CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  Далі
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
Повідомлення Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Сергей007 - перечитай свои посты.
В одном ты пишешь про друга и его Ланос и про то что у него уже куча проблем на таком же пробеге как у тебя...тут ты пишешь про Логан и Калину....ну будь уж последователен..

А вообще - проанализировав твои посты могу сказать только одно - я не удивлён твоими проблемами с машиной - ты у нас рекордсмен по кол-ву убитых дисков и скатов - что ты хочешь от ходовой при этом? Или смени стиль езды после москвича и семёрки или заасфальтируй свой городок.

А вообще - ну просто умиляет - человек после москвича и семёрки высказывается в стиле "уж лучше ездить на ведре с болтами"... :-D :-D :-D . Ну так верни свои вёдра и наслаждайся!

Вів квітня 20, 2010 5:45 ICQ
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
На правах рекламы :D

viewtopic.php?f=29&t=16188

Почему на сходку Кимоводов так мало зарегестрировавшихся?

Вів квітня 20, 2010 6:03 ICQ
Маэстро

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
mikhadze написав:
Мотто или Shadow of dust ?! судя по тому как ты любишь писать длинные тирады (радует, что хоть на этом форуме, в отличие от других, ты нашел себе "опонентов" готовых с тобой поспорить) ты умный человек. глаза на месте, интернетом пользоваться умеешь...

так возникает закономерный вопрос: почему ты сделал, а потом думаешь?

форум существует много времени и перед покупкой "ведра с болтами" можно было включить мозг, собрать систематизацию по болячкам и сделать правильный выбор, а так увы, своими негативными дефирамбами ты показываешь насколько ты глуп)
будь добр: напиши, пожалуйста, что бы ТЫ купил за те же деньги? в случае, если я не увижу конкретный ответ на данный вопрос (который кстати тебе задавали уже не один раз) - я на правах модератора вытру твой чёс :)

зы: и для чистоты эксперимента (в том числе для сомневающихся) выложи фото своей машины :welcom:

Я интернетом умею пользоваться и глаза у меня на месте.
Если бы в этом форуме нашелся человек, который, как я, не побоялся расписать все недостатки автомобиля, если бы я тогда знал то, что знаю сейчас. Если бы я это узнал из вот этого форума хотя бы. Ну и тестдрайва на Кимо не было, не знал я, как она ездит.

Но вы тут все, словно сговорившись, поете о том, какой прекрасный автомобиль, умалчивая о недостатках.
Товарищ Панаскин попытался негативно высказываться, так его запинали быстро.

Если хотя бы один человек сделает правильный выбор, пользуясь моими постами, я уже буду думать, что бился тут не зря.

Не знаю как на Украине, с ее мегаскидками на Кимо. У нас Кимо стоит 302 тысячи рублей.
Исходя из этой суммы, я бы добавил немного и купил бы Рено Логан, который собран лучше, а едет не в пример лучше. Не говоря уж о ресурсе узлов и агрегатов. Или взял бы Хюндай Акцент, который едет даже лучше, чем Логан, но у Логана подвеска более энергоемкая и приспособленная для наших дорог. Соответственно за 320-350 т.р. обе машины будут пустыми.
Можно было ЗАЗ Шанс (в девичестве Шевроле Ланос). Он и дешевле стоит. На мой взгляд Шанс, даже по сравнению с Кимо, унылое говно.

Я свои предпочтения никому не навязываю, но по мне так лучше хорошо ехать и крутить руками весла на дверях, чем наслаждаться электростеклоподъемниками и парктроником и слушать, как колеса с грохотом проваливаются в ямы и скрипят салонные панели. И это уже после 1300 км. пробега.

За 1300 км. пробега я уже 3 раза был на сервисе по гарантии.
И не пытайтесь убедить меня, что это нормально.
Я купил автомобиль чтобы ездить, а не чтобы терять время и выносить мозги сервисменам.
Кимо машина неплохая, за свои деньги даже очень неплохая, но качество сборки хромает на обе ноги.
Красивую обертку сделали, содержание пока нет.

