Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Опытный

Ответить с цитатой
Я когда выбирал машину мне тоже с пеной у рта пытались рассказать что китай это га..., но почему,четкого ответа не услышал и тоже почему-то все советовали "ланос" от которых уже тошнит.Взял КИМО и ни капли не жалею, интересный,индивидуальный дизайн,внутри учень удобная, а передачи легко втыкаются двумя пальцами.Всех достоинст не опишу потому что очень много писать.
Из недостатков, мне не нравится только, как по мне,слабоватая подвеска,на наших "чудных"дорогах на ухабах иногда "пробивает",но это по сравнению с достоинствами мелкий пустяк,который никак на омрачает удовольствие от вождения,тем более ,что на нормальном покрытии дороги подвеска ведет себя очень даже комфортно ;)

Пн апр 21, 2008 22:53
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой

ты бы зашёл в ветку Кировоградского клуба...http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1059

Вт апр 22, 2008 13:10
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кстати вместо китайца уже не так часто услышишь возгласы типа "лучше бери Ланос"... действительно сказывается то, что Ланосы уже МИНИМУМ всем "приелись"... куда ни плюнь... везде на Лонос попадешь...

Вт апр 22, 2008 15:12
Ветеран

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
вернулась старая цена на Кимо
прочитал в ветке кукушке сомневался а вот оно так и есть
Цена, грн. 55660.00
подробности http://chery.net.ua/dir/kimo/complect.html
еще один плюс и то большой

Ср апр 23, 2008 22:12

Ответить с цитатой

Вопрос - где ее лучше брать в кредит в Киеве? Подскажите в общем с чего и как начать :) А то это будет мой первый кредит в жизни :) Заранее благодарен за пояснения :)

Ср апр 23, 2008 22:25

Ответить с цитатой
Присоединяюсь :) Тож бы с удовольствием присмотрелся как она за рулем :) Можно для безопасности машины проехаться не на дороге... дет большую площадку просто найти :)

Главное ведь попробовать понять что она в движении, как слушается, как реагирует на те или иные действия... это как по мне :)

Так что могу добавить пиво/сок :)

Вчора таки вичислив - в одному салоні дають покататись на всіхавтомобілях Chery. Так мені сказали на гарячій лінії. Сам до них поки що не дозвонився, але, якщо кому треба тест-драйв, то пробуйте.
ООО "Корн-Сервис"
тел: (044) 251-31-19, (044) 251-31-03

Вт май 06, 2008 11:44

Ответить с цитатой
Сообщение Общие вопросы
Добрый день!
Хочу купить кимо.
Вот назрело несколько вопросов:
1. С какой скоростью реально ехать по трассе?
2. ИМХО центр тяжести у этой машины достаточно высоко, насколько высока вероятность переворота?
3. В базе стоит резина 155\65. Можно ли поставить 175?
4. QQ "содрана" с Матиза, ходовая Кимо досталась от куку, Следовательно запчасти должны подходить. Так это или нет?
Вроде пока все.
Заранее спасибо!

Вт июн 03, 2008 19:27

Ответить с цитатой
1. 160км/ч можно ехать но шум в фетрах большой
2. Очень хороша в поворотах
3. В базе стоит 175/65 R14
4. На счет запчастей незнаю

Вт июн 03, 2008 22:36
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Несколько вопросов по Kimo
1. Каждый выбирает свою безопасную скорость
2. К сожалению мы не физики, но колеса при повороте не отрываются от земли
3. Да? Ого!!! В базе на Кимо стоит 175 резина
4. Хдовая для Кимо не досталась от QQ - они совершенно разные

Ср июн 04, 2008 6:51

Ответить с цитатой
4.то есть они одинаковые только с яги?
Просто меня смущает рычаг с приваренной шаровой...

Ср июн 04, 2008 8:56
Фото года 2012

Ответить с цитатой
4. Точно такая же система с приваренным шаровым =( от этого никуда не уйдешь :-)

Ср июн 04, 2008 9:13
Стажёр

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Всем привет. Очень большая просьба положа руку на сердце скажите как машина есть ли какието дефекты мне понравилась и на форуме у вас вроде плохих отзывов ненашол но всетаки??????????????????????????? :D

Пн июл 07, 2008 21:48
Профиль ICQ WWW
Профессионал

Ответить с цитатой

..Вы же прекрасно понимаете, что на ваш вопрос - ответа который вы хотите услышать нет в принципе. Составить мнение о машине независимое - можно только прочитав нашу ветку, вы это сделали, пришли к выводу который озвучили - он и есть ответ на ваш вопрос.

Вт июл 08, 2008 11:09
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вычитал в журнале. Что вы думаете по этому поводу?
1)
Цитата:
Двигатель у Kimo довольно шумноват, если не сказать чересчур.

2)
Цитата:
Тормоза в целом работают неплохо, однако при череде длительных активных торможений их эффективность стремительно падает.

