CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  Далі
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Бывалый

Автомобиль: kimo)))
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
я думаю самое главное это ЛКП. главное чтоб с ним было всё в порядке. на улице машина может просто простоять 2 года не тронутой, а может каждый день обметаться метлой(что будет хуже).это ведь не мы с Вами сметаем с неё листья,как для себя, а "специально обученый" работник-дворник. :aikido:

Чет травня 06, 2010 18:09
Бывалый

Автомобиль: KIMO
Все машыни стоят в консерванте потому с покрытием всё гуд. И зимой с них никто поверь никто снег не счисщал, только с одной которую всем показывали.

Чет травня 06, 2010 18:16
Бывалый

я думаю, что тем лучше.. машинку с выставки - не брал бы принципиально...как подумаю что до меня в ней побывали ещё немеренно людей... :grin:

Востаннє редагувалось ManOwaR в Чет травня 06, 2010 20:19, всього редагувалось 1 раз.

оверквотинг

Чет травня 06, 2010 20:08

Maxxxxx13 написав:
2 Zima
как давно брали машинку? сколько денег на выпуск ушло?(страховка и всё такое)

Брал год назад в прошлом марте, сколько ушло на офрмление уже точно не скажу,
да я и не показатель, что бы ровняться, машину ставили на учет через 13 МРЕО, поэтому тебе дешевле будет. Из допов только взял сигнализацию, потом через пару месяцев там же сделал антикор.

Maxxxxx13 написав:
я ему сказал про шнурок типа в шутку. он ответил - если нада-положим. мало кто спрашивает говорит))). заметил коврики ворсовые под цвет обивки салона. кто-то что-то о них знает?

Хорошие коврики, я себе тоже взял.

П'ят травня 07, 2010 17:04
Бывалый

так что это за коврики? они как допы идут или в комплекте как-то? сколько стоят?(если допы).
мне насчитали страховку 3.5к и в гаи до 2.5к((((( кстати сказали что страховики ща требуют сигналку блатную какую-то, но ведь у нас же подходит под эти параметры))))? ( говорят чтоб со звуком вроде или что-то типа того).
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Востаннє редагувалось ManOwaR в Нед травня 09, 2010 12:26, всього редагувалось 1 раз.

оверквотинг

Нед травня 09, 2010 12:14
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
Для страховки иммобилайзера даже достаточно, а со звуком - штатная сигналка со звуком. Тебя тупо разводят.
Ковриков штатно нет - это допы.

Нед травня 09, 2010 13:27 ICQ

Я покупал коврики за 200грн.

Нед травня 09, 2010 19:53
Бывалый

коврики прямо у них и взял?(в салоне) . они вендь просто ковролиновые? мне вообще показалось,что их вырезали по размерам, оверлочили(или как там) и повышивали эмблемы. выглядит классно, но как они на практике? видел на днях в МЭТРО набор(зима-лето) по-моему в районе 300грн(не более). понравились. возьму, если с этими будет глухо

Пон травня 10, 2010 21:16

Да взял у них в салоне,
чесно говоря затрудняюсь предъявить к ним претинзии :-D.
А судя по этикетке, их сваяли где то рядом на Красноткацкой.

Востаннє редагувалось mikhadze в Вів травня 11, 2010 8:13, всього редагувалось 1 раз.

оверквотинг

Вів травня 11, 2010 0:40
Бывалый

:idea: забрал Кимоху. щас отхожу от радостей всяких.. всё круто, всё в комплекте(всем спасибо кто писал) ;) . единственное - от времени простоя пошла ржавчина по двиглу( нада я думаю обработать преобразователем), ну и уплотнители поотклеивались трохи. что посоветуете так чтоб наверняка? а вообще-всё супер. ща поеду в МЭТРО за ковриками)))))) :cars:

Вів травня 11, 2010 16:23

Поздравляю!!!