ЗЫ
У китайцев, чтобы завоевать наш авторынок есть два пути.
Первый это максимально удешивить свою продукцию. Но дешевизна вызывает подозрения.
А второй это навернуть автомобиль по максимуму. Что китайцы и сделали.
А мы ведемся и покупаем фуфло в красивой обертке.

ЗЗЫ
Такое ощущение складывается, что почти все здесь купили Кимо, поняли, что лоханулись и теперь на все лады расхваливают автомобиль, чтобы ряды лохов пополнялись. :)

Вів квітня 20, 2010 7:31
Стажёр

Автомобиль: КИМО
Igorsan написав:
Сергей007 - перечитай свои посты.
В одном ты пишешь про друга и его Ланос и про то что у него уже куча проблем на таком же пробеге как у тебя...тут ты пишешь про Логан и Калину....ну будь уж последователен..

А вообще - проанализировав твои посты могу сказать только одно - я не удивлён твоими проблемами с машиной - ты у нас рекордсмен по кол-ву убитых дисков и скатов - что ты хочешь от ходовой при этом? Или смени стиль езды после москвича и семёрки или заасфальтируй свой городок.

А вообще - ну просто умиляет - человек после москвича и семёрки высказывается в стиле "уж лучше ездить на ведре с болтами"... :-D :-D :-D . Ну так верни свои вёдра и наслаждайся!

у меня в отличие других друзей многовато и у все есть авто и когда едут со мной в машине с ужасом слушают подвеску. И ненадо юзить по поводу скатов и дисков если у вас в киеве есть дорги приедь и покатайся у нас допустим по макееке и насче чего мне возращать это мне решать а не тебе :viking:

Вів квітня 20, 2010 7:57
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо
Сергей007 написав:
И ненадо юзить по поводу скатов и дисков если у вас в киеве есть дорги приедь и покатайся у нас

А в Туле был??? Повторюсь, ездить научись. Не бывает плохих дорог, есть плохие водители.

Вів квітня 20, 2010 8:18 ICQ
Бывалый

Автомобиль: Кимолет
Серега, я сам с макеевки и каждый Божый день езжу по нашим родным траншеям (ни дорогами ни направлениями я Это назвать немогу) и так уже через 2 недели 2 года, пробег невелик - 35тыс, поменял левую шаровую и на очереди стойки стабилизатора, но на славуте я менял ходовую каждую весну и стоило это ненамного дешевле (брал лучшее что можно было поставить)... если бы не кридит - давно всунулбы каябовские картриджы и мозг непарил с пробоями. каждому конечно свое, но меня лично машинка только радует!

Вів квітня 20, 2010 8:25 ICQ

Может быть, тебе просто не повезло с машинкой :sad:. Плюс тот негатив который ты выливаешь на нее, я вообще удивляюсь, что машина у тебя еще ездит.

Motto написав:
ЗЗЫ
Такое ощущение складывается, что почти все здесь купили Кимо, поняли, что лоханулись и теперь на все лады расхваливают автомобиль, чтобы ряды лохов пополнялись. :)

Не надо всех окружающих судить по себе!!! Я например, прекрасно понимал те риски которые несу покупая данный автомобиль, и не строил лишних илюзий, поэтому и не имею больших разочарований.

Вів квітня 20, 2010 8:39
Бывалый

ЗЗЫ
Да МОТТО мы как те спидоносцы,раз мы заразились будьте и вы добреньки,ну че это я и еще один мой товарищ,и двое просто Кимоводов в моем городке страдаем такой заразой,нужно всех заразить,е мое смех да и только.

Вів квітня 20, 2010 8:43
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Motto написав:
Я интернетом умею пользоваться и глаза у меня на месте.
Если бы в этом форуме нашелся человек, который, как я, не побоялся расписать все недостатки автомобиля, если бы я тогда знал то, что знаю сейчас. Если бы я это узнал из вот этого форума хотя бы. Ну и тестдрайва на Кимо не было, не знал я, как она ездит.

как я написал выше - есть твоя любимая систематизация, которой ты умело пользуешься. покупка машины - не сопоставима с покупкой газеты - поэтому важен осознанный выбор. мы же в этом случае видим немножко другую картинку с твоей стороны.
Motto написав:
Но вы тут все, словно сговорившись, поете о том, какой прекрасный автомобиль, умалчивая о недостатках.
Товарищ Панаскин попытался негативно высказываться, так его запинали быстро.

