| Автор |
Сообщение |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
дело в черной коробочке...
|
| Пн июн 30, 2008 18:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Шуруем под драйверское сидение с воротком и головкой на 10 , откручиваем коробочку радикально черного цвета , снимаем разьем , одеваем разьем - здравствуй чудо , все заработало ! 
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Пн июн 30, 2008 18:52 |
|
 |
|
Big-Foot
Стажёр
Автомобиль: K
|
 Re: Центральный замок + стеклоподъемники!
Fireman писал(а): В один прекрасный день купил я родные чехлы! приехал водвор, открых дверцы настиж и стал одевать их, одел посмотрел понравилось, а вот кимочке наверно нет! Сел ехать на стоянку а стеклоподъемники не работают, вышел пикнул а центральный замок тоже в сговоре со стеклами! Что делать? НЕНАДА ничего снимать и откручивать !!! тоесть открутить надо но не коробочку... (коробочку не удбно (еще сломать можно)) просто открутить клему "МАСЫ" ("-") на акумуляторе на 3 минуты и опять прикрутить ее... все заработает как прежде 
|
| Пн июн 30, 2008 19:18 |
|
 |
|
Fireman
|
Спасибо, завтра утром сниму массу если не поможет полезу в коробочку! спасибо! если че отпишу че там к чему!!!!
|
| Пн июн 30, 2008 21:47 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
|
Big-Foot писал...НЕНАДА ничего снимать и откручивать !!!
тоесть открутить надо но не коробочку... (коробочку не удбно (еще сломать можно))
просто открутить клему "МАСЫ" ("-") на акумуляторе на 3 минуты и опять прикрутить ее...
все заработает как прежде
А вот и не все , часики и настройки магнитолы " уплывут" в далекие дали а за настроечку эквалайзера в некоторых эхклюзивных магнитолах и 100 уййе попросить могут.Ах да , совсем забыл а как насчет холостого хода , в КИМО то электронный дроссель и можеть возникнуть потребность в адаптации после снятия клеммы.Так что НЕНАДА тута рассказывать ! 
|
| Чт июл 03, 2008 14:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Fireman
|
вовремя написал ))))  я то уже сбросил массу!
|
| Чт июл 03, 2008 19:01 |
|
 |
|
SERGo
|
У меня сегодня тоже самое. зашел в магазин- поставил на сигналку, вышел, открыл, сел, завел, опускать стекла-нифига....приехал на стоянку- не ставится на сигнализацию, хотя кондер, вентилятор, магнитола-работают, оставил так стоять.. я ву технике вообще не шарю... можно фотки выложить как выглядит коробка, где точно искать...или ссылочку подкинуть...
|
| Пт июл 04, 2008 19:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Big-Foot
Стажёр
Автомобиль: K
|

Диагнозист писал(а): А вот и не все , часики и настройки магнитолы " уплывут" в далекие дали а за настроечку эквалайзера в некоторых эхклюзивных магнитолах и 100 уййе попросить могут.Ах да , совсем забыл а как насчет холостого хода , в КИМО то электронный дроссель и можеть возникнуть потребность в адаптации после снятия клеммы.Так что НЕНАДА тута рассказывать ! 
знач так.
во первых ничего не сбиваеться на магнитоле если не более чем на 2 мин отключить
во вторых часы я думаю настроить труда никакого не составит (это так же касаеться и магнитолы...(если собьеться)) (если это КИМО)
я еще не встречал магнитол, в которых за 100 баксов настраивают эквалайзер
и последнее (по поводу дроселя) я думаю что во многих СОВРЕМЕННЫХ автомобилях в наше время, установлен электронных дросель (включая ланосы и сэнсы)
и так же еще ниразу не слышал о том, что необходима адаптация после снятия клемы
(возможно разве что в автомобилях, ну где уж ооочень хитрая электроника или в автомобилях с автоматическими коробками), небуду спорить
так что же теперь получаеться ?... как же тогда например заряжать аккумулятор ??? без снятия клем ???
ЗЫ. так вот... когда у меня в первый раз проявилась эта проблема через 400 км пробега, я поехал в автосалон на СТО, и там, сам электрик мне показал, как эта проблема решаеться 
|
| Пт июл 04, 2008 19:40 |
|
 |
|
SERGo
|
значит клема, это сделать проще, попробую на выходных, благо я уже домой приехал,
спасибо коллеги 
|
| Пт июл 04, 2008 21:14 |
|
 |
|
SERGo
|
Вопрос решен, снял - клемму, 10 сек и прикрутил на место. Результат - все работает как и положено, сбились только часі- настроил за 1 мин. завтра посмотрю как поведет себя на ходу. В мануале прочитал, что после отсоединения клемм, в начале езді двигатель сам настроится, так что проблем біть не должно, пользуясь случаем наконец-то пофотал чехлі,Вікладіваю в соответствующей ветке. Спасибо всем кто откликнулся.
|
| Вс июл 06, 2008 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
|
to Big-Foot
я еще не встречал магнитол, в которых за 100 баксов настраивают эквалайзер .
