| Автор |
Повідомлення |
|
Predator
Прохожий
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 0
|
 Стайлинг КИМО
Всем привет. Так или иначе но каждому из нас хочется как то приукрасить свое АВТО. Вот прежде всего это стайлинг установка подсветки в салоне, под машиной изменение цветовой палитры приборной панели и всего что нас окружает. Да конечно не следует забывать о гост стандартах если речь идет о замене поворотов, стопа, фар (хотя так или иначе я постараюсь все перевести на светодиодное освещение). Опыт по работы со светиками у меня есть и поставки очень интересных светодиодов которые на Украине не продаются у меня есть. Так что остается только творческое решение и наличие финансовых возможностей. По мере продвижения я подробно буду выкладывать фото. Если кто-то уже менял лампы на светодиоды или менял оптику просьба поделиться фото отчетами.
*Возможно подобная тема уже существует, но названа она по иначе. Тогда прошу модераторов и администрацию объединить темы!
|
| Чет жовтня 14, 2010 15:32 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re: Стайлинг КИМО
Predator написав: поставки очень интересных светодиодов которые на Украине не продаются у меня есть. а можно с этого момента подробнее?
|
| Чет жовтня 14, 2010 15:53 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Родные фары, задние , отражатели не приспособленны к отражению с ЭФЕКТОМсветодиодные лампы. Я пробывал ставить на стопы и габариты задних фонарей дорогие светодиодные лампы с большим цокалем. в итоге всё поставил на место, а лампы приспособил в подсветке под парпризам, красного цвета. Так теперь и ездию.
| Чет жовтня 14, 2010 20:15 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
У меня желтые.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Чет жовтня 14, 2010 21:51 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
А менты не тревожат по поводу? И опиши какие именно лампы поставил на габариты? Мне понравилось.
| П'ят жовтня 15, 2010 21:34 |
|
 |
|
РОМ@Н
Новичок
З нами з: Пон травня 31, 2010 14:53 Повідомлень: 30 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: KIMO
|
Вот такие поставил, цена вопроса 300руб. Светит ярко белым, так как стоит ксенон.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
| П'ят жовтня 15, 2010 21:47 |
|
 |
|
Predator
Прохожий
Автомобиль: QQ
|
mikhadze написав: а можно с этого момента подробнее? А что тут подробного? Унас на рынке старье и дорого. Из-за рубежа можно заказать современное и дешевле! К примеру: У нас на рынке в продаже есть светодиодные лампы MR16 (это на подобе тех что в подвичной потолках ставят). Так вот у нас на рынке 5W = 200люм = 20$. Вто время как более современная 4W = 360люм с доставкой надом стоит 10$  для габаритов я покупаю такие лампы:  Для поворотов такого плана:  Для стопа: 
|
| Сер жовтня 20, 2010 22:44 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Для стопов купил как у тебя на фотке, ЭФЕКТ НЕ ПОРАЗИЛ МЕНЯ, ПОСТАВИЛ РОДНЫЕ, А ЭТИ ДОРОГИЕ теперь как подсветка в салоне в низу парприза.
| Сер жовтня 20, 2010 23:22 |
|