дабы не обидился товарищ Панаскин предлагаю, что бы он сам написал тебе ответ
Motto написав:
Не знаю как на Украине, с ее мегаскидками на Кимо. У нас Кимо стоит 302 тысячи рублей.
Исходя из этой суммы, я бы добавил немного и купил бы Рено Логан, который собран лучше, а едет не в пример лучше. Не говоря уж о ресурсе узлов и агрегатов. Или взял бы Хюндай Акцент, который едет даже лучше, чем Логан, но у Логана подвеска более энергоемкая и приспособленная для наших дорог. Соответственно за 320-350 т.р. обе машины будут пустыми.
Можно было ЗАЗ Шанс (в девичестве Шевроле Ланос). Он и дешевле стоит. На мой взгляд Шанс, даже по сравнению с Кимо, унылое говно.

т.е. НА Россие ты бы взял Рено Логан или Хюндай Акцент. ок. ответ принят.
Motto написав:
ЗЗЫ

еще могу предложить версию, что мы получаем % от продаж...

зы: кстати фото я так и не увидел

Вів квітня 20, 2010 9:31
Кулибин года 2012

Motto написав:
У нас Кимо стоит 302 тысячи рублей.Такое ощущение складывается, что почти все здесь купили Кимо, поняли, что лоханулись и теперь на все лады расхваливают автомобиль, чтобы ряды лохов пополнялись. :)

279 тысяч рублей вообщето. Адресок подсказать? Такое ощущение складывается, что ты дилером в автосалоне работаешь. Впариваешь лохам немецкие тачки маде ин Калуга (то еще гавно). Ну еще логаны Московской сборки (ничуть не лучше). Нарисовался здесь чтобы как ты сам и сказал люди заходили читали "правду" делали "правильный" выбор. Фото своей Кимы покажи, да, Засланец.

Вів квітня 20, 2010 9:53 ICQ
Профессионал

Автомобиль: чери
2Motto, я из соседней конюшни, но вот увидел тут такое гонево и не смог сдержаться...
во-первых твои же земляки (по стране) сказали что цена Кимо не та что ты указал - т.е. не надо вводить в заблуждение новичков, читающих форум как потенциальных покупателей Кимо. Сам тоже видел на оф.сайте в России - цены не те что ты пишешь.
во-вторых, на этом форуме предостаточно информации по недостаткам модели, и очень даже много есть обсуждений их значимости и важности в аспекте цены авто.
в-третьих, даже в этой теме есть несколько постов, касающихся сомнений форумчан в верности выбора Кимо по сравнению с иными марками.
Т.е. все весьма объектвино и разносторонне.

