интервью у дилеров брали мол снижение цен особо ничего не дает, мол у кого есть деньги именно на авто тот купил бы и по старым ценам, а основная проблема что нет кредитования и лизинга, мол цены будут возвращать на прежний уровень а скидки будут в виде лояльных условий кредитования и лизинга
| Пн янв 18, 2010 17:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
маркетинг однако дивный... сестра в Англии живет уже 16 лет, так там из года в год именно в конце/начале года делают по салонам одно и то же - если новое авто стоит на складе более 6-7 месяцев, его срочно продают с любыми фокусами - либо снижают цену до рентабельности для себя в 1,5-2% (расходы чуть-чуть покрыть, не заработать...), либо бесплатно фаршируют в той же цене допами привлекательными (резина покупка/замена бесплатно или со скидкой, обвесы, музыка иная, навигатор, т.п.) либо заметно снижают процент по лизингу/кредиту, либо 1-2 ТО бесплатно или со скидкой, т.п. Муж сестры уже несколько лет пользуется по лизингу Ниссанами (каждые 2-3 года меняет на новую) и в данный кризис тоже снизили немного проценты по платежам. У нас же авто стоит на улице в салоне полтора года и более, а цена повышается... Потом если продают еще и дерут с покупателя деньги на устранение траблов, возникших по этой причине простоя - гниль проводов, приводов, окисы контактов, ржавель на тормозных дисках, шпильках, мелких болтах крепеления и т.п. невозможно это понять да и не хочется это принимать... хотя один позитив в этом есть для владельцев дорожающих авто - можно при необходимости в жизни продать свою Чери с допами и в нормальном состоянии выгоднее чем купить новое, кот. будет точно лотереей по траблам учитывая его простой в Украине и умение сервисменов слямзить/заменить запчасти на них для б/у - у соседа во дворе, купившего Джагу в Одессе, сзади нет букв на крышке багажника "QQ613", так он даже не знал что они должны там быть, хотя и по грязи видны следы их наличия там ранее. Очень он удивился сему факту...
|
| Пн янв 18, 2010 21:21 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Maksimka писал(а): у соседа во дворе, купившего Джагу в Одессе, сзади нет букв на крышке багажника "QQ613", так он даже не знал что они должны там быть, хотя и по грязи видны следы их наличия там ранее. Очень он удивился сему факту... У моей то же не было этих букав. Знакомый с салона сказал что у нас в МРЭО есть очень придирчивый эксперт, который по началу придерался к тому что по документам "Джагги", а сзади написано "QQ613", пока не начали отдирать эти буквы. Но должны были дать нормальные буквы при выдаче авто ("Jaggi"), но я забыл спросить, а в автосалоне "забыли" предложить.
_________________ Временно пешеход.
|
| Пн янв 18, 2010 21:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Я когда свою в банке и МРЭО оформлял так тоже задавали много вопросов. Мол почему машина называется КИМО на ней написано А113 а по документам она вообще SQR 7130.../ Но благо сильно не придерались и у всех документах писали SQR....... А мне то всёравно как она называется в тех паспорте. Главное что нравится сама машина.
| Вт янв 19, 2010 10:45 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
Maksimka Народ в какой стране мы живем никто не забыл? за бугром, во вражеском капиталистическом обществе, человек человеку волк! А у нас мы все товарищи (по старинке типа друзья) а отсюда и три шкуры слупить с соседа не совесно! О каких скидках можно вести разговор в нашей стране если например кимо 2008г выпуска завезли в страну пусть даже за 7,5т уе (в которых я больше чем уверен что учтены все затраты) но курс то в 2008г 4,8-5,05 и только в декабре поднялся до 7,5 а по какому курсу нам продают эти авто? достаточно скачать прайс Укр-авто и о чудо курс то вдруг стал 8,2 Тут арифметика простая! и не надо говорить что тут международные отношения, во время кризиса нас Украинцев, и я думаю Россиян тоже просто пои......ли. Причем самое обидное КТО? свои же !!!!!!!!!!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Вт янв 19, 2010 11:21 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
за бугром есть рождественские распродажи которые заключаются в том чтоб сбыть весь прошлогодний товар по минимальным ценам (закупочная цена + цена доставки) а у нас кто такое где нить видел? Продавцы быстрее удавятся чем сбросят 10-15% и если я не прав поправите меня!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Вт янв 19, 2010 11:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
ну скидки то такое Но вот само гос-во когда коменсирует бабло, за то что старый авто сдаешь и покупаешь новый, в Германии до 3000 евро (около половины стоимости нового бюджетного авто А класса)
| Вт янв 19, 2010 11:45 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Anton Oprya Я боюсь даже наши дети до такого не доживут! А жаль!
|
| Вт янв 19, 2010 14:02 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
|
Наши продавцы никогда в жизни не пойдут на то что бы компенсировать стоимость старого авто. Проще будет здать на разборки или в крайнем случае на металолом как у меня сосед зделал со своим Запорожцем. А вот гоударство нам ещё вспомнит весной то что мы митинговали из-за отмены больших цен на транспортный збор. Как тогда сказал руководитель УкрАвтодора не хотите платить - будете ездить по соответствующим дорогам.
| Вт янв 19, 2010 14:23 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
естественно при чем у нас даже не сработает если отдать дороги в частные руки нае..ть партнера и клиента у нас главный принцип бизнеса, а второй по важности принцип получить откатов больше чем даешь сам
| Вт янв 19, 2010 14:40 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Вопрос? куда подевали ВОИННА?. Нам его не хватает!
| Ср янв 20, 2010 21:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Забанили его,он сейчас на российском форуме,будем там с ним общаться.
| Ср янв 20, 2010 22:05 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Я думаю не надолго! Я уже видел выкладки ВОИНА! класс, на машинке он вертится! Вот оператора ему не хватает для полного ВИДЕО!
| Ср янв 20, 2010 22:10 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Народ предлагаю открыть новую тему под названием: "доработка Кимолета!" В нем предлагаю выкладывать свои пожелания и доработки наших машинок (ну типа кому чего нехватает) например дето в ветках видел как люди дополнительно устанавливали "градусник" ну и тп..... Цель - не изобретать велосипед ктото сделал опробовал посоветовал друзьям Если кто поддерживает такую идею жду 5ти личных сообщений или пока модераторы не создадут ее раньше! P.S. речь не идет об интерьере или внешнем виде, основной показатель удобство пользования!
|
| Чт янв 21, 2010 15:39 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
|
Так тема ж такая уже есть, называется Тюннинг, доработка интерьера Кимо. Так же есть и про экстеръер. Если создать ещё одну тему то получится что будем дублировать то что уже существует.
| Чт янв 21, 2010 16:56 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Vitja я с тобой почти согласен но в теме "Тюннинг, доработка интерьера Кимо" никто не выкладывал свои пожелания! Чтобы я хотел сделать но не знаю как? Например Uran вчера подал хорошую идею ... можно ли в кимо сделать круиз контроль? Да, кое что может перекликаться с той темой (например уплотнение дверей которое я вчера минут 40 искал), но если есть доработки авто не по причине поломки или улучшения интерьера и внешнего вида, то я такой инфы практически ненашел! не спорю может плохо искал! И тему пока не создал дабы неразводить спам, найдутся единомышленники тогда и бум создавать ибо один в поле не воин!
|
| Пт янв 22, 2010 10:42 |
|
|