Вів травня 11, 2010 16:27
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo
Ну тогда удачи тебе на ДОРОГАХ, Желаю, что-бы эксплуатация машины тебе приносила только радость!

Вів травня 11, 2010 16:30
Бывалый

спс. кто ещё сомневается - :telephone: берите,не раздумывая. акции хана скоро, машинки подороже станут))) а так на эти "акционные" денежки ещё можно что-то впихнуть в КИМОху))) :moil: .

Чет травня 13, 2010 18:34
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo
Когда я узнал, сколько стоит КИМО у Вас , я бы не задумываясь взял бы вторую.

Чет травня 13, 2010 19:38

208 тыс. рублей. :D

П'ят травня 14, 2010 20:31
Опытный

Автомобиль: Kimo+ГБО
Всем привет. Всерьез задумался над покупкой Kimo. Был даже в двух салонах - на Петровке и на Окружной. Посмотрел, пощупал, пообщался с менеджерами. Впечатления, конечно, двоякие. Начну по порядку.
На Петровке стоял темно-синий Kimo, и первое что бросилось в глаза - пластик между лобовым стеклом и капотом выгорел и пошел пятнами. Менеджер только пожал плечами - такая вот болезнь (не знаю, может тут уже писалось где-то про это? я, конечно, многое прочитал на форуме, но весь еще не осилил). Интерьер удивил относительно нормальным качеством. А вот эргономика насторожила. Кресло показалось маловатым, боковые обхваты упирались в спину, высота спинки непривычно мала, подголовник не спасал. Крыша показалась низкой, "налезала на глаза". На светофоре рискую свернуть себе шею. При том что росту во мне 172 всего лишь. У педали сцепления очень малый ход, и она почти сразу упирается в пол. Места у водителя вроде бы много, но вот "устроиться" сходу как-то не получилось. Понимаю, что это во многом дело привычки - до этого 2 года ездил на Сенсе, по сравнению с Kimo - практически полулежа. Судя по словам менеджера, ажиотажа во время акции не наблюдается. "Цвета" в случае чего есть из чего выбрать. Перечисляя комплектацию, переходник на USB упомянул сам.
На Окружной посидел в сереньком Kimo. В этом "выставочном образце" кресло было уже "растоптано" (обхваты не так откровенно упирались в спину), и отрегулировано оно было получше. От ощущения "нависания" крыши избавиться еще не удалось. Взял ключи у менеджера, завел, послушал мотор. Голосистый. Поигрался электростеклоподъемниками. Водительский оказался уже подиспорчен - при опускании за 10 см до конца стекло "спотыкалось" о что-то и шло до упора уже с небольшим смещением. На конечном результате это не отображалось, конечно, но быть так не должно. А вот магнитолу послушать не удалось вообще - менеджер с прискорбием сообщил что кто-то уже сломал. В комплектации, по словам того же менеджера, не было ни переходника, ни знака аварийной остановки, ни еще пары вещей которых называли на Петровке.
В связи с увиденным и услышанным у меня возникло пару вопросов.
1. Все ли из здешних владельцев Kimo удобно чувствуют себя в водительском кресле? Нет ли таких, для кого езда стала мучительным наказанием за грехи в прошлой жизни?
2. Педаль сцепления - к ней нужно привыкнуть или можно поднять-подтянуть?
3. На официальном сайте увидел только 5 цветов, а на ваших фотках есть такие которых там нет. Почему так?
Заранее извиняюсь, если ответы на эти вопросы можно найти на форуме - просто глаза уже болят читать :(

