Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 323  След.
 Кимоболталка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кимоболталка
Про политику можно болтать, но пресекать любые грубые выпады в сторону друг друга, даже можно лишением общения на форуме от 2-ух дней и дальше, в зависимости от тяжести сказанного.
В Общем не правильные у вас правила.

Пт янв 15, 2010 22:54
Новичок

Автомобиль: lanos
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
FireBall писал(а):
сделали бы мини - голосовалочку без права комментариев перед выборами новой жертвы ( такой бы мини-экзит пул черриводов вышел бы :D )

Вот это уже интерестно!

Пт янв 15, 2010 22:59
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
Не могу сделать, только что пытался. Не работает имено механизм голосования. К сожалению.
Насчёт политики: в этой теме можно говорить о политике но БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ и переходов на личности.
Высказывать своё личное мнение запретить ни я не могу, ни правила :D

И моё личное замечание: заметил что больше всего постов о политике - от наших соседей. Странно получается ....

Сб янв 16, 2010 13:00
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: чери

Ответить с цитатой
дааа, живенько у вас тут происходит общение....
"уважаемый" :buba: Тариэл В. теперь не снижает а поднимает цены на Чери: официально с 13 января (на сайте указано), а реально буквально с субботы-воскресенья - в соседнем дворе человек купил на днях Джагу (я увидел новенькую авто вчера, а сегодня подошел к нему).
Брал и регил он в Одессе, говорит, что на следующий день после счета/оплаты зашел в салон, а на авто стоит уже цена на почти 1тыс.грн выше, он такой счастливый что успел взять в пике минимума....
"Халява" кончилась?....

Пн янв 18, 2010 15:05
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
Да вчера смотрел первый автомобильный
интервью у дилеров брали
мол снижение цен особо ничего не дает, мол у кого есть деньги именно на авто тот купил бы и по старым ценам, а основная проблема что нет кредитования и лизинга, мол цены будут возвращать на прежний уровень а скидки будут в виде лояльных условий кредитования и лизинга

Пн янв 18, 2010 17:24
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: чери

Ответить с цитатой
маркетинг однако дивный...
сестра в Англии живет уже 16 лет, так там из года в год именно в конце/начале года делают по салонам одно и то же - если новое авто стоит на складе более 6-7 месяцев, его срочно продают с любыми фокусами - либо снижают цену до рентабельности для себя в 1,5-2% (расходы чуть-чуть покрыть, не заработать...), либо бесплатно фаршируют в той же цене допами привлекательными (резина покупка/замена бесплатно или со скидкой, обвесы, музыка иная, навигатор, т.п.) либо заметно снижают процент по лизингу/кредиту, либо 1-2 ТО бесплатно или со скидкой, т.п.
Муж сестры уже несколько лет пользуется по лизингу Ниссанами (каждые 2-3 года меняет на новую) и в данный кризис тоже снизили немного проценты по платежам.
У нас же авто стоит на улице в салоне полтора года и более, а цена повышается... Потом если продают еще и дерут с покупателя деньги на устранение траблов, возникших по этой причине простоя - гниль проводов, приводов, окисы контактов, ржавель на тормозных дисках, шпильках, мелких болтах крепеления и т.п.
невозможно это понять да и не хочется это принимать...
хотя один позитив в этом есть для владельцев дорожающих авто - можно при необходимости в жизни продать свою Чери с допами и в нормальном состоянии выгоднее чем купить новое, кот. будет точно лотереей по траблам учитывая его простой в Украине и умение сервисменов слямзить/заменить запчасти на них для б/у - у соседа во дворе, купившего Джагу в Одессе, сзади нет букв на крышке багажника "QQ613", так он даже не знал что они должны там быть, хотя и по грязи видны следы их наличия там ранее. Очень он удивился сему факту...

Пн янв 18, 2010 21:21
Профессионал

Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153

Ответить с цитатой
Maksimka писал(а):
у соседа во дворе, купившего Джагу в Одессе, сзади нет букв на крышке багажника "QQ613", так он даже не знал что они должны там быть, хотя и по грязи видны следы их наличия там ранее. Очень он удивился сему факту...

У моей то же не было этих букав. Знакомый с салона сказал что у нас в МРЭО есть очень придирчивый эксперт, который по началу придерался к тому что по документам "Джагги", а сзади написано "QQ613", пока не начали отдирать эти буквы. Но должны были дать нормальные буквы при выдаче авто ("Jaggi"), но я забыл спросить, а в автосалоне "забыли" предложить.

Пн янв 18, 2010 21:48
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Я когда свою в банке и МРЭО оформлял так тоже задавали много вопросов. Мол почему машина называется КИМО на ней написано А113 а по документам она вообще SQR 7130.../
Но благо сильно не придерались и у всех документах писали SQR.......
А мне то всёравно как она называется в тех паспорте. Главное что нравится сама машина.

