Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
 ЦЗ, стеклоподъемники 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой

Пн июн 30, 2008 18:12
Профессионал

Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186

Ответить с цитатой
Шуруем под драйверское сидение с воротком и головкой на 10 , откручиваем коробочку радикально черного цвета , снимаем разьем , одеваем разьем - здравствуй чудо , все заработало ! :-D :-D

Пн июн 30, 2008 18:52
Стажёр

Автомобиль: K

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Центральный замок + стеклоподъемники!
Fireman писал(а):
В один прекрасный день купил я родные чехлы! приехал водвор, открых дверцы настиж и стал одевать их, одел посмотрел понравилось, а вот кимочке наверно нет! Сел ехать на стоянку а стеклоподъемники не работают, вышел пикнул а центральный замок тоже в сговоре со стеклами! Что делать?

НЕНАДА ничего снимать и откручивать !!! :D

тоесть открутить надо но не коробочку... (коробочку не удбно (еще сломать можно)) :o

просто открутить клему "МАСЫ" ("-") на акумуляторе на 3 минуты и опять прикрутить ее...
все заработает как прежде :D

Пн июн 30, 2008 19:18
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасибо, завтра утром сниму массу если не поможет полезу в коробочку! спасибо! если че отпишу че там к чему!!!!

Пн июн 30, 2008 21:47
Профессионал

Ответить с цитатой
Big-Foot писал...НЕНАДА ничего снимать и откручивать !!!

тоесть открутить надо но не коробочку... (коробочку не удбно (еще сломать можно))

просто открутить клему "МАСЫ" ("-") на акумуляторе на 3 минуты и опять прикрутить ее...
все заработает как прежде
А вот и не все , часики и настройки магнитолы " уплывут" в далекие дали а за настроечку эквалайзера в некоторых эхклюзивных магнитолах и 100 уййе попросить могут.Ах да , совсем забыл а как насчет холостого хода , в КИМО то электронный дроссель и можеть возникнуть потребность в адаптации после снятия клеммы.Так что НЕНАДА тута рассказывать ! :eek:

Чт июл 03, 2008 14:01

Ответить с цитатой
вовремя написал )))) :( я то уже сбросил массу!

Чт июл 03, 2008 19:01

Ответить с цитатой
У меня сегодня тоже самое. зашел в магазин- поставил на сигналку, вышел, открыл, сел, завел, опускать стекла-нифига....приехал на стоянку- не ставится на сигнализацию, хотя кондер, вентилятор, магнитола-работают, оставил так стоять.. я ву технике вообще не шарю... можно фотки выложить как выглядит коробка, где точно искать...или ссылочку подкинуть...

Пт июл 04, 2008 19:35
Стажёр

Автомобиль: K

Ответить с цитатой
А вот и не все , часики и настройки магнитолы " уплывут" в далекие дали а за настроечку эквалайзера в некоторых эхклюзивных магнитолах и 100 уййе попросить могут.Ах да , совсем забыл а как насчет холостого хода , в КИМО то электронный дроссель и можеть возникнуть потребность в адаптации после снятия клеммы.Так что НЕНАДА тута рассказывать ! :eek:

знач так.
во первых ничего не сбиваеться на магнитоле если не более чем на 2 мин отключить
во вторых часы я думаю настроить труда никакого не составит (это так же касаеться и магнитолы...(если собьеться)) (если это КИМО)

я еще не встречал магнитол, в которых за 100 баксов настраивают эквалайзер :eek:

и последнее (по поводу дроселя) я думаю что во многих СОВРЕМЕННЫХ автомобилях в наше время, установлен электронных дросель (включая ланосы и сэнсы)

и так же еще ниразу не слышал о том, что необходима адаптация после снятия клемы :o
(возможно разве что в автомобилях, ну где уж ооочень хитрая электроника или в автомобилях с автоматическими коробками), небуду спорить :oops:

так что же теперь получаеться ?... как же тогда например заряжать аккумулятор ??? без снятия клем ???

ЗЫ. так вот... когда у меня в первый раз проявилась эта проблема через 400 км пробега, я поехал в автосалон на СТО, и там, сам электрик мне показал, как эта проблема решаеться :D

Пт июл 04, 2008 19:40
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
значит клема, это сделать проще, попробую на выходных, благо я уже домой приехал,
спасибо коллеги ;)

Пт июл 04, 2008 21:14

Ответить с цитатой
Вопрос решен, снял - клемму, 10 сек и прикрутил на место. Результат - все работает как и положено, сбились только часі- настроил за 1 мин. завтра посмотрю как поведет себя на ходу. В мануале прочитал, что после отсоединения клемм, в начале езді двигатель сам настроится, так что проблем біть не должно, пользуясь случаем наконец-то пофотал чехлі,Вікладіваю в соответствующей ветке. Спасибо всем кто откликнулся.

