CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  Далі
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
KPuCA написав:
voinn кимо на американский рынок планировали и даже сделали пару тестовых екземпляров, но после етого решыли отказатся от етой идеи так как качество не устроило Додж.

Позвони на "Первый автомобильный..." и скажи, что ты лучше знаешь - пусть не врут :bye:

Нед квітня 25, 2010 19:03
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
voinn написав:
Сравнивать нужно не людей, в Штатах и наших(люди везде одинаковые)
Позволь не согласиться. Мне по работе приходится очень часто, чуть ли не каждый день, общаться с иностранцами. Так вот я скажу, даже утверждаю - между нами - пропасть.
voinn написав:
и по любому вопросу ОНИ 100% "подумают и сделают всё за него" и он будет просто ездить
Это так, но только в случае одиночной неисправности. Если же их будет много, то он просто подаст в суд на автопроизводителя, к иску подключаться сколько угодно людей с подобными претензиями (интересная система), и автопроизводителю будет очень несладко - ему придётся всё бесплатно починить, удовлетворить моральный ущерб, и ещё штраф правительству заплатить. Я пример с Toyota совсем не случайно привёл. Если бы гипотетическому подразделению Chery в штатах пришлось устранять все "косяки" заодно с моральным ущербом, то они бы там обанкротились в первые полгода продаж, это не Китай - там (на СТО) нужно рабочим денег платить, а не только кормить.
voinn написав:
которая СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЛАСЬ не для Украины и России, а АМЕРИКИ и ЕВРОПЫ, прошла множество разных тестов(на надёжность, безопасность
Я такой информации не видел, равно как и краш-тестов по методике EuroNCAP, без которых ни о какой сертификации говорить нельзя.
voinn написав:
З.Ы. Кстати, "твой цыплёнок", сейчас, стоит дороже Кимо, что доказывает, что не цена :x , определяет качество товара...
Что ещё раз подчёркивает удивительность страны, в которой мы с тобой живём. :frends:

Нед квітня 25, 2010 21:09 WWW

ManOwaR написав:
Это так, но только в случае одиночной неисправности. Если же их будет много, то он просто подаст в суд на автопроизводителя, к иску подключаться сколько угодно людей с подобными претензиями (интересная система), и автопроизводителю будет очень несладко - ему придётся всё бесплатно починить, удовлетворить моральный ущерб, и ещё штраф правительству заплатить. Я пример с Toyota совсем не случайно привёл. Если бы гипотетическому подразделению Chery в штатах пришлось устранять все "косяки" заодно с моральным ущербом, то они бы там обанкротились в первые полгода продаж, это не Китай - там (на СТО) нужно рабочим денег платить, а не только кормить.

Я веду к тому, что владелец(чтобы не случилось), об этом, думать и "грызть локти" не будет - ОН НЕ БУДЕТ ТЕРЯТЬ СВОЁ ВРЕМЯ - ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ - всё устранят быстро и качественно, и он даже знать не будет что делали и как(ему это, нафиг не нужно) 8-)
ManOwaR написав:
Я такой информации не видел, равно как и краш-тестов по методике EuroNCAP, без которых ни о какой сертификации говорить нельзя.

Посмотри, хотя бы передачу... :-)

Пон квітня 26, 2010 9:39
Стажёр

Автомобиль: КИМО
Клубная карта №: 0
то по поводу качества - "слушать сопли экземпляров", на подобии "Motto", "Сергей007"...просто смешно таких картинок я тебе могу нашлепать сколько хочешь, а поповоду цены я когда покупал машину она стоила 58160 в долоровом эквиваленте это было около 12 тысяч а дача стоила в раене 55 или 56 тысяч.Мало поломоки замучали так я в нескольких местах нашел карозию и это под краской.

Пон квітня 26, 2010 9:40
Бывалый

Автомобиль: Кимолет
серега, незвизди - нестоил Логан 60 тыс... когда свою выбирал (54тыс. кима стоила и 68 пустой логан)

Пон квітня 26, 2010 9:49 ICQ

Сергей007 написав:
поповоду цены я когда покупал машину она стоила 58160 в долоровом эквиваленте это было около 12 тысяч а дача стоила в раене 55 или 56 тысяч.

Времена меняются, и это радует,
я покупал уже за $7K в эквиваленте.

Пон квітня 26, 2010 9:51

Сергей007 написав:
то по поводу качества - таких картинок я тебе могу нашлепать сколько хочешь

Не неси чепухи - эта информация, по всему миру есть...
Я точно же, за такую цену брал...
Сергей007 написав:
...а поповоду цены я когда покупал машину она стоила 58160 в долоровом эквиваленте это было около 12 тысяч а дача стоила в раене 55 или 56 тысяч.Мало поломоки замучали так я в нескольких местах нашел карозию и это под краской.

И кому ты жалуешься :wizard: (форум виноват?), кого обвиняешь в этом(китайцев?) :wizard:
Как говорит Панаскин, к нашим правителям притензии выставляй и впредь... САМИ думайте, когда всюду суёте взятки и ставите на руководящие должности людей, без образования(то есть - ума) 8-)

Пон квітня 26, 2010 9:59
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
voinn написав:
Посмотри, хотя бы передачу... :-)
А может не будем пользоваться базарными источниками информации и слухами? Посмотри передачу, позвони на первый автомобильный... Что за бред? Есть официальные источники информации. Вот покажи на сайте EuroNCAP тест Кимы/Бриза/R2-D2!

