Купил 29 марта, знаки получил 1 апреля( )2008 года...
С чем тебя и поздравляю дедусь.Та будеш ты ездить на ней в свое удовольствие.Машинка хорошая.Ходовка крепкая.Ремешок главное меняй на оригинальчики,Ну там типа от Фиата браво и все будет Гуд.А мне,что сказать? Ездил на джаге,сейчас на эларе.Две очень разных машинки.У ДЖА очень удобный кузов для дачки.А вот ЭЛАРКА меня радует своим комфортом,комплектацией и (сейчас подберу слово)-во подобрал.Красотой.Красавица она.Та я итемку тут у Вас читал,с фотками.Молодцы.Хороший форум.Буду здесь заседать,если не возражаете.
_________________ соблюдайте правило безопасности:Не засовывайте голову в корморезку.
Я понятия пока не имею,кто такой "дедаюра".Однако думаю,что любой эксперимент не помешает.Более того.Скажу так-любой эксперимент подтверждает теоретические рассуждения в совокупности с практическими работами.
_________________ соблюдайте правило безопасности:Не засовывайте голову в корморезку.
Дед Юра не только был забанен - предан анафеме!!!! Хватило смелости (дурости?) схлестнуться "в штыковой" с модером. Так и помер Митрич.. Хотя я за то, чтоб в виде "эксремента" амнистировать залётчика... Литературно изъясняясь, дедюра - "3,14 разговорчивый", с КПД постов +/- 38%, но балабол ещё тот... "Георгий" - его реинкарнация?
Получается,что ты предлагаешь мне передать некоему Деду Юре перелогиниться?Хорошо.Я не против,однако не знаю как это сделать.Посоветуй пожалуйста дружище.
": Георгий Иванович,он же Гоша,он же Гога,он же Жора"
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Последний раз редактировалось VPK Пн май 23, 2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4