Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
KPuCA писал(а):
voinn кимо на американский рынок планировали и даже сделали пару тестовых екземпляров, но после етого решыли отказатся от етой идеи так как качество не устроило Додж.

Позвони на "Первый автомобильный..." и скажи, что ты лучше знаешь - пусть не врут :bye:

Вс апр 25, 2010 19:03
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
voinn писал(а):
Сравнивать нужно не людей, в Штатах и наших(люди везде одинаковые)
Позволь не согласиться. Мне по работе приходится очень часто, чуть ли не каждый день, общаться с иностранцами. Так вот я скажу, даже утверждаю - между нами - пропасть.
voinn писал(а):
и по любому вопросу ОНИ 100% "подумают и сделают всё за него" и он будет просто ездить
Это так, но только в случае одиночной неисправности. Если же их будет много, то он просто подаст в суд на автопроизводителя, к иску подключаться сколько угодно людей с подобными претензиями (интересная система), и автопроизводителю будет очень несладко - ему придётся всё бесплатно починить, удовлетворить моральный ущерб, и ещё штраф правительству заплатить. Я пример с Toyota совсем не случайно привёл. Если бы гипотетическому подразделению Chery в штатах пришлось устранять все "косяки" заодно с моральным ущербом, то они бы там обанкротились в первые полгода продаж, это не Китай - там (на СТО) нужно рабочим денег платить, а не только кормить.
voinn писал(а):
которая СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЛАСЬ не для Украины и России, а АМЕРИКИ и ЕВРОПЫ, прошла множество разных тестов(на надёжность, безопасность
Я такой информации не видел, равно как и краш-тестов по методике EuroNCAP, без которых ни о какой сертификации говорить нельзя.
voinn писал(а):
З.Ы. Кстати, "твой цыплёнок", сейчас, стоит дороже Кимо, что доказывает, что не цена :x , определяет качество товара...
Что ещё раз подчёркивает удивительность страны, в которой мы с тобой живём. :frends:

Вс апр 25, 2010 21:09
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ManOwaR писал(а):
Это так, но только в случае одиночной неисправности. Если же их будет много, то он просто подаст в суд на автопроизводителя, к иску подключаться сколько угодно людей с подобными претензиями (интересная система), и автопроизводителю будет очень несладко - ему придётся всё бесплатно починить, удовлетворить моральный ущерб, и ещё штраф правительству заплатить. Я пример с Toyota совсем не случайно привёл. Если бы гипотетическому подразделению Chery в штатах пришлось устранять все "косяки" заодно с моральным ущербом, то они бы там обанкротились в первые полгода продаж, это не Китай - там (на СТО) нужно рабочим денег платить, а не только кормить.

Я веду к тому, что владелец(чтобы не случилось), об этом, думать и "грызть локти" не будет - ОН НЕ БУДЕТ ТЕРЯТЬ СВОЁ ВРЕМЯ - ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ - всё устранят быстро и качественно, и он даже знать не будет что делали и как(ему это, нафиг не нужно) 8-)
ManOwaR писал(а):
Я такой информации не видел, равно как и краш-тестов по методике EuroNCAP, без которых ни о какой сертификации говорить нельзя.

Посмотри, хотя бы передачу... :-)

Пн апр 26, 2010 9:39
Стажёр

Автомобиль: КИМО
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
то по поводу качества - "слушать сопли экземпляров", на подобии "Motto", "Сергей007"...просто смешно таких картинок я тебе могу нашлепать сколько хочешь, а поповоду цены я когда покупал машину она стоила 58160 в долоровом эквиваленте это было около 12 тысяч а дача стоила в раене 55 или 56 тысяч.Мало поломоки замучали так я в нескольких местах нашел карозию и это под краской.

Пн апр 26, 2010 9:40
Бывалый

Автомобиль: Кимолет

Ответить с цитатой
серега, незвизди - нестоил Логан 60 тыс... когда свою выбирал (54тыс. кима стоила и 68 пустой логан)

Пн апр 26, 2010 9:49
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сергей007 писал(а):
поповоду цены я когда покупал машину она стоила 58160 в долоровом эквиваленте это было около 12 тысяч а дача стоила в раене 55 или 56 тысяч.

Времена меняются, и это радует,
я покупал уже за $7K в эквиваленте.

Пн апр 26, 2010 9:51

Ответить с цитатой
Сергей007 писал(а):
то по поводу качества - таких картинок я тебе могу нашлепать сколько хочешь

Не неси чепухи - эта информация, по всему миру есть...
Я точно же, за такую цену брал...
Сергей007 писал(а):
...а поповоду цены я когда покупал машину она стоила 58160 в долоровом эквиваленте это было около 12 тысяч а дача стоила в раене 55 или 56 тысяч.Мало поломоки замучали так я в нескольких местах нашел карозию и это под краской.

И кому ты жалуешься :wizard: (форум виноват?), кого обвиняешь в этом(китайцев?) :wizard:
Как говорит Панаскин, к нашим правителям притензии выставляй и впредь... САМИ думайте, когда всюду суёте взятки и ставите на руководящие должности людей, без образования(то есть - ума) 8-)

Пн апр 26, 2010 9:59
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
voinn писал(а):
Посмотри, хотя бы передачу... :-)
А может не будем пользоваться базарными источниками информации и слухами? Посмотри передачу, позвони на первый автомобильный... Что за бред? Есть официальные источники информации. Вот покажи на сайте EuroNCAP тест Кимы/Бриза/R2-D2!