В итоге действительно складывается впечатление, что ты специально зашел на форум этот, чтоб напакастить, причем без апеляционно и местами даже грубо, а потом свалить по принципу "ложечка пропавшая нашлась но осадок остался"...
Любое новое авто имеет процент т.н. "брака", который попадается кому-то и вот ему не везет с машинкой все время ее обладания... Есть такое и у Чери, но по моим наблюдениям за форумами этого гораздо меньше чем в том же ВАЗе или ДЭУ...
В Украине (не НА а В) к сожалению кроме ЗАЗа с его Славутой, ДЭУ Ланос и Сенс, нет иных новых авто, полностью собираемых в стране, которые стоили бы дешевле мировой цены той же модели - т.е. например как у вас в России есть та же Калина или другие ВАЗы, Форды или Рено, которые стоят дешевле по $цене чем на их родине из-за метсной сборки и дешевле многих китайских авто, например Калина у вас дешевле Чери Джаги, у нас наоборот, потому и есть колебания в выборе у вас больше чем у нас. За такую стоимость Джаги или Кимо в Украине у нас нет вариантов в новых моделях иных марок: Рено - дороже и даже очень, Хюндай - дороже необоснованно, и ВСЕ собственно, даже нечего и в пример поставить из авто других брэндов стоимостью самой дорогой - самый дорогой Чери у нас = до 110тыс.грн (на КроссЕстар цены уже нет, М11 новый пока тоже бесценный, это примерно 13800$ или по вашему курсу 30руб/$ - около 414тыс.руб.), ну и что за такие деньги мы можем купить в Украине - ничего подобного по качеству и классности....
И подавляющее большинство владельцев Чери в их машинках в целом все устраивает, а недостатки компенсируются стартовой ценой, многие понимали то это не фонтан- авто, но списывали на цену и возможности свои "доделки" или терпения недостатков. А тех. проблем и заморочек хватает и у Мерсов и БМВ и у Бэнтли, владельцы которых, подобные тебе, тоже скулят что б/у тех же машин обошлись бы им дешевле по обслуживанию чем такие "новые".... Это вечный спор о вкусе и цвете фломастеров - они разные...
В Европе например, я бы вообще не смотрел в сторону новых машин за такую стоимость при их "системе" когда новый авто теряет в цене до половины стартовой уже через 3-5 лет жизни - покупал бы такие авто и даже возрастом до 10 лет, а некоторые стильные модели и старше возрастом, за смешные для их доходов деньги, подстучал бы их за копейки и ездил бы год-два, потом купил бы соответственно "новую" 2-3 летней давности, и так постоянно. А у нас я с б/у сталкнулся несколько раз и теперь на всю жизнь зарекся от них - сколько перечитал форумов и переобщался с владельцами разного срока б/у - мнение свое не изменил: это лотерея и бомба с часовым механизмом, причем в большинстве случаев ты и знаешь о часе Х, но ничего сделать с этим не сможешь - надо принимать решение: либо оставлять авто у себя навсегда, т.к. продать его уже нереально с каждым годом, либо продавать хоть за те же деньги покупки (это уже счастье...). А многие в б/у покупают вообще хлам и лепят машинку заново - у них есть масло в голове, деньги в кармане и желание/время это делать.... Это опять же про фломастеры...
Я например, вообще желал бы иметь Победу ГАЗ-20 - при ее стартовой покупке в б/у не гнилом в целом и на ходу максимум за 2 ыс.$, достаточно вложить максимум еще 10т.$ и получишь авто в сотни раз лучше чем максимальный Чери (т.е. те же 13т.$ в итоге), Опель, т.п. - будет новая машина, интересная владельцу еще и по дизайну и по цвету и по характеристикам, а не только по цене по типу - на что хватило денег то и купил, но новое.... Я бы вледел и пользовался такой машиной с удовольствием, но это другая песня...
Каждый делает свой выбор осознанно, а если ты лоханулся с выбором и считаешь что ошибся - исправь свою же ошибку, а не форумчан, которых ты тут пытаешься обвинить в том что они умалчивают о хреновости Кимо и ты не увидел во время выбора негатива, а теперь вот он оказывается есть и тебе от этого плохо, все виноваты, а ты дитя неразумное.... В России гораздо богаче выбор марок авто, вот и надо подходитьк выбору системно, так же как ты системно выложил негатив по модели.

Извините, если резко высказался и слишком много, но уже надоело это нытье видеть на форумах - купил авто, не нравиться, так продай его, купи другое, времена Союза прошли когда авто при всем желании новое не мог просто купить, надо было ждать очереди, в которую и попасть невозможно если у тебя уже есть авто, а сейчас - хоть десять авто имей, хоть каждый день покупай...
К тому же как видно в реале киатйские машины и в б/у продаются сейчас не хуже чем другие ланосы и вазы - у меня в городе уже трое людей только в апреле подходили советоваться по допам (где брал и сколько стоит) по уже купленным ими машинкам с пробегом 30-70тыс.км, за ремонты и запчасти не спрашивали...

не сейте смуту а призывайте перед выбором авто читать форум весь по марке интересующего авто и все там есть - и негатив, и советы по доработке и прочее... Только все-равно кто-то будет видеть негатив уже только от эмблемы на авто, а кто-то наоборот будет смотреть только на качественные показатели и проблемы владения...

Вів квітня 20, 2010 13:00
Бывалый

Вот прайсик с моего салона,что касаемо цены в 302 тысячи

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Вів квітня 20, 2010 13:36
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
Мда... невесёлые у вас там цены на китайчегов. У нас кимоша стоит ~199тыс. рублей. Вполне возможно, что в России это не лучший выбор.