Вт янв 19, 2010 10:45
Ветеран

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020

Ответить с цитатой
Maksimka
Народ в какой стране мы живем никто не забыл? за бугром, во вражеском капиталистическом обществе, человек человеку волк! А у нас мы все товарищи (по старинке типа друзья) а отсюда и три шкуры слупить с соседа не совесно!
О каких скидках можно вести разговор в нашей стране если например кимо 2008г выпуска завезли в страну пусть даже за 7,5т уе (в которых я больше чем уверен что учтены все затраты) но курс то в 2008г 4,8-5,05 и только в декабре поднялся до 7,5 а по какому курсу нам продают эти авто? достаточно скачать прайс Укр-авто и о чудо курс то вдруг стал 8,2
Тут арифметика простая!
и не надо говорить что тут международные отношения, во время кризиса нас Украинцев, и я думаю Россиян тоже просто пои......ли. Причем самое обидное КТО? свои же !!!!!!!!!!

Вт янв 19, 2010 11:21
Профиль ICQ
Ветеран

Ответить с цитатой
за бугром есть рождественские распродажи которые заключаются в том чтоб сбыть весь прошлогодний товар по минимальным ценам (закупочная цена + цена доставки) а у нас кто такое где нить видел? Продавцы быстрее удавятся чем сбросят 10-15%
и если я не прав поправите меня!

Вт янв 19, 2010 11:26
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
ну скидки то такое
Но вот само гос-во когда коменсирует бабло, за то что старый авто сдаешь и покупаешь новый, в Германии до 3000 евро (около половины стоимости нового бюджетного авто А класса)

Вт янв 19, 2010 11:45
Профиль ICQ
Ветеран

Ответить с цитатой
Anton Oprya
Я боюсь даже наши дети до такого не доживут!
А жаль!

Вт янв 19, 2010 14:02
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
Наши продавцы никогда в жизни не пойдут на то что бы компенсировать стоимость старого авто. Проще будет здать на разборки или в крайнем случае на металолом как у меня сосед зделал со своим Запорожцем.
А вот гоударство нам ещё вспомнит весной то что мы митинговали из-за отмены больших цен на транспортный збор. Как тогда сказал руководитель УкрАвтодора не хотите платить - будете ездить по соответствующим дорогам.

Вт янв 19, 2010 14:23
Гуру

Ответить с цитатой
естественно
при чем у нас даже не сработает если отдать дороги в частные руки
нае..ть партнера и клиента у нас главный принцип бизнеса, а второй по важности принцип получить откатов больше чем даешь сам

Вт янв 19, 2010 14:40
Профиль ICQ
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Вопрос? куда подевали ВОИННА?. Нам его не хватает!

Ср янв 20, 2010 21:51
Бывалый

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Забанили его,он сейчас на российском форуме,будем там с ним общаться.

Ср янв 20, 2010 22:05
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Я думаю не надолго! Я уже видел выкладки ВОИНА! класс, на машинке он вертится! Вот оператора ему не хватает для полного ВИДЕО!

Ср янв 20, 2010 22:10
Ветеран

Ответить с цитатой
Народ предлагаю открыть новую тему под названием: "доработка Кимолета!"
В нем предлагаю выкладывать свои пожелания и доработки наших машинок (ну типа кому чего нехватает) например дето в ветках видел как люди дополнительно устанавливали "градусник" ну и тп.....
Цель - не изобретать велосипед ктото сделал опробовал посоветовал друзьям

Если кто поддерживает такую идею жду 5ти личных сообщений или пока модераторы не создадут ее раньше! :-P

P.S. речь не идет об интерьере или внешнем виде, основной показатель удобство пользования!

Чт янв 21, 2010 15:39
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
Так тема ж такая уже есть, называется Тюннинг, доработка интерьера Кимо. Так же есть и про экстеръер.
Если создать ещё одну тему то получится что будем дублировать то что уже существует.

Чт янв 21, 2010 16:56
Ветеран

Ответить с цитатой
Vitja
я с тобой почти согласен но в теме "Тюннинг, доработка интерьера Кимо" никто не выкладывал свои пожелания! Чтобы я хотел сделать но не знаю как?
Например Uran вчера подал хорошую идею ... можно ли в кимо сделать круиз контроль?
Да, кое что может перекликаться с той темой (например уплотнение дверей которое я вчера минут 40 искал), но если есть доработки авто не по причине поломки или улучшения интерьера и внешнего вида, то я такой инфы практически ненашел! не спорю может плохо искал!
И тему пока не создал дабы неразводить спам, найдутся единомышленники тогда и бум создавать ибо один в поле не воин!

Пт янв 22, 2010 10:42
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 6460 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 323  След.