Пн апр 26, 2010 10:33
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: chery kimo

Ответить с цитатой
voinn писал(а):
когда всюду суёте взятки и ставите на руководящие должности людей, без образования(то есть - ума) 8-)

Замечание принято. впредь обязуюсь всюду взятки не сувать и ставить на руководящие должности только с образованием (умом) ;)

Пн апр 26, 2010 12:22
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ManOwaR писал(а):
А может не будем пользоваться базарными источниками информации и слухами? Посмотри передачу, позвони на первый автомобильный... Что за бред? Есть официальные источники информации. Вот покажи на сайте EuroNCAP тест Кимы/Бриза/R2-D2!

А может не будем опровергать явное...и успокоимся, на EuroNCAPе "свет клином не сошёлся". Если ты считаешь, что передача "Модельный ряд", ка и многие авторитетные авто-источники пользуются базарными слухами :wizard:, и ними "кормят" всю Украину - я тебя, переубеждать не собираюсь :bye:

Пн апр 26, 2010 13:57
Стажёр

Автомобиль: КИМО

Ответить с цитатой
Uran писал(а):
серега, незвизди - нестоил Логан 60 тыс... когда свою выбирал (54тыс. кима стоила и 68 пустой логан)

http://dacia.alex.ua/index.php?id=2595& ... wsid=21772 посмотри :-D

Пн апр 26, 2010 14:01
Бывалый

Ответить с цитатой
на заборе тоже много чо написано, серега ты их прайс скачай - недосмеху будет - 68900грн минимум... это БЕЗ НИЧЕГО (неуверен шо руль и сидушка в комплекта) ну и плюс за цвет (это меня ваще убивает) 1376 грн... кондер с усилителем руля 8919 грн... АБС 6176 грн...
перед покупкой кимы я очень хотел брать логана, но никак его по цене невытягивал... разница более 30% составляла... никак бы неосилил, да и логаны не без греха..

Пн апр 26, 2010 14:34
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
К примеру, когда два года назад покупали нашу Кимо. Знакомый взял Ланос абсолютно пустой (без ГУР, центрального замка и т.д.) за 52 тыс. грн. Наша тогда стояла 55600 грн..
Что б укомплектовать Ланос до нашего уровея нужно было около10 тыс грн.
Так же в 55 тыс грн. укладывались ВАЗовские десятки но тоже пустые.
Всё остальное переваливало за 60 тыс. грн.
Мы тогда ещё смотрели Хюндай Гетц, но он тоже стоял вроде бы 70 тыс. (база).
К тому же вы сравниваете Логан и Кимо.
Это разный класс машин. А вопрос то стоит о том что выбрать машину того же класса. А это далеко не Логан и не Ланос. Разве что Калина хетч., которая на сегодня в базе дороже КИМО.

Пн апр 26, 2010 15:13
Бывалый

Ответить с цитатой
Vitja писал(а):
... Знакомый взял Ланос абсолютно пустой (без ГУР, центрального замка и т.д.) за 52 тыс. грн. ...

ланос стоил дороже 60-ти, сенс мог столько стоить, опятьже доплата за цвет была 600грн помоему... но сенс - уж лучше славуту взять ИМХО

Пн апр 26, 2010 15:50
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Мог или не мог столько стоить не буду спорить. Говорю то что есть. Он забрал машину из салона на следующий день после того как я забрал свою.
Я видел его документы (он сразу с салона заезжал к нам). Вот только двигатель там вроде 1.5.

Пн апр 26, 2010 15:56

Ответить с цитатой
Uran писал(а):
ланос стоил дороже 60-ти,

Ланос 1.5 база стоил от 52 тыс.
Ланос 1.6 (max) стоил 64 тыс.
Это минимальные цены на 2008 год (август месяц).
Сенс стоил меньше 50 тысяч.

Пн апр 26, 2010 22:43

Ответить с цитатой
Перечитал кучу форумов, посидел наконец-то в машине, поездил. Очень комфортно, действительно. Надо брать. Негатив, который тут сливали на Кимо, просто растворяется от удовольствия, полученного при езде. Мелкие погрешности - не в счет, они есть везде. И ничего не стучит. Абсолютно. Возможно - удачный экземпляр. Надо брать. Однозначно.

Ср апр 28, 2010 15:40
Бывалый

Ответить с цитатой
смотря по какой дороге ехать.... что есть - то есть: ходовая нефонтан и требует "доработки напильником", зато проходимость отличная (из опыта рыбалок и предыдущей зимы)

Ср апр 28, 2010 19:13
Профиль ICQ
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Проходимость отличная, что есть то есть. Тоже по лесам покатался.

Ср апр 28, 2010 20:04
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Uran писал(а):
зато проходимость отличная

Спорный вопрос, к бровке передом не подъедешь - цепляешь защитой, частенько цеплял зимой передним ухом косогоры (великоватый передний свес). Зато клиренс на высоте, особенно на зимней резине.

Ср апр 28, 2010 21:59
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.