Пон квітня 26, 2010 10:33 WWW
Бывалый

Автомобиль: chery kimo
voinn написав:
когда всюду суёте взятки и ставите на руководящие должности людей, без образования(то есть - ума) 8-)

Замечание принято. впредь обязуюсь всюду взятки не сувать и ставить на руководящие должности только с образованием (умом) ;)

Пон квітня 26, 2010 12:22 ICQ

ManOwaR написав:
А может не будем пользоваться базарными источниками информации и слухами? Посмотри передачу, позвони на первый автомобильный... Что за бред? Есть официальные источники информации. Вот покажи на сайте EuroNCAP тест Кимы/Бриза/R2-D2!

А может не будем опровергать явное...и успокоимся, на EuroNCAPе "свет клином не сошёлся". Если ты считаешь, что передача "Модельный ряд", ка и многие авторитетные авто-источники пользуются базарными слухами :wizard:, и ними "кормят" всю Украину - я тебя, переубеждать не собираюсь :bye:

Пон квітня 26, 2010 13:57
Стажёр

Автомобиль: КИМО
Uran написав:
серега, незвизди - нестоил Логан 60 тыс... когда свою выбирал (54тыс. кима стоила и 68 пустой логан)

http://dacia.alex.ua/index.php?id=2595& ... wsid=21772 посмотри :-D

Пон квітня 26, 2010 14:01
Бывалый

на заборе тоже много чо написано, серега ты их прайс скачай - недосмеху будет - 68900грн минимум... это БЕЗ НИЧЕГО (неуверен шо руль и сидушка в комплекта) ну и плюс за цвет (это меня ваще убивает) 1376 грн... кондер с усилителем руля 8919 грн... АБС 6176 грн...
перед покупкой кимы я очень хотел брать логана, но никак его по цене невытягивал... разница более 30% составляла... никак бы неосилил, да и логаны не без греха..

Пон квітня 26, 2010 14:34 ICQ
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
К примеру, когда два года назад покупали нашу Кимо. Знакомый взял Ланос абсолютно пустой (без ГУР, центрального замка и т.д.) за 52 тыс. грн. Наша тогда стояла 55600 грн..
Что б укомплектовать Ланос до нашего уровея нужно было около10 тыс грн.
Так же в 55 тыс грн. укладывались ВАЗовские десятки но тоже пустые.
Всё остальное переваливало за 60 тыс. грн.
Мы тогда ещё смотрели Хюндай Гетц, но он тоже стоял вроде бы 70 тыс. (база).
К тому же вы сравниваете Логан и Кимо.
Это разный класс машин. А вопрос то стоит о том что выбрать машину того же класса. А это далеко не Логан и не Ланос. Разве что Калина хетч., которая на сегодня в базе дороже КИМО.

Пон квітня 26, 2010 15:13
Бывалый

Vitja написав:
... Знакомый взял Ланос абсолютно пустой (без ГУР, центрального замка и т.д.) за 52 тыс. грн. ...

ланос стоил дороже 60-ти, сенс мог столько стоить, опятьже доплата за цвет была 600грн помоему... но сенс - уж лучше славуту взять ИМХО

Пон квітня 26, 2010 15:50 ICQ
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
Мог или не мог столько стоить не буду спорить. Говорю то что есть. Он забрал машину из салона на следующий день после того как я забрал свою.
Я видел его документы (он сразу с салона заезжал к нам). Вот только двигатель там вроде 1.5.

Пон квітня 26, 2010 15:56

Uran написав:
ланос стоил дороже 60-ти,

Ланос 1.5 база стоил от 52 тыс.
Ланос 1.6 (max) стоил 64 тыс.
Это минимальные цены на 2008 год (август месяц).
Сенс стоил меньше 50 тысяч.

Пон квітня 26, 2010 22:43

Перечитал кучу форумов, посидел наконец-то в машине, поездил. Очень комфортно, действительно. Надо брать. Негатив, который тут сливали на Кимо, просто растворяется от удовольствия, полученного при езде. Мелкие погрешности - не в счет, они есть везде. И ничего не стучит. Абсолютно. Возможно - удачный экземпляр. Надо брать. Однозначно.

Сер квітня 28, 2010 15:40
Бывалый

смотря по какой дороге ехать.... что есть - то есть: ходовая нефонтан и требует "доработки напильником", зато проходимость отличная (из опыта рыбалок и предыдущей зимы)

Сер квітня 28, 2010 19:13 ICQ
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо
Проходимость отличная, что есть то есть. Тоже по лесам покатался.

Сер квітня 28, 2010 20:04 ICQ

Uran написав:
зато проходимость отличная

Спорный вопрос, к бровке передом не подъедешь - цепляешь защитой, частенько цеплял зимой передним ухом косогоры (великоватый передний свес). Зато клиренс на высоте, особенно на зимней резине.

Сер квітня 28, 2010 21:59
 [ 1052 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Огнетушитель. Какой должен быть и куда его всунуть в Кимо.

в Chery Kimo

polmaro

17

10901

Сер травня 04, 2011 15:06

skifus Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Детские Авто кресла в Кимо.. Выбор. Опыт эксплуатации

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Kimo

sslon

42

23765

Суб квітня 11, 2015 8:13

lawvvk Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Не горит датчик чек при вставке ключа зажигания(Чери Кимо).

в Chery Kimo

nike1177

6

8435

Суб серпня 11, 2012 13:30

romanck Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Какие запчасти от Кимо подходят для чери Beat?

в Chery Kimo

walkman7

13

7930

Суб жовтня 06, 2012 23:14

Максимус Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі