| Автор |
Повідомлення |
|
lawvvk
Бывалый
З нами з: П'ят липня 11, 2008 10:35 Повідомлень: 473 Звідки: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
 Re: Эксплуатация и вопросы
Sergimo написав: Если после нажатия на кнопку закрытия дверей с ключа открыть вручную этим же ключем багажник, машинка не пищит и не блымает Sergimo родная сигнализация срабатывает только на открывание дверей, в капоте и багажнике не установлены датчики. Если будеш ставить дополнительную сигнализацию проси и проверяй, что бы подключили багажник и капот. рекомендую сразу заказать функцию открывания багажника с брелка сигналки.
| Чет вересня 04, 2008 10:53 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
в капоте датчики есть! не закроет авто, если открыт капот
|
| Чет вересня 04, 2008 10:54 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
И в багажнике тоже. У меня при открытии без снятия с охраны сигналка воет
| Чет вересня 04, 2008 11:06 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
З нами з: Пон липня 07, 2008 15:45 Повідомлень: 287 Звідки: Киев
Клубная карта №: 341
|
Значит тебе очень повезло с родной сигналкой. Хотя это наводит на непонятные мысли.... 
| Чет вересня 04, 2008 11:08 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
FireBall написав: И в багажнике тоже. У меня при открытии без снятия с охраны сигналка воет кстати весьма неудобно! когда ложешь что-то в багажник возле магазина физически нереально смотреть на машину....
|
| Чет вересня 04, 2008 11:27 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Я вот думал на днях, как можно лохануться что бы "заблокировать машину", тоесть закрыть ее, оставив внутри ключи ... Первый вариант открыть окно, выйти из машины, нажать на брелке и успеть бросить ключи в закрывающиеся окна  .... но этот вариант может случится только с самыми рассеяными кимководами ... Вариант номер два очень даже реальный .... выходим из супермаркета в обеих руках авоське, на шее сумочка с документами и ключами, в зубах еще 2 пакета ... подходим к кимке .... левой ногой достаем ключи, открываем багажник (естественно с сигналки не снимаем), ложим ключи в сумочку, а потом сумочку в багажник кладем (потому что еще 20 секунд и она задушит окончательно) и аккуратненько раскладываем батоны/пиво/сок/колбасы по багажнику ... после того как все аккуратно разложили с радостным чувством выполненного долга захлопываем крышку багажника, вспоминаем где сумка с ключами и о ... ем, идем домой пешком (без батонов и колбасы) я уже один раз так чуть не сделал .... поэтому теперь НИКОГДА не кладу сумку с документами в багажник (даже на полсекунды и даже когда у меня рук не хватает) ... дело в том что привычка снятия с сигналки вряд ли поможет, потому что кимка за минуту "самосигналится" ....
|
| Чет вересня 04, 2008 11:51 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
|
| Чет вересня 04, 2008 11:56 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
я проверил багажник с включенной сигналкой сработали обе.Сори за неправильную информацию, мне кто то сказал, что нет датчиков.
| П'ят вересня 05, 2008 12:42 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
|
 Re: Поломки и их устранение
И так, На вчерашней встречи(04.09.2008) FireBall продемонстрировал работу сигналки(родной) которая реачила на открытие багажника. Я конечно не удержался и сегодня разобрал замок задней двери... И что я там увидел, правильно, - датчик открытия багажника!!!! Он еще и работает (при открытии двери закорачивает на массу). Естественно я снял черную коробочку из под седушки и осмотрел близ лежашие провода. Провода от датчика я не нашел  ??? (розовый с черной полоской). На разьемах все места заняты, кроме одного (скорее всего это сигнальный разьем. тот который поменьше). И рядом розовый (без полоски) провод обжатый термоусадкой. Естественно термоусадку снял, пробовал прозвонить на датчик - не звонится. Остается вариант, что где-то он оторван (не подсоеденнен).  Ну узкоглазые братья  или наши севисники  .....
| П'ят вересня 05, 2008 16:42 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Так должна срабатывать родная сигналка при открытия багажника? Да или нет? У меня не срабатывает.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Востаннє редагувалось VPK в Суб вересня 06, 2008 14:38, всього редагувалось 1 раз.
|
| Суб вересня 06, 2008 6:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
LAFA
Новичок
З нами з: П'ят червня 13, 2008 18:50 Повідомлень: 35 Звідки: Харьков
|
у меня не срабатывает 
| Суб вересня 06, 2008 12:21 |
|
 |
|
kolesnik
Опытный
З нами з: Суб липня 05, 2008 17:29 Повідомлень: 150 Звідки: Полтава
Автомобиль: KIMO
|
VPK написав: Так должна срабатывать родная сигналка при открытия багажника? Да или нет? У меня не срабатывает. От концевика багажника к штетной сигналке ничего не идёт. Когда себе менял сигналку пришлось дополнительно провод кидать от плафона подсветки багажника к блоку сигнализации. А концевик стоит в замке.
|
| Суб вересня 06, 2008 19:57 |
|
 |
|
LAFA
Новичок
З нами з: П'ят червня 13, 2008 18:50 Повідомлень: 35 Звідки: Харьков
|
у меня от замка богажника идёт зелёный провод(т.е. датчик стоит), но до блока по водительским сидением я не добрался (глазами вижу а руками хрен дотянешся, надо сидение откручивать), и ещё какой то провод возле этого блочка с заизолированным концом оранжевого цвета торчит не подключённый
| Нед вересня 07, 2008 8:50 |
|
 |
|
kolesnik
Опытный
З нами з: Суб липня 05, 2008 17:29 Повідомлень: 150 Звідки: Полтава
Автомобиль: KIMO
|
LAFA написав: и ещё какой то провод возле этого блочка с заизолированным концом оранжевого цвета торчит не подключённый Антенна сигналки.
|
| Нед вересня 07, 2008 16:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SashaSurfer
Стажёр
З нами з: Пон липня 07, 2008 18:33 Повідомлень: 57 Звідки: Запорожье
|
и у меня несрабатывает 
_________________Отдых в Кирилловке http://moryak.at.ua
|
| Нед вересня 07, 2008 21:53 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
|
kolesnik написав: LAFA написав: и ещё какой то провод возле этого блочка с заизолированным концом оранжевого цвета торчит не подключённый Антенна сигналки. Это не антенна сигналки. По тому как в блок под седушкой он не заходит. Я блок вскрывал, там антенна на борту.
| Пон вересня 08, 2008 11:34 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
VPK написав: ак должна срабатывать родная сигналка при открытия багажника? Да или нет? У меня не срабатывает. У меня на открывание багажника работает и родная и новая сигналка.
| Пон вересня 08, 2008 13:01 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
|
Вот такая же история и у FireBall'а. Блин я тоже хочу чтобы сигналка на багажник реачила. Чувствую поеду я на днях к умным дядям  . пусть пошаманят  и отдуплят родную сигналку  .
| Пон вересня 08, 2008 13:41 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
По-моему сигналка на багажнике родная ни у кого не срабатывает, а начинает срабатывать только после установки дополнительной. Или я не прав?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пон вересня 08, 2008 13:52 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
|