Вів квітня 20, 2010 13:46 WWW
Бывалый

Ну у нас у дилеров апетиты не хилые,они ж с дерьмом не расстанутся.

Вів квітня 20, 2010 13:50
Профессионал

ё-маё, Motto, и где цена в 302т.руб. - в прайсе Китайчонка цена 285тыс. ..... а написать "доскидочную" цену можно и 500т.руб. .... ну это же понятно и ребенку....
главное за сколько отдают (продают) а не сколько просят...
как в том кино про Калиостро - стоит-то оно стоит (про сено) но никто же его не покупает....
да, цена Кимо в России не очень-то конкурента перед отечественным или полутаковым автопромом.

Вів квітня 20, 2010 15:38
Маэстро

Автомобиль: Chery Kimo
По ценам вот специально поискал по Екатеринбургу.
Chery, Kimo
Цена: 299 000 руб.
Год выпуска: 2009
Без пробега
Привод: передний
Руль: левый
Состояние: Новый
Объем двигателя: 1300 cm3
Тип топлива: бензин
Тип впрыска: инжекторный
Тип кузова: хечбэк
Цвет: серый
Коробка передач: механическая

Опции Комплектация
Год выпуска: 2008
Гидроусилитель руля (ГУР) +
Регулируемая по высоте рулевая колонка +
Кондиционер +
4 Электростеклоподъемника, центральный замок с ДУ, электрозеркала +
2 Фронтальные подушки безопасности +
Датчик парковки +
ABS c EBD +
Иммобилайзер +
Передние противотуманные фары +
Бортовой компьютер с индикатором запаса топлива +
CD-магнитола, 4 динамика, антена +
Тканевая обивка салона +
Задний ряд сидений складывающийся в пропорции 60/40 +
Задний спойлер +
Рейлинги на крыше +
Обогрев заднего стекла +
Подстаканники в центральной консоли +
Энергопоглощающая складывающаяся рулевая колонка +
Легкосплавные диски 14” +
Розничная цена 279 000

По Тагилу цен не нашел, но мне автомобиль обошелся в 302 тысячи рублей.
Правда в нем были фирменные коврики и защита двигателя, т.н. предпродажная подготовка.
Не думаю, что это тянет на 15-20 т.р.

Давайте попробуем зарулить сначала.
Оставим в покое потребительские, ездовые и прочие качества Кимо.

Поднимите руки те, кого качество сборки авто, качество узлов и агрегатов устраивает полностью.
Вот прямо довольны всем, претензий не имеется.
Только честно.

ЗЫ
(Все нижесказанное можно вскоре удалить, т.к. непосредственно к теме не имеет отношения).
Хочу попросить вести здесь диалог более конструктивно и последовательно.
Когда я что то пишу, я обязательно привожу факты, на основе которых сложилось данное убеждение.
В ответ в основном слышу ответы типа сам дурак, безо всяких фактов.
Если хотите возразить, возражайте аргументированно.
Проявляя агрессию в ответ на сообщения и не приводя никаких аргументов, вы просто расписываетесь в собственном бессилии. Дерзить каждый может.

А некоторые товарищи вообще ведут себя странно.
Сначала спрашивают, какой автомобиль я бы приобрел, а затем обвиняют, что я дилер тех авто, которые указал.
Видимо считают, что я избрал целью своей жизни обидеть китайскую автомобильную промышленность. :)

Фото своего Кимо я выложу в бортовичке.
Может заодно выложить и скан паспорта, а то вдруг я какой нибудь фантом из параллельной вселенной? :-D