3)
Цитата:
Подвеска и рулевое управление также не любят излишней спешки: первая отвечает на быстрое маневрирование большими кренами, а рулю недостает информативности.

Больше всего беспокоит фраза про тормоза. :(

Пн авг 04, 2008 8:58
Фото года 2012

Ответить с цитатой
Двигатель у Kimo довольно шумноват, если не сказать чересчур.
есть немного! ну а что Вы хотите от авто за 10к? :-D лечится шумоизоляцией
Цитата:
Тормоза в целом работают неплохо, однако при череде длительных активных торможений их эффективность стремительно падает.
опять же если почитать форум - правда... лечится! проточкой дисков и заменой колодок на нормальные (в принципе пока всех тормоза устраивают)
Цитата:
Подвеска и рулевое управление также не любят излишней спешки: первая отвечает на быстрое маневрирование большими кренами, а рулю недостает информативности.
не согласен!!! мне вполне хватает руля чтобы безопасно маневрировать между рядами со скоростью 80-90 км\час

Пн авг 04, 2008 9:02
Профессионал

Ответить с цитатой
+1 Михладзе, по шуму двигателя - согласен, шумит, но абсолютно не смертельно, нет ущущения двигателя в салоне, просто фурчит. По тормозам - не замечал я такого, тормозят как обычно. По подвеске и рулевому - наоборот я бы сказал что очень даже информативное...

Пн авг 04, 2008 9:17
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
+1
1. Шумновато, но не смертельно.
2. Может просто привыкла, но тормоза не беспокоят. Ну конечно если дистанцию не соблюдать, то.......
3. Подвеска слабовата, но для такой машинки нормально. Руль помоему очень как раз информативен, никаких нареканий. :cars:

Пн авг 04, 2008 9:26

Ответить с цитатой
Уважаемые кимоводы!
Не хочу чтобы вы воспринимали этот пост как агрессию, просто ИМХО стороннего наблюдателя.
Слежу за вашим форумом с весны. Собирался брать Кимо, но, поскольку модель новая и китайская, решил повременить и собрать статистику. Оказалось - не зря. В свое время, когда облизывался на нее в салоне - облазил всю, осмотрел, пощупал. Думаю - ну наконец-то, китайчеги молодцы, что-то путнее на рынке, буду брать! Но дальнейшее слежение за темами форума изменило мое мнение.
Читая форум, можно подбить своеобразный итог:
1) После покупки авто его необходимо сразу гнать на ТО для замены некачественных китайских расходников - жидкостей, масла, колодок.
2) Ходовая - таки дрянь... ибо жаловаться на ходовую на каждой второй НОВОЙ машине при неагрессивной езде и думать о замене через 5-6 месяцев на неоригинальные комплектующие- ну это, честно говоря, ни в какие ворота...
3) Тормоза. Это меня просто напугало. То педаль ватная, то скрежет, то снижение эффективности, диски протачивать, опять же, на НОВОЙ машине... мда. Тормоза - это основной залог безопасности на любом автомобиле, будь то запорожец или феррари. И если они на купленной в салоне машинке выделываются - к черту такую машинку, будь в ней хоть 20 подушек и джакузи в багажнике...
4) Всякие неприятные мелочи - у кого-то высыпалось стекло, чтоб заработал кондиционер - надо куда-то залезть и что-то там куда-то надеть/зацепить, сигналка черте-что вытворяет, передачи включаются у некоторых с непонятными проблемами...
И это не полный список - только то что вспомнилось.

Я, конечно, понимаю, что эти автомобили - ваши любимцы и так далее и тому подобное.
Но! Эти машины прошли по 5-7 тысяч, а то и меньше, - и уже разваливаются как лего после тряски... кусочек там, кусочек здесь...
Я разочарован и перестал обманывать себя в отношении качества китайского автопрома даже в виде КИМО.
В итоге пришел к выводу - такой экстрим мне нафиг не нужен. Решил еще походить пешком и собрать деньги на автомобиль другой, более проверенной, модели.
Желаю всем удачи в эксплуатации ваших железных друзей.
С уважением, бывший желающий купить КИМО.

Пн авг 11, 2008 11:08
Фото года 2012

Ответить с цитатой
Ув. Elementar!
Все кто купил КИМО рассуждали здраво и не надеялись увидеть в автомобиле за 11 000 у.е. чего-то сверхестественного...схожую ситуацию Вы найдете на любом форуме владельцев авто стоимостью до 15 тыс! и знаете - это НОРМАЛЬНО. и ничего плохого здесь нет!
вы правильно делаете: собирайте деньги и покупайте нормальный автомобиль! но боюсь для нормальности вам потребуется около 20-25 тысяч и это как минимум!!!

Пн авг 11, 2008 11:13
Бывалый

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341

Ответить с цитатой
С тем, что написал Elementar, нельзя не согласится. У всех новых машин есть куча детских болезней. По этому люди и говорят, что машину нужно брать, после первого рестайлинга.

Пн авг 11, 2008 11:32
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.