CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  Далі
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
VPK написав:
что доработки народ делает не только на бюджетных авто, но и на любимых ВАМИ немцах.

Да и какие доработки? На немцах если что-то и ломается раньше времени, то только из-за барака на производстве, да и то это единицы.

Чет квітня 29, 2010 23:09
Модератор

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
xamid написав:
встречались случаи комплектации авто запаской с железным диском,вместо легкосплава уверенно стыренного юркими работниками (((
Судя по каталогу железные диски есть, так что может это и родные диски, но правда в рекламе авто четко указанно, что запаска это легкосплавной диск.

Чет квітня 29, 2010 23:24
Бывалый

Автомобиль: kimo)))
спс Хамид
чесно-на это не обратил бы внимания. глянул бы - есть колесо. а какое оно)))) было бы всё равно. список составляю потроху. после выбора цвета. сравнения зазоров и люфтов всяких.. буду руководствоваться им))) :P . Не стесняйтесь - пишите о своих проё... проблемах выявленых позже :welcom:

Чет квітня 29, 2010 23:37
Бывалый

Автомобиль: chery kimo
Maxxxxx13 написав:
- пишите о своих проё... проблемах выявленых позже :welcom:

1 - стырена задняя пепельница. 2 - не открывается ключом багажник (на ТО думаю устранят)
маловато было антифриза, сначала кипешевал при приемке а потом прикинул на фига оно мне - ну дольют щас галимого тосола несовместимого - лучше пусть так на крайняк всегда долью воды дистиллированной.

Чет квітня 29, 2010 23:57 ICQ

Maxxxxx13 написав:
спс Тотал.
мож кто ещё чё скажет. а то читал бывало: ё-маё а у меня того-то не было...или блин вытащили то-то,заразы.. интересует всё что можно вытащить,недовложить или просто забыть.. оно то понятно - на такие мелочи внимание не буду обращать(или всё не вспомню,или не найду где оно должно быть), а так со списком-проще будет))))...чтоб потом обидно не было - докупать где-то пепельницу,крышечку или ещё что..

У мну, ещё 2 прикольные ворсистые тряпочки были...до сих пор есть. :) И не забудь проверить работу стекло подъёмников(бывают косяки).
А вообще то, я машину 2 минуты забирал, выгнали мне её...и водитель, мне говорит: -"Садитесь сбоку, я вам покажу, что и как работает" . А я ему: "Давай, "сваливай", разберусь..." - сел и уехал.
Из всего, что должно было быть, только шнура usb не было...

П'ят квітня 30, 2010 0:36

Мыссык написав:
Наш человек. Добро пожаловать в команду. Ждем-с свежих инженерных идей.

Благодарствую, Мыссык, за доброжелательное отношение к новичкам. Надеюсь после майских стать вашим коллегой по обладанию новым другом на колесах. Комплектация понятна. Но на самом деле - было бы взаимопонимание с этим "существом", и все будет ок, думаю, - никаких скрипов!

Суб травня 01, 2010 11:40

Total написав:
to Maxxxxx13 - да загляни в соседнюю тему там как раз спрашивали...
Igorsan написав:
В комплекте должно быть: баллонный ключ, аварийный тругольник (знак), домкрат, отвёртка, гаечный ключ (не помню размер - но не большой), переходник на ЮСБ. Вроде всё. И обазательно должны на предпродажке снять консервант!

а вообще я бы на этом не концентрировался лучше внимательнее машину саму осмотреть, инструменты ширпотреб. как забирал поначалу ко мне ласково - мы вам аккумулятор поменяли на новый... и старый вам в багажничек положили... - а я вытаскиваю старый аккум. - покажите лучше что в комплект вложили - заглядываю под коврик ... ПУСТО!!! сорвался - принесли домкрат. принесли шнурок. отвертку и балонный ключ в тканевом чехле гордо назвали набор инструментов... до знака аварийного доходим - менеджер сдался - ну нет и не могу найти при всем желании - стыренное на всех машинах. машину заводить - нет бензина. психонул менеджера послал - тот побежал с канистрой на заправку купил пару литров наверное. такое вот жалкое состояние там пожалейте несчастное укравто.
почему было сразу комплекты с машин не собрать да под замок? бардак.
это не только кимо и не только чери касается везде такое.

Сервис салонов - отдельная тема. Везде, понятное дело, - человеческий фактор. И кризис - провоцирует воровство. Но это уже - политика. Всем - теплой погоды и вкусных шашлыков на "празднике труда"! И - не лежать под машиной. :)

Суб травня 01, 2010 11:42
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо
Nikolaj Vas. написав:
было бы взаимопонимание с этим "существом",

Спрашивай, поможем.

Суб травня 01, 2010 13:09 ICQ
Маэстро

Автомобиль: Chery Kimo
Вот альтернативное мнение о китайском автопроме вообще и о Чери Кимо в частности.
Китайский ответ матизу, часть вторая. :)
http://lurkmore.ru/Chery#.D0.A7.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.90.D0.BC.D1.83.D0.BB.D0.B5.D1.82

Вів травня 04, 2010 17:22
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo
А , что ты этим хотел сказать? Что машина ДОРОГАЯ, или для низкорослых китайцев сделана? Что ты вообще хочешь от этой машины за 305 000руб. ЛИНКОЛЬН? Короче не парь мозг людям. И прекращай умнячать.

Востаннє редагувалось ManOwaR в Вів травня 04, 2010 19:04, всього редагувалось 1 раз.