Сер квітня 21, 2010 7:12
Бывалый

Ну и я брал за 302 тыс. но посмотри у меня в линейке когда это было,тебя жестоко обманул твой дилер,а ты повелся прежде надо интернет пролазить, я когда брал тоже полазил,но тогда это была новая только что завезенная модель и цены на них везде были одинаковы от Калининграда до Дальнего востока,и вообще мне непонятно как ты покупал машину во сне что ли,а сейчас проснулся? я сразу скажу свою Киму я покупал можно сказать на одних эмоциях,понравилась и все,сейчас конечно посещают мысли типа эх надо было взять семерку,тем более денег враз на нее было своих,а на Киму пришлось кредит брать,но об этом уже сейчас поздно думать,и вообще иномарку больше никогда не возьму,любую не зависимо от марки,по тому что не по сеньке шапка,и по тому что живем в России,где всем на все глубоко насрать,ВАЗ встает е мое какое несчастье,давайте пошлины поднимем что бы китайцев не пускать,а была б нормальная конкуренция я может на свою Чери ну ни в любом ларьке запчасть купил,ну хотя бы на заказ у себя в городе заказал, а то пошел узнавать,ветровики хотел прикупить,два магазина у нас запчасти на ино возят,так у них даже не слыхали о такой машине,Амулет Тигго ну Фора,а Кимо говорят в природе не существует,вот так у нас в России,такой машиной можно владеть в мегаполисе где более менее цивилизация,в Украине марка Чери более распространена соответственно запчасти и сервис получше,но я отвлекся мы же о качестве машины под названием Кимо,а у меня вопрос какое качество ты ожидал за 7000$,наверное качество Фольца,у меня конечно пробег не очень большой 24000 тысячи всего,но за это время машина меня не подводила,единственное заменили по гарантии задний левый аммо,ну не устраивает меня подвеска слишком жестка зараза,особенно сейчас после зимы,но лезть без причинно что то менять не собираюсь,ездит не гремит рулевая не стучит,что еще нужно,продай пока не поздно даже если потеряешь в цене выиграешь в другом.

Востаннє редагувалось Китайчонок в Сер квітня 21, 2010 10:31, всього редагувалось 1 раз.

Сер квітня 21, 2010 7:51
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
Цитата:
Motto

Поднимите руки те, кого качество сборки авто, качество узлов и агрегатов устраивает полностью.
Вот прямо довольны всем, претензий не имеется.
Только честно.

Наверное нету ни одного в мире автовладельца (не важно какая модель), что б такое сказал. Разве что зборка авто ручная и потенциальный владелец сам контролирует что и как делать.

Мне в машине тоже есть ньюансы которые не нравятся. О некоторых из них я знал ещё до покупки машины, некоторые в процесе эксплуатации. Но ещё раз повторюсь что если бы вернуть два года назад, то взял бы всёравно КИМО, только кредит оформлял бы в гривнях.
Ещё, кстати, учесть нужно и местность где живёшь. В селе, если б жил то не взял бы, не практично. К тому же как у меня на родине в селе, где асвальта и в помине никогда не было, на жигулях лучше ездить. Но вот для города - это как раз то что нужно.

Сер квітня 21, 2010 9:15
Профессионал

да, странный призыв поднять что-то там по поводу "устраивает ли..."......
действительно не найдешь владельца, кот. доволен был бы своей машиной полностью - идеала пока не сделали, потому каждый год и выпендриваются производители друг перед другом и перед потребителями на автошоу.
ожидать идеала от машины за такие деньги просто глупо.

думаю, вам, кимоводы, не удастся в чем-то переубедить или доказать Motto, потому как раз он сам настроен на негатив по Кимо и он просто не слушает (не смотрит) то что ему говорят (пишут) здесь на форуме.... А упрямство как известно это признак ... знаете чего. Или же он преследует иные цели таким своими поведением...
Я бы игнорировал его реплики, а потенциальные покупатели-гости форума сами разберутся что за зверек Кимошка.

Сер квітня 21, 2010 9:44

Тролятина одним словом.

Сер квітня 21, 2010 10:10
 [ 1052 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Огнетушитель. Какой должен быть и куда его всунуть в Кимо.

в Chery Kimo

polmaro

17

10901

Сер травня 04, 2011 15:06

skifus Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Детские Авто кресла в Кимо.. Выбор. Опыт эксплуатации

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Kimo

sslon

42

23765

Суб квітня 11, 2015 8:13

lawvvk Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Не горит датчик чек при вставке ключа зажигания(Чери Кимо).

в Chery Kimo

nike1177

6

8435

Суб серпня 11, 2012 13:30

romanck Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Какие запчасти от Кимо подходят для чери Beat?

в Chery Kimo

walkman7

13

7930

Суб жовтня 06, 2012 23:14

Максимус Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі