| Автор |
Повідомлення |
|
VJ54
Маэстро
З нами з: Чет серпня 19, 2010 16:15 Повідомлень: 2262 Звідки: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
 Re: Кредит на Кимо и не только.
Tigrik-007 написав: покрайней мере, мне такую инфу выдали на столичном автошоу на прошлой неделе  за что купил, за то, продал  Мне то же самое сказали в "Автоцентре на Борщаговке" - Кимоху сняли с производства. Я успел застолбить голубую. Так что будем обладателями "лимитед эдишн". Банки меня замучили - дайте справку, какого цвета вас бельё и какую марку сигарет курит ваш дедушка. (ну маааленькая у мя оф. зарплата). Послал их на юг, затянул пояс и обойдусь без кредита. Так что на днях присоединюсь.
| Чет вересня 23, 2010 19:21 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
З нами з: П'ят вересня 03, 2010 11:45 Повідомлень: 501 Звідки: Киев
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
VJ54 написав: Tigrik-007 написав: . Я успел застолбить голубую.  сам только вчера забрал машинку. И хочу дать совет! при покупке будь внимателен, асталася практически одна дефектура. Я тоже хотел голубого цвета, но знакомые ребята которые помогали оформлять машинку, посоветовали не брать и предложили другой вариат и другого цвета, и пригнали с другого региона. по этому попал на лишних 1500 грн. так как с 18.09.10г, цена поднялась. а цену ставят на дату выписки счет-справки. Как мне пояснили, в Киеве остались из нормальних только в оранжевом цвете  так что теперь у меня цвета "баклажан" Не могу ничего плохого говорить про машину, но с МАНАГЕРАМИ будь внимателен 
| П'ят вересня 24, 2010 22:35 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
З нами з: Нед грудня 27, 2009 17:14 Повідомлень: 232 Звідки: Ровно
Автомобиль: KIMO
|
Да точно подняли. Так как вижно нужно потянуть время до выхода А13 а до того времени что б не все остатки разобрали Кимо. Да вот будет тяжело с запчастями. Постигнет нас судьба Чаны.
|
| Суб вересня 25, 2010 11:29 |
|
 |
|
Богдан
|
Не удивлюсь если в 2011 модельном ряду привезут новые Кимы, по тыщь. 70. 
|
| Суб вересня 25, 2010 11:36 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
На официальном китайском сайте Чери http://www.cheryinternational.com/ru Кимо в ряду производимых машин. Правда по моему там не все машины представлены, производимые Chery/
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Востаннє редагувалось VPK в Нед вересня 26, 2010 7:12, всього редагувалось 1 раз.
|
| Суб вересня 25, 2010 15:49 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
официальным сайтам особо верино нельзя  там подают только ту информацию, которую им выгодно преподносить, интернет, это таже реклама, только в другой форме  а реклама направлена на одно - поднять продажи 
| Суб вересня 25, 2010 23:35 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
|
Tigrik-007 написав:  сам только вчера забрал машинку. И хочу дать совет! при покупке будь внимателен, асталася практически одна дефектура. Ага, хотели всунуть какую-то затасканую-помятую, ту, что выбрал, занычили на заднем дворе - при осмотре выглядела очень свежо, без коррозии и потасканностей, без пробега (1 км), вся в полиэтилене и консерванте. Обещали подготовить на "5+"
| Нед вересня 26, 2010 22:38 |
|
 |
|
annafeo
|
я тоже взяла в кредит по альфа банку...оформление очень долгое почти две с половиной недели, но машинку выбирала на складе сама, была совсем новенькая. без пробега, и вся в консерванте. думала что не отмоется от этой липкой грязи, но ничего...... отмыли.....теперь блестит!!!!
|
| Пон вересня 27, 2010 14:12 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
VJ54 написав: Tigrik-007 написав: . Обещали подготовить на "5+" Ты себе номера не переписал на всякий случай?  не хочется потом читать тут отрицательные отзывы о Кимохах  Конечно будет очень хорошо если ты действительно получишь то что хотел  После, почти 600 км пробега я машинкой доволен и буду только рад за однополчан 
| Пон вересня 27, 2010 14:50 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
|
Tigrik-007 написав: VJ54 написав: Tigrik-007 написав: . Обещали подготовить на "5+" Ты себе номера не переписал на всякий случай?  не хочется потом читать тут отрицательные отзывы о Кимохах  Конечно будет очень хорошо если ты действительно получишь то что хотел  После, почти 600 км пробега я машинкой доволен и буду только рад за однополчан  Я тупо, показательно, при манагерах сфотографировал все номера и проверил их в документах.
| Пон вересня 27, 2010 15:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
VJ54 респект, свое нужно отстаивать 
| Пон вересня 27, 2010 21:15 |
|
 |
|
диментий
Опытный
З нами з: Пон серпня 02, 2010 18:04 Повідомлень: 168 Звідки: сватово
Автомобиль: кимо
|
кредит это круто, купи себе и товарищу.
| Нед жовтня 03, 2010 18:46 |
|
 |
|
bestgirls
Прохожий
Автомобиль: qq
|
Подскажите, кто недавно брал авто в лизинг? Какие условия? Есть действительно выгодные предложения? Знакомый планирует, брать через фирму такси "Bolt" с правом выкупа, оплата сдельная, выручка от смены пополам...
_________________Микрозаймы онлайн на карту в https://mycredit.ua/ru/
|
| Пон липня 20, 2020 16:07 |
|