Суб травня 15, 2010 22:58 ICQ
Бывалый

Автомобиль: chery kimo
jeky cкорее всего это не твоя машина. мне с первого разу посадка понравилась, рост 182см. при длительных поездках уже начались пожелания по эргономике - вот бы руль приблизить немного (именно приблизить не поднять) и подлокотник под левую руку повыше, но в общем посадка довольно удобная мне. я как раз в сенсе с первого разу удивился как можно в нем ездить а особенно - заходить-выходить (подумал вот люди мучаются). относительно пластика - попшыкал средством для ухода за торпедой, вид значительно улучшился. сцепление тоже малый ход удивил, надо подтянуть да все лень полезть езжу так. привык хотя ездил раньше на таврии - там ход сцепления как раз слишком большой, даже нога в подъеме иногда болела. хуже привыкать к тормозу - начинает тормозить от легкого прикосновения, может попробую сильней пружину поставить. кресло не напрягает хотя при длительных поездках трохи дискомфорта было. однако почти в каждой машине кресло особенное тут трудно чтобы нравилось и толстякам и длинным одновременно. по цветам не знаю мне кажется есть только основные цвета а редких наверное было мало и сразу раскупились.

Нед травня 16, 2010 8:39 ICQ

Jeky написав:
1. Все ли из здешних владельцев Kimo удобно чувствуют себя в водительском кресле?

В принципе нормально, но хотелось бы или руль ближе еще придвинуть или кресло дальше отодвинуть. При росте 1.72 должно всё устраивать.
Jeky написав:
2. Педаль сцепления - к ней нужно привыкнуть или можно поднять-подтянуть?

Отличная педаль сцепления, я когда ездил в Туксоне там ход педали в два раза длиннее, очень не удобно.
Единственный минус у нашей, это тугое нажатие. Хотелось бы мягче..

Jeky написав:
3. На официальном сайте увидел только 5 цветов, а на ваших фотках есть такие которых там нет. Почему так?

Всё что есть у официалов, то есть и у нас на форуме, если ты видел фотки с нестандартным цветом, это в 100% фотки с Китая.
Еще пластик между капотом и лобовым у всех по выгорал. На скорость не влияет, так, что проблем не вижу.
п.с. Судя из твоего отзыва, машина тебе не очень понравилась. Так, что может не стоит задумываться о покупке?

Нед травня 16, 2010 12:58
Бывалый

Автомобиль: KIMO
Вопрос кто как скажет через сколько тисяч должны вылезти бока машыни? Я так понимаю сначала в первую 1000 можно определить правильно ли всё собрали а потом что вылезет то ето уже реальный брак?

Нед травня 16, 2010 16:56
Опытный

Автомобиль: Kimo+ГБО
Богдан написав:
Судя из твоего отзыва, машина тебе не очень понравилась

А вот и нет! Я стараюсь быть максимально объективным! С другой стороны, неосторожно похвалишь сейчас - не успеешь купить по акции...
Сегодня опять был на Петровке. Думаю, что большинство моих страхов и опасений - дело привычки. Потихоньку "нащупываю" кресло. Оптимального положения еще не нашел, но уже не так непривычно как первый раз. Посмотрел магнитолу - просто, зато буквы большие. Жалко нет RDS. Водительский стеклоподъемник тоже уже поломался, на этот раз - при подъеме вверх "сходит с рельс". И это страшно - ручки то нет в случае поломки! Но плюсов в ней все-таки больше. Особенно если вспомнить сколько она сейчас стоит. А вообще - поездить бы на ней...

Нед травня 16, 2010 17:57 ICQ
 [ 1052 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Огнетушитель. Какой должен быть и куда его всунуть в Кимо.

в Chery Kimo

polmaro

17

10901

Сер травня 04, 2011 15:06

skifus Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Детские Авто кресла в Кимо.. Выбор. Опыт эксплуатации

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Kimo

sslon

42

23765

Суб квітня 11, 2015 8:13

lawvvk Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Не горит датчик чек при вставке ключа зажигания(Чери Кимо).

в Chery Kimo

nike1177

6

8435

Суб серпня 11, 2012 13:30

romanck Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Какие запчасти от Кимо подходят для чери Beat?

в Chery Kimo

walkman7

13

7930

Суб жовтня 06, 2012 23:14

Максимус Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі