stas.m расход у меня литров 10-11, на 4-5 скорости ооочень тяжело разгоняется, двигатель не раскрутить больше 3500 оборотов, на 3500 тысячах оборотах такое впечатление что все 6 тыщ когда переключаешь скорость к примеру с 3-й на 4-й при 3500 тысячах оборотах стрелка может подпрыгнуть до 4-х тысяч
ну и + я смотрел другие видосы, там если жмут педаль в пол все открывается на 100%, у меня если нажать педаль в пол, она может до половины на секунду открывается и потом закрывается до 20%, при том что педаль я не бросаю
хотя на заглушённом двигателе она открывается на все 100%
Наличие проблемы имеет место быть. Подскажите, пожалуйста, на какие датчики смотреть и в каком направлении копать
Последний раз редактировалось grandfather Ср мар 11, 2020 11:42, всего редактировалось 1 раз.
На этоим видео проблемы действительно есть - после первой перегазовки троит , на второй - вялый отклик. Начните с проверки давления и производительности бензонасоса , не лишним будет также проверить противодавление катализатора и состояние системы зажигания.
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
вітання. не мужу підключити ні к-лайн ні елм327 до блоку абс перепробував кучу прог, результат - нема відповіді від ебу хоча моторник чудово зчитується з всіма доступними параметрами , є якесь специфічне налаштування компорта в тігодіаг під блок абс? авто chery kimo 2015 року
Последний раз редактировалось grandfather Вс июл 26, 2020 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Для тех, кто не знал про способ самодиагностики ошибок без использования сканера или компа диагностики. Система имеет способ самодиагностики, всё что вам понадобится это блокнот, ручка, 10 минут времени и расшифровка кодов ошибок скачанные с форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2