Дополнительная сигнализация на КІМО
| Автор |
Сообщение |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
ничего не будет. не заведеться
|
| Вт сен 01, 2009 14:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Заведется, но через секунд 30-60 глохнет.У меня был глюк с блоком. Пока клемму не снял с аккума. машина не снятая с сигналки глохла.
| Вт сен 01, 2009 14:29 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Во-первых, чтобы отключить сигнализацию кнопкой Valet необходимо вставить ключ в замок зажигания и включить зажигание. Во-вторых для этого ещё нужно открыть дверь, а тогда сработает сигнализация что отобразится у меня на брелке. К тому же если угоняют машины дорогущие и с супер модными системами защиты то я думаю что знание или незнание того где расположена кнопка у моей машине не сильно повлияет на угон машины если это захотят зделать. Так что я не сильно переживаю о том что кто то узнает где расположена у меня эта кнопка. А чтобы вы не переживали что кто то увидит чужой где она расположена кнопка я фотки убираю.
| Вт сен 01, 2009 16:39 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Vitja простой пример из жизни: у знакомого возле сильпо разбивают переднее водительское стекло, отрывают машину, вальтом снимают сигналку, чистят машину и уходят... (т.е. ребята свое дело знают, а на сканер денег нет  ) брелок молчал, т.к. через стены сильпо он не пробивает  угонять не обязательно)
|
| Вт сен 01, 2009 17:00 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
|
От этого никто не застрахован. Сколько есть случаев что пьяные или малолетки выбивают стекло всё внутри ломают а потом бросают машину, или катаются пока не заглохнет или не поймают. А спецы и так знают всё, даже больше чем владелец машины. Я и поднял этот вопрос только потому что бы кто то не мучался так как я из-за сигнализации (по неопытности).
| Вт сен 01, 2009 17:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Inferno_yar
|
 Re: Сигнализация для КІМО
Если не секрет поделись как и куда подключил Sherif к штатному блоку управления стеклоподъемникоми, чтобы Sherif тоже закрывал стекла?
Последний раз редактировалось mikhadze Вт сен 08, 2009 13:18, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вт сен 08, 2009 13:09 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
позовчера у меня брелок о шерифофвской сигнализации потерял сигнал от станции, сирену удалось отключить только снятием клемы с акомулятора. Так акомулятор был отключен 2 часа. Результат машина ведет себя странно, дергается особенно на 2-рой передаче . Подскажитье , что делать? Я машину просто не узнаю 
| Пн окт 05, 2009 22:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
Нечего не делай...передёргает...имхо, электр. дроссель ищет себе оптимальное место при твоей манере...
|
| Вт окт 06, 2009 11:43 |
|
 |
|
Jeky
Опытный
Автомобиль: Kimo+ГБО
|
 Re: Дополнительная сигнализация на КІМО
всем привет. беру Кимо на Укр-авто. вчера во время разговора о страховании жене сказали что для того чтоб небыло проблем с выплатами по страховым случаям нужно поставить дополнительную сигналку "на удар". позвонил в Экспресс-страхование, уточнил. сказали что штатной сигналки на открытие для нормальных наших с ними отношений хватит с головой. морально готов послать салон в сад, но почитав тему замешкался... мнения высказавшихся разделились. сам вижу следующие моменты. плюсы дополнительной сигнализации - обратная связь с машиной. минусы - глючность и неработающие доводчики. может что-то изменилось на сегодняшний день в мире сигнализаций и есть возможность поставить нормальную сигнализацию за разумные деньги и без указанных минусов? подскажите кто что знает.
| Ср июн 09, 2010 12:15 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Доводчики работают со штатной сигнализацией, а ух потом активируешь дополнительную.
| Ср июн 09, 2010 12:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
|
Я на передние стёкла подключал дополнительно доводчики к новой сигнализации. За два года проблем не было.
| Ср июн 09, 2010 12:31 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
не вижу смысла
| Ср июн 09, 2010 13:01 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
|
Я сейчас уже тоже не вижу смысла. А вот когда покупал машину то ни слухом ни духом не знал что есть доводчики стёкол. Мне при установке сигнализации предложили ещё и доводчики, тогда деньги были вот я и согласился. Но, чесно говоря, не знаю они ставили дополднительно или подключили сигналку к родным.
| Ср июн 09, 2010 14:12 |
|
 |
|
Jeky
Опытный
|
а по модели кто подсказать может? самая популярная, я так понял, Sheriff ZX-925, но в отзывах часто пишут о глюках. в принципе, глюки бывают у всех наверняка, да и пишут только те кто столкнулся. но все же настораживает. думаешь - мож ну ее? выгода не такая уж очевидная, а проблемы могут стать доставучими. кста, в чем разница у Sheriff между сериями ZX и APS?
| Ср июн 09, 2010 14:19 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
А чем не устраивает родная сигналка? Пусть она и не навороченная, но всё работает, единственное нет датчика на вибрацию, а зачем?
| Ср июн 09, 2010 16:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jeky
Опытный
|
почитал людей и захотел обратную связь. может оказаться полезной штукой. и еще заднюю дверь подключить хоцца
Последний раз редактировалось Anonymous Ср июн 09, 2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср июн 09, 2010 16:44 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Если брать сигналку, так уж сразу с АВТО запуском. Полезная штука!
| Ср июн 09, 2010 16:54 |
|
 |
|
Jeky
Опытный
|
Чет моя скудная фантазия не нашла ей применения пока. Подскажите где может пригодиться? Если я правильно понимаю, на передаче уже машину не оставишь? Нужно бдить чтоб ручник был всегда боеспособный?
Последний раз редактировалось Anonymous Ср июн 09, 2010 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Злостный оверквотинг
|
| Ср июн 09, 2010 17:02 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Jeky писал(а): Панаскин писал(а): Если брать сигналку, так уж сразу с АВТО запуском. Полезная штука! Чет моя скудная фантазия не нашла ей применения пока. Подскажите где может пригодиться? Если я правильно понимаю, на передаче уже машину не оставишь? Нужно бдить чтоб ручник был всегда боеспособный? Сейчас я твою фантазию расширю, и так Вы из окна своей квартиры, перед тем ,как выйти, запускаешь двигатель, пока спустился машина уже готова к эксплуатации! Втретьих и десятых- круто выглядит машина . даже есть чем похвастаться! Машина с брелка заводится, становится на сигналку! Круто? на счот ручника, а , что у КИМО есть проблемма с РУЧНИКОМ? На счот передачи, и зачем машину оставлять на скорости? В крайняк на скорости оставленная машина, допустим зимоу , просто на просто не среагирует на авто запуск, ну тут уж позаботся сам!
| Ср июн 09, 2010 17:23 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Я еще дополню - прогрев нужен зимой. А кто оставляет на ручнике машину зимой? С коробкой-автомат - ДА, с механикой - абсолютно бесполезный девайс.Сигналка с автозапуском для того чтобы успеть отлить колодки кипятком 
| Ср июн 09, 2010 18:15 |
|
|
| |