| Автор |
Сообщение |
|
jumanji_pop
|
 Re: ЦЗ, стеклоподъемники
Третий день на новом ключе! Мигалка включалась только один раз, вчера днем. Больше не беспокоила. Сегодня ездил целый день все ок! Еще аз благодарю за советы. 
|
| Ср окт 06, 2010 18:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SashaSurfer
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 18:33 Сообщения: 57 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
 Re: привязка ключа-брелка с авто
Все отработала свое родная сигналка. Вечером поставил на сигналку утром не смог отключить ее, пришлось открыть ключом при этом сработала сигналка и я поехал с музыкой на СТО там долго смотрели и говорят у вас сгорел какой то блок комфорта его у нас нет ждать 3 месяца нужно, стоит он что то около 2200грн так что поставил я новую сигналку.
|
| Вс окт 10, 2010 20:38 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
|
Привет всем ткая фигня машине 2 года и перестал работать ключ,точнее сигналка закрывается и открывается через раз,думал батарейки поменял не помогает! Что с этим можно зделать????
| Ср окт 13, 2010 19:52 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
|
И уменя навероно такая участь напала на мой ключ второй пока работает! Грутно как то! 
| Ср окт 13, 2010 20:05 |
|
 |
|
Zima
|
Хелп!!! Разрядился аккумулятор. Подзарядили, поставили на машину, после чего начала беспрерывно пищать штатная сигнализация. На кнопки ключа не реагирует, при этом ЦЗ двери закрывает-открывает нормально. Вопрос, как отключить штатную сигнализацию, или хотя бы ее пищалку?
|
| Ср янв 19, 2011 22:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Колокол находится в моторном отсеке на левом крыле, за аккумулятором и блоком предохранителей (ближе к перегородке). Вложение:
S11-7900013.jpg [ 21.84 КБ | Просмотров: 2070 ]
Но вырубать его- не выход, а временное решение траба! Обратись к толковому электрику.
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Ср янв 19, 2011 22:41 |
|
 |
|
aresspb
Опытный
Автомобиль: chevrolet aveo
|
ПАВЛЕНТИЙ, ну что то подобное было у меня на днях, если не лениться,то можно снять водительское сидение и посмотреть контроллер,косу к нему,разъем, антенна опять же у меня была как то вся загажена и мокрая, все прочистил,контакты, берет ого го, если лениться,то в сервис,а вообще блок упраления один,туда и дорога.
| Ср янв 19, 2011 23:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zima
|
Спасибо! Для начала отключу, что бы нормально съездить к электрику можно было.
|
| Чт янв 20, 2011 11:26 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Смотрите концевик под капотом - ЭТО ОН !
_________________ Православный.. 
|
| Чт янв 20, 2011 18:15 |
|
 |
|
SergeyK
Новичок
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 13:43 Сообщения: 24 Откуда: Красноярск
|
После переустановки по аварии водительской двери все ключи заработали как надо....во как!!! А раньше борода со сменой батареек и пр. не помогала! Видимо дело тривиально в контактах разьмах центрального замка в этой двери...просто коррозия..)))) Может у кого так же.
|
| Пт фев 18, 2011 19:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skyod69
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
Хм...вопрос тогда в тему-сколько стоит у официалов и неофициалов сделать третий ключ?
|
| Чт фев 24, 2011 0:11 |
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
Автомобиль: Smart
Клубная карта №: 1
|
и как он делается (ради общего развития)
|
| Чт фев 24, 2011 0:15 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
ключ - не знаю, но думаю что это не проблема сделать из стандартной заготовки. в ключе стоит чип, под который нужно перепрошить иммобилайзер в машине (запрограммировать там чип как третий). В киеве мне чип стоил чуть дешевле 100 грн, прошивка - чуть дороже 100 грн. При этом требуется запросить у китайцев код иммобилайзера (по винкоду машины), т.е. нужно сначала подъехать в сервис просто гарантийщик должен сделать заявку, ответ обычно на следующий день. Можно попробовать прошить без этого кода, если другой ключ в наличии, но может быть безрезультатно - блоки управления стоят разных версий, не для всех проходит. количество попыток прошивки ограничено (чтобы не подбирали код). чип подходит от других моделей чери - амулет, элара, вроде тигго, но надо убедиться, т.к. чип вроде применяется еще какой-то, в чем не уверен. да, все написанное - касается только ключа зажигания, без сигнализации.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Чт фев 24, 2011 15:54 |
|
 |
|
skyod69
Стажёр
|
Так код мне дали при покупке машины-в таком целофанчике длинный номер и плюс на запасном ключе был в твердом пластике,или это не то?
|
| Чт фев 24, 2011 20:19 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
не - то скорей всего винкод машины (набитый и на кузове). а код для иммобилайзера - четырехзначное число которое соответсвует твоему винкоду. эта информация и находится у производителя.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Чт фев 24, 2011 20:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skyod69
Стажёр
|
Total писал(а): не - то скорей всего винкод машины (набитый и на кузове). а код для иммобилайзера - четырехзначное число которое соответсвует твоему винкоду. эта информация и находится у производителя. блин...может таки заказать на официалов и не морочить себе голову...
|
| Чт фев 24, 2011 21:40 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
я думаю иначе и не получится. выход на производителя могут только они осуществить. и кроме того не все из официалов даже берутся за перепрошивку, боятся что после этой процедуры и родной ключ откажется работать. чери достаточно хитро сделало иммобилайзер. в отличие скажем от шевроле, это мне электрики рассказали с сервиса.
|
| Чт фев 24, 2011 23:32 |
|
 |
|
pms neon
Опытный
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 21:11 Сообщения: 142 Откуда: Донецк
Автомобиль: KIMO
|
Проводок антенны розового цвета из чёрного блока. Я столкнулся с этой проблемой месяца 2-3 назад, тут тоже спрашивал, но все что советовали не помогло (спиртом промывал, просушивал, пропаивал все дорожки помогло наращивание провода на антенну, но то калхоз - ИМХО) пока забил ибо решил устанавливать другу сигнализацию!
_________________ Тюнинг - это болезнь)
|
| Пн фев 28, 2011 16:42 |
|
 |
|
K.u.p.e.r.
|
Ребят! здраствуйте! Решил здесь отписаться, дабы не создавать новой темы. Машину купил неделю назад. Пробег 300 км. Всё было хорошо до сегодняшнего дня. Объясняю: девушка моя приехала с работы на Кимо. Решили съездить до друга. Сажусь теперь я за руль и вижу, что заднее правое стекло полностью опущено. Девушка говорит, что ничего не опускала и ничего не делала. Завожу авто и поднимаю стеклоподъёмником заднее стекло. Поднилось. НО!!! оно при поднимании сильно трещало, точнее не стекло, а сам механизм трещал в двери. Теперь если опустить или поднять заднее правое стекло, оно сильно трещит. Такое ощущение, что тросик ходит под небольшим наклоном от колёсика, которое направляет собственно его, и тем самым трещит
Пожалуйста отзовитесь у кого была такая проблема? как лечили? как снять карту с двери?
|
| Чт мар 03, 2011 23:42 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
В ленивом факеЕсть мануалы, качай аглицкий, тама хвотки получшее. В книженции показано поэтапно, картинками, как разбирается кузовщина.
| Пт мар 04, 2011 10:32 |
|
|
| |