Вс июл 06, 2008 11:57
Профессионал

Ответить с цитатой
я еще не встречал магнитол, в которых за 100 баксов настраивают эквалайзер .
Купи Алпайн подороже , да акустики побольше с усилками а потом заедь на Гамма-Украину или Хаммер-Центр и попроси настроить- увидишь...

...и так же еще ниразу не слышал о том, что необходима адаптация после снятия клемы ...(возможно разве что в автомобилях, ну где уж ооочень хитрая электроника или в автомобилях с автоматическими коробками)

А я никогда не слышал об атеросклерозе , так что , его нет ?
И я не сказал бы что в Шевроле Лачетти 1.6 очень хитрая электроника , да что Лачетти - БМВ 3 в 30-м кузове 1989г.в. и та требует адаптации ХХ.

Вт июл 15, 2008 14:11
Опытный

Автомобиль: KIMO

Ответить с цитатой
мастер, который ставил сигналку, сказал, что стеклоподъемники будут работать только при блокировке с ключа, а с сигналки это вроде как не доступно, хотя сама сигналка импульс на стеклоподъемник давать может. Я спросил - а можно сначала включать ЦЗ (ну чтобы автоматом окна закрылись), а затем сигналку, он говорит - нельзя. Или то или другое.

вопрос: кто-нибудь на Кимо добивался от сервисников скрещивания сигналки и стеклоподъемников? Реально ли их нагнуть чтобы скрестили? А то затонированные окна - не всегда видно, что не подняты или не полностью подняты...

Пн авг 18, 2008 23:21
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340

Ответить с цитатой
Мне поставили догонщик стекол ,оставили родную сигнализацию, и поставили шериф 925. С пульта шерифа при включении сигнализации поднимаются стекла.

Вт авг 19, 2008 12:40
Стажёр

Ответить с цитатой
У меня в базовой уже стоит дотяжка стекол :cars: Вопрос за что ты платил деньги :roulette:

Ср авг 20, 2008 11:56
Профиль ICQ WWW
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
Сначала был вопрос:
grumbler писал(а):
мастер, который ставил сигналку, сказал, что стеклоподъемники будут работать только при блокировке с ключа, а с сигналки это вроде как не доступно, хотя сама сигналка импульс на стеклоподъемник давать может. Я спросил - а можно сначала включать ЦЗ (ну чтобы автоматом окна закрылись), а затем сигналку, он говорит - нельзя. Или то или другое.

вопрос: кто-нибудь на Кимо добивался от сервисников скрещивания сигналки и стеклоподъемников? Реально ли их нагнуть чтобы скрестили? А то затонированные окна - не всегда видно, что не подняты или не полностью подняты...

потом последовал ответ:
lawvvk писал(а):
Мне поставили догонщик стекол ,оставили родную сигнализацию, и поставили шериф 925. С пульта шерифа при включении сигнализации поднимаются стекла.

Вопрос
SashaSurfer писал(а):
за что ты платил деньги
перефразируется))) почему ты читаешь невнимательно?

Ср авг 20, 2008 12:20
Бывалый

Клубная карта №: 340

Ответить с цитатой
Сказали, что догонщик стекол бесплатно от фирмы. Во прикол! :idea: когда покупал кимку никто не говорил, что в комплекте догонщик стекол.

Ср авг 20, 2008 12:22
Опытный

Автомобиль: KIMO

Ответить с цитатой
про сигналку (Ш925) никому не говори - она снимается любым граббером быстрее чем родная, читай черный список сигнализаций. А вот что доводчик есть - так это обычная функция для машинок с ЦЗ.

Но вот почему мастер не смог ее совместить с моей сигналкой мне непонятно. Просто если они не хотят и надо ставить дополнительный доводчик - не вопрос, но если там проблемы с электроникой то уже намного хуже...
Короче, мне надо приципиально знать - можно или нет, а там уж буду штурмовать СТО... хотя если шериф подключили, то есть же возможность, блин?

Ср авг 20, 2008 18:21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Когда интересовался установкой сигналки в "Автоцентре на окружной", предложили за 300 грн. поставить дополнительное реле к Шерифу, чтоб работал доводчик стекол. 8-)

Ср авг 20, 2008 21:20

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эксплуатация и вопросы
Кто-то может знает как работает родная сигналка-иммобилайзер? Если после нажатия на кнопку закрытия дверей с ключа открыть вручную этим же ключем багажник, машинка не пищит и не блымает. Но если этим же ключем вручную открыть водительскую дверь - сигналка работает ))
И еще - блокирует ли иммобилайзер запуск двигателя при включенной сигнализации ?
Пробовал когда сигналка активирована и "пищит" заводить двигатель ключем - заводиться!!
Чудеса!

Чт сен 04, 2008 9:26
Эксперт

Автомобиль: Chery Kimo

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эксплуатация и вопросы
При включенной сигналке двигатель заводится ,но потом глохнет.

Чт сен 04, 2008 9:29
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.