оверквотинг

Вів травня 04, 2010 19:02

В который раз уверяюсь, что ты был невменяемый когда покупал автомобиль.
Статья написана таким же дебилом, которые говорили, что китай и 5 тыс. пробега не сделает после продажи и на 3-ем месяце жизни,
у него должны отвалится двери и повсдуваться краска.
С матами могут писать только ущербленные люди. ИМХО!
п.с. За 1 месяц твоих соплей, я так и не услышал, какой новый автомобиль купить за 6850 +-10% у.е.?

Вів травня 04, 2010 19:35
Эксперт

Motto, не парь моск. Надоели твои сопли....Иди на форум фольксоводов и говори - какая клевая машина у меня была и каким я дауном был , когда купил Кетай. :roulette:

Вів травня 04, 2010 19:42
Бывалый

Автомобиль: KIMO
А я уже не парюсь с Мотто с ним даже прикольней и тему апает часто. У каждого есть свое мнение и его не переубедиш! Поетому в мире и покупают разные авто. Кто то до сих пор покупает Пасаты 90х годов.

Сер травня 05, 2010 8:23

День добрый владельцам Кимы. Присматриваюсь вот к этой машинке и зайдя на этот форум в разделе FAQ увидел такую вещь:
Цитата:
6. В случае заклинивания первой передачи (чаще всего происходит, когда машина медленно катится назад, например, с горки, а водитель включает 1-ую передачу) необходимо толкнуть автомобиль вперед буквально на 1 см и одновременно освободить при этом коробку передач. Если Вы один, левым плечом упираетесь в дверной проем водителя, левой ногой отталкиваетесь, правой рукой тяните рычаг КПП в нейтральное положение (иногда еще надо правой ногой выжимать сцепление). Не забудьте после освобождения КПП сразу включить ручной тормоз.

Если честно пугают такие инструкции да ещё и в разделе частных вопросов. Хотелось бы узнать как часто такое происходит? Что действительно клинит передачу на склонах?

Сер травня 05, 2010 14:11
Бывалый

сегодня был в салоне. не Воссоединения в Киеве. Игорь (менеджер) показался надёжным человеком. Кто с ним сталкивался? Что можете сказать? короче он сказал что акционная цена не на все машинки, а лишь на какое-то определённое кол-во(на оф.сайте вроде тож так написано кстати). но то ли он сделал вид что прогнулся, то ли он действительно хороший человек - он на одну машинку(цвета такого по акции типа не осталось) цену скинул(поставил акционную). так что выбирать из количества мне не пришлось((((. буду надеяться на него(он будет типа курировать предпродажку). говорит за 3 часа ушло 3 Кимохи и это типа средний показатель. Вот сдесь я чёто засомневался в его словах. отпишитесь о впечатлениях от работы с ним(кто сталкивался). спс. а машинку сказали отдадут после праздников :not_i:

Сер травня 05, 2010 17:53

Maxxxxx13 написав:
говорит за 3 часа ушло 3 Кимохи и это типа средний показатель. Вот сдесь я чёто засомневался в его словах.

На то они и продавцы, что бы лапшу нам вешать, работа у них такая :D

Я у него покупал машину, вполне адекватный продажник. При приемке машине отдал все что полагалось, даже USB - шнурок :D (правда пришлось напомнить). Единственная шероховатость, да и то не его вина, меня в техпаспорт неправильно вписали (Я там как имеющий право управлять транспортным средством). Сразу не глянул, под кайфом от покупки был. А потом гляжу имя не мое, но пришел на следующий день отдал техпаспорт и сделали как надо.

Сер травня 05, 2010 18:44
Маэстро

Nexus
Читай форум очень внимательно.
Бортовички обязательны к прочтению.
В общих темах реальных отзывов о машине мало, т.к. адепты Кимо сразу порвут как тузик грелку. :)
Для примера смотри, я дал ссылку на сайт Лукоморья, чисто поржать.
И видишь, как сразу накинулись.
Совсем плохо у людей с чувством юмора. :)

Надумаешь брать Кимо, обязательно пройди тест драйв.
Иначе поимеешь много неприятных сюрпризов и разочарований.

Сер травня 05, 2010 21:21

Nexus, правильно Мотто подметил, желательно в автосалон приходить трезвым и вменяемым, чтоб потом не писать, почему это не немецкое "Поло" за 6850 у.е. ? :?

Сер травня 05, 2010 22:02
Бывалый

2 Zima
как давно брали машинку? сколько денег на выпуск ушло?(страховка и всё такое)
я ему сказал про шнурок типа в шутку. он ответил - если нада-положим. мало кто спрашивает говорит))).
заметил коврики ворсовые под цвет обивки салона. кто-то что-то о них знает?

Сер травня 05, 2010 22:44

2 Богдан и Moto: Спасибо, пересмотрю ещё раз темы.

Чет травня 06, 2010 8:41
 [ 1052 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Огнетушитель. Какой должен быть и куда его всунуть в Кимо.

в Chery Kimo

polmaro

17

10901

Сер травня 04, 2011 15:06

skifus Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Детские Авто кресла в Кимо.. Выбор. Опыт эксплуатации

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Kimo

sslon

42

23765

Суб квітня 11, 2015 8:13

lawvvk Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Не горит датчик чек при вставке ключа зажигания(Чери Кимо).

в Chery Kimo

nike1177

6

8435

Суб серпня 11, 2012 13:30

romanck Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Какие запчасти от Кимо подходят для чери Beat?

в Chery Kimo

walkman7

13

7930

Суб жовтня 06, 2012 23:14

Максимус Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі