| Автор |
Сообщение |
|
ssa_admin
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
ого! для начала прийми поздравления с бёздником! Главное здоровья тебе крепкого хочется пожелать, ну а железо выровнять , заменить можно, так что не переживай. обидно конечно, что вообще в ДТП попал, но все живы, машинка правда пострадала. В общем, держись, работай, а железного друга починят 
| Пн май 26, 2008 9:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
Спасибо За поздравления  , я конечно растроился, но все что не делается делается к лучшему, теперь буду ездить еще аккуратнее. Правильно главное здоровье 
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Пн май 26, 2008 10:04 |
|
 |
|
MegaMiron
|
И мои тебе поздравления к ДР будь здоров и держи хвост пистолетом!
а железо это железо его и починить можна так что не огорчайся 
|
| Пн май 26, 2008 10:27 |
|
 |
|
Zirkon
|
Правильно говорят - главное здоровье, а еще и нервное благополучие  С праздничком тебя  Всех благ и скорейшего выздоровления машинки... судя по фоткам она у тебя держиться молодцом 
|
| Пн май 26, 2008 10:30 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
ВСЕМ Огромоное СПАСИБО  Сегодня договорился на СТО фирменное подъехать, потом отпишусь
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Пн май 26, 2008 10:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
Все, отдал машинку сказали будет так: рихтовка 750 + разбор частей 250 + подбор, покраска, полировка 960, итого 1960. (но это не на фирменном, на фирменном сказали не менее 500$). По срокам сказали рихтовка 2 дня и 2-3 дня покраска, но если успеют краску подобрать. Сказали проблема какаето у китайцев особая краска, поэтому может кто может помочь, я так понимаю там код краски у всех (темно синих)одинаковый, может кто знает? 
|
| Пн май 26, 2008 15:08 |
|
 |
|
IDrat
|
С днем варенья!!! По поводу краски, не пробовал на фирменном сервисе узнать за код краски?
Последний раз редактировалось mikhadze Вт авг 25, 2009 14:13, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Пн май 26, 2008 16:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
на фирменном точных сроков ремонта даже сказать не смогли, думаю они бы запрос делали в киев, а может и дальше. мне сказали что возможно по VIN на фирменном сайте найти, но где именно я непойму
|
| Пн май 26, 2008 16:55 |
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
Господа,вот и я попал,как говорится на ровном месте,при перестройке в правый ряд провалилися в открытый канализационный люк, итог: лопнувший скат , надщербнутый диск, благо машинка лягла на защиту,а то писец картеру, и море истрепаных нервов.ГАИ ждал час ,а ДТП оформил в 23.00,случай произошел в 14.00. Хочу подать в суд на горводоканал,что скажите?
Вложения:
.jpg [97.8 КБ]
Скачиваний: 1579
|
| Вт июн 03, 2008 20:58 |
|
 |
|
markos
|
н-да.... мои соболезнования.
А с системой судиться бесполезно, по крайней мере в нашей стране... 
|
| Вт июн 03, 2008 21:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
HOOLIGAN
|
Да,это точно,у нас в стране полная неразбериха.Сочувствую.Я помню когда на своей старой попал в ДТП тоже ждал ГАИ с 15:20 до 21:15.
Последний раз редактировалось mikhadze Вт авг 25, 2009 14:14, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вт июн 03, 2008 22:29 |
|
 |
|
IDrat
|
если нет связей и есть много свободного времени, и денег, то можно судиться
|
| Вт июн 03, 2008 22:29 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 17:24 Сообщения: 309 Откуда: Одесса-Раздельная
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141
|
jeton. Не верь не кому, смело подавай в суд. Главное, что бы решение суда было в твою пользу, а там через исполнителей выбьешь (у гос. предприятий арестовывают счета при не выполнении). Помнится, в у нас в Одессе тип так же попал, правда судился с аавтодором, выбил 50000 грн. мат. ущерба (доказал, что из-за автодора про,,,бал встречу, и потерял 50 штук). Выплатили как миленькие. Так что удачи!
|
| Ср июн 04, 2008 0:32 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Подавай в суд. Только сначала выясни кому именно принадлежит этот люк. Также желательно чтобы это было зафиксировано ГАИ (отсутвие люка и отсутвие каких-либо предупредительных заграждений). Короче - чем больше будет бумажек - тем луче. Советую найти адвоката который возьмёт это дело и деньги получит только после окончания судебного процесса (как % от выигранной суммы).
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср июн 04, 2008 9:15 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
|
Прими мои соболезнования, а в суд подавай (я бы подал заявление), удачи 
|
| Ср июн 04, 2008 10:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zirkon
|
Уффф... прими и мои соболезнования... представляю как это было не приятно...
По поводу суда думаю аналогично как и выше изложенное - подавай в суд (если конечно есть желание, время и удастся найти адвоката, который будет работать за %). Удостоверься что ГАИ все записало в бумаги, по поводу отсутствия люка и т.д. и т.п. Как многие тут говорят - бумажки данные самыми первыми - т.е. ГАИ - очень важны в дальнейшей беготне по судам.
|
| Ср июн 04, 2008 10:11 |
|
 |
|
markos
|
Maximumdp писал(а): это Днепр и у нас это нормально 100 и не предел  не реклама и блин що маемо то маемо
А где это, если не секрет?
|
| Ср июн 04, 2008 11:23 |
|
 |
|
Zirkon
|
Igorsan как там кстати твое стекло? Что-то уже прояснилось или еще в режиме ожидания сидишь?
|
| Ср июн 04, 2008 12:06 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
в режиме....в СА Автомотив сказали что контейнеры уже на растаможке...но вот сколько она длиться будет - не могут ответить...ориентировочно - середина июня
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср июн 04, 2008 12:07 |
|
 |
|
Zirkon
|
Долго... заклеил пока изолентой и кульками просто? Или прибил доску гвоздями? 
|
| Ср июн 04, 2008 13:20 |
|
|