Купи Алпайн подороже , да акустики побольше с усилками а потом заедь на Гамма-Украину или Хаммер-Центр и попроси настроить- увидишь...
...и так же еще ниразу не слышал о том, что необходима адаптация после снятия клемы ...(возможно разве что в автомобилях, ну где уж ооочень хитрая электроника или в автомобилях с автоматическими коробками)
А я никогда не слышал об атеросклерозе , так что , его нет ?
И я не сказал бы что в Шевроле Лачетти 1.6 очень хитрая электроника , да что Лачетти - БМВ 3 в 30-м кузове 1989г.в. и та требует адаптации ХХ.
|
| Вт июл 15, 2008 14:11 |
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
мастер, который ставил сигналку, сказал, что стеклоподъемники будут работать только при блокировке с ключа, а с сигналки это вроде как не доступно, хотя сама сигналка импульс на стеклоподъемник давать может. Я спросил - а можно сначала включать ЦЗ (ну чтобы автоматом окна закрылись), а затем сигналку, он говорит - нельзя. Или то или другое.
вопрос: кто-нибудь на Кимо добивался от сервисников скрещивания сигналки и стеклоподъемников? Реально ли их нагнуть чтобы скрестили? А то затонированные окна - не всегда видно, что не подняты или не полностью подняты...
| Пн авг 18, 2008 23:21 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Мне поставили догонщик стекол ,оставили родную сигнализацию, и поставили шериф 925. С пульта шерифа при включении сигнализации поднимаются стекла.
| Вт авг 19, 2008 12:40 |
|
 |
|
SashaSurfer
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 18:33 Сообщения: 57 Откуда: Запорожье
|
У меня в базовой уже стоит дотяжка стекол  Вопрос за что ты платил деньги 
_________________Отдых в Кирилловке http://moryak.at.ua
|
| Ср авг 20, 2008 11:56 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Сначала был вопрос: grumbler писал(а): мастер, который ставил сигналку, сказал, что стеклоподъемники будут работать только при блокировке с ключа, а с сигналки это вроде как не доступно, хотя сама сигналка импульс на стеклоподъемник давать может. Я спросил - а можно сначала включать ЦЗ (ну чтобы автоматом окна закрылись), а затем сигналку, он говорит - нельзя. Или то или другое.
вопрос: кто-нибудь на Кимо добивался от сервисников скрещивания сигналки и стеклоподъемников? Реально ли их нагнуть чтобы скрестили? А то затонированные окна - не всегда видно, что не подняты или не полностью подняты... потом последовал ответ: lawvvk писал(а): Мне поставили догонщик стекол ,оставили родную сигнализацию, и поставили шериф 925. С пульта шерифа при включении сигнализации поднимаются стекла. Вопрос SashaSurfer писал(а): за что ты платил деньги перефразируется))) почему ты читаешь невнимательно?
|
| Ср авг 20, 2008 12:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Клубная карта №: 340
|
Сказали, что догонщик стекол бесплатно от фирмы. Во прикол!  когда покупал кимку никто не говорил, что в комплекте догонщик стекол.
| Ср авг 20, 2008 12:22 |
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
про сигналку (Ш925) никому не говори - она снимается любым граббером быстрее чем родная, читай черный список сигнализаций. А вот что доводчик есть - так это обычная функция для машинок с ЦЗ.
Но вот почему мастер не смог ее совместить с моей сигналкой мне непонятно. Просто если они не хотят и надо ставить дополнительный доводчик - не вопрос, но если там проблемы с электроникой то уже намного хуже... Короче, мне надо приципиально знать - можно или нет, а там уж буду штурмовать СТО... хотя если шериф подключили, то есть же возможность, блин?
| Ср авг 20, 2008 18:21 |
|
 |
|
Богдан
|
Когда интересовался установкой сигналки в "Автоцентре на окружной", предложили за 300 грн. поставить дополнительное реле к Шерифу, чтоб работал доводчик стекол. 
|
| Ср авг 20, 2008 21:20 |
|
 |
|
Sergimo
|
 Re: Эксплуатация и вопросы
Кто-то может знает как работает родная сигналка-иммобилайзер? Если после нажатия на кнопку закрытия дверей с ключа открыть вручную этим же ключем багажник, машинка не пищит и не блымает. Но если этим же ключем вручную открыть водительскую дверь - сигналка работает )) И еще - блокирует ли иммобилайзер запуск двигателя при включенной сигнализации ? Пробовал когда сигналка активирована и "пищит" заводить двигатель ключем - заводиться!! Чудеса!
|
| Чт сен 04, 2008 9:26 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
 Re: Эксплуатация и вопросы
При включенной сигналке двигатель заводится ,но потом глохнет.
| Чт сен 04, 2008 9:29 |
|
|
| |