Tigrik-007 В данной теме обсуждают максимально получаемую скорость, а не среднюю, а так никто на них не носится по 140-190, так рывками на ровном асфальте. К примеру мой экземпляр тянет все 140(может и больше потянет), но максимально используется 120 на прямых трассах с хорошими погодными и прочими условиями.
Tigrik-007 В данной теме обсуждают максимально получаемую скорость, а не среднюю, а так никто на них не носится по 140-190, так рывками на ровном асфальте. К примеру мой экземпляр тянет все 140(может и больше потянет), но максимально используется 120 на прямых трассах с хорошими погодными и прочими условиями.
Так я о чем и толкую, что зачем проверять максималку? если все в основном используют среднюю Лишь для успокоения собственного ЭГО? меня просто потешили споры, кто сколько выжмет прям как в детском саду
Пн сен 06, 2010 21:35
voinn
Re: Максимальная скорость Кимосяки
Я например, так иногда очищаю цилиндры от всяких отложений...и поднимаю уровень адреналина в крови
Я например, так иногда очищаю цилиндры от всяких отложений...и поднимаю уровень адреналина в крови
Не знаю как на по очистке цилиндров, а прилив адреналин в крови при езе на Кимушке со 160 км\ч действительно обеспечен Вы уж не серчайте , просто я хоть и сам любитель Экстрима, но не понимаю экстрима на дороге где могут пострадать и гругие собственный горький опыт
Больше 140 км не ездил, и то временная скорость. Обычно достаточно крейсерской 100-110 км, на хорошем шоссе. А выжимать тапкой акселератор - надо на гоночном треке, в пустыне, среди полевых дорог, а не устраивать гонки на трассе.
Согласен, но не ужеле не хотелось на ровной дороге придавить педаль в пол ,и попробывать на, что способна кимошка? Я пробыфвал, в итоге жалко двигатель, и страшно становится, по прямой ощущения, что и края разгону нет, скорость на спидометре175. на престиже 150. а ащущение, что все 200. Это чисто испытать СЧАСТЬЕ, а вообще самое оптимальное на кимо по трассе двигаться со скоростью100-120км в час.
не знаю кому как, я а сегодня ездил в черниговскую область и нигде на расстоянии 120 км не попалась дорога где можно разогнаться более 120км/ч Согласен с Панаскиным, что иногда хочется проверить на вшивость лошадку, но как он и сказал, что машинку всеже жаль да и лучше судьбу не испытывать на дороге
В яму не влетал. колёса отбаллансированы. Фигня какая-то.
Вс сен 19, 2010 21:29
Богдан
sapel писал(а):
Неужели кому комфортно выжимать на Киме более 120км/ч даже на отличном покрытие?
+1. Потому на море ездил поездом. Мне на Кимо комфортно ехать только до 90 км\ч.
Вс сен 19, 2010 22:33
voinn
У тебя явно с машиной(ходовой) проблемы...я "без дорог", обычная ещё советская - 140-170 езжу "на легке" - не напрягаясь...второй рукой снимаю ещё...
З.Ы. Иметь новую машину и с Киева ехать на море поездом - это хит ...машиной на море(свой пример), один день "прыгнул" туда(мраморные пещеры), второй сюда(водопад Джун-Джур) и т.п.
Последний раз редактировалось voinn Пн сен 20, 2010 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Воин с тобой полностью солидарен! на машине в любой конец, без проблем, прыгнул, заправил, и получай удовольствие, а на поезде- купи билет, до вакзала доедь на такси, там жди поезда, приехал, на место , опять лови такси, в итоге- одна нервотрёпка и деньги, затраченные в пустую!
Пн сен 20, 2010 18:04
Богдан
voinn писал(а):
У тебя явно с машиной(ходовой) проблемы...я "без дорог", обычная ещё советская - 140-170 езжу "на легке" - не напрягаясь...второй рукой снимаю ещё...
Я за тебя рад, но меня не вставляет ехать при оборотах двигателя в 4 тыс. + короткая база + шум дороги + свист со всех щелей. Мне комфортнее на поезде с пивом. Попрошу заметить, что машину не кидает, не тянет и т.д. Для дальних поездок хорошо было бы ехать на Elara или Eastar. Ездил на Кайроне 2.5 ТД, это да, удовольствие, а вот на Рено Сценик, вообще не понравилось, шумоизоляция я бы сказал отсутствует, при цене авто около 140 тыс.
Пн сен 20, 2010 22:48
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
На Пассате я по трассе пер 160 км/ч вообще безо всяких напрягов. Скорость просто не ощущалась, по ощущениям было 100-120 км/ч. Я на нем и скорость часто превышал т.к. скорость в салоне не чувствовалась.
По тем же дорогам на Кимо езжу без напряга 90-100 км/ч, если пустой. С 2-3 пассажирами могу 120 км/ч. Дальше просто реально страшно. Жесткая подвеска нервно реагирует на бугристость асфальта, при отработке подвеской неровностей асфальта машина порыскивает, а точно подправить ее рулем не получается т.к. руль слишком пустой, без четкой обратной связи.
Есть у нас участки дорог, где можно вообще руль бросить и машина пойдет прямо и рыскать не будет, но участки эти непродолжительны, разогнаться как следует не успеваешь.
Кстати и скоростные связки поворотов на неровном асфальте проходить некомфортно. На буграх машину переставляет наружу поворота, поэтому точно прописать рулем траекторию не всегда получается.
ЗЫ Я отлично понимаю, что машинка городская, повадки заточены под хороший городской асфальт и нельзя требовать от нее невозможного. Когда пишут, что на Кимо без напряга идут 160 км/ч держа руль одной рукой, а другой ковыряя в носу, извините, я не верю.
ЗЗЫ Я лично видел, как на Матизе гари давали 130-150 км/ч, причем по не слишком хорошему асфальту, но это совсем не значит, что матиз драйверская машина, а значит, что за рулем сидел отмороженный ездун.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3