Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Немного о себе
Всем привет зовут меня Виктор живу в Славутиче работаю на Чернобыльской аэс поработал на субару легаси на пежо 806 поменял 3 штуки99 и одна 8ая модели личные были 2101 2105 фиат уно фиат типо дэу сенс ну а сейчас взя ТИГГО проехал на нем мало 470км но доволен очень нравится жена тоже очень рада все нравится

Чт окт 23, 2008 15:47

Общий привет! Зовут Павел. Севастополь. Общий стаж вождения 18 лет. "Tiggo" 7 месяцев. -8000 тыс. пробег. Доволен. Первый авто "запорожец". Потом ездил на том, что собирал сам. "Москвичи" и "Жигули". "Tiggo" - первая новая машина из автосалона, частично по кредиту. Крупных неприятностей не было. На мелих не заморачиваюсь. Все при желании устраняется.

Чт окт 23, 2008 23:05
Опытный

Автомобиль: Chery QQ 1.1
Клубная карта №: 0

Всем Привет!!! :D Мне 24 года. Я из Екатеринбурга. Работаю менеджером в интернет-компании. Кукунечка моя первая машина я её очень люблю, и если бы она ещё не ломалась периодически, то ей бы вообще цены не было :-P Купила я её в августе 2006 года. Серебристого цвета. За рулем официально с декабря 2007 г.

Пт окт 24, 2008 13:40

Всем привет!!! Зовут меня Саша. Живу в Кривом Роге. Недвно купил Тигра 2,0. .Вобщем несчитая мелочей то очень доволен. До этого была Жига шестерка)). Пробег 2000 все ОК!!!

Пт окт 24, 2008 14:41
Новичок

Автомобиль: Fabia

Всем доброго времени суток! меня зовут Валентин, 30 лет, владелец Амулет с июня 2007 года, работаю в сфере общественоого питания. Всегда рад общению!

Пт окт 24, 2008 17:12
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283

Ya viju narod na nashem sayte sobralsya raznovozrastnoy, tak chto nikakih kompleksov ne voznikaet. O cebe 42 budet 2 november, juvu Odesse est doch 19 voditelskiy staj 23 goda. Pervaya mashina bil gorbi, moskvichi, jiguli, nu iraznie tam drugie ne otechestvennie, tak chto gaek pokrutit kak ponimaete prishlos. Bil vsem Letchikom, Upravlyaushchim AZS v Odesnefteprodukte, Plant menegerom na almazodobivaushchem parohode v Nanibia, nu seychas opyat v neftyanom biznese.

Сб окт 25, 2008 13:09

Всем привет!!!!!!!!!!Меня зовут Людмила,43лет отроду.Я из Одессы,здесь и проживаю.Род занятий-доктор.Замужем,двое взрослых детей:дочь 24 года и сын 21 год. Chery Jaggi comfort серебристого цвета-моя первая собственная машина(не считая машин мужа).Водительский стаж 16 лет. Примите?

Пн окт 27, 2008 12:12

Сергун
Читаем внимательно первый пост в этой теме:
Цитата:
Оффтоп, поздравления и комментарии запрещены!

Вт окт 28, 2008 8:27

Привет.
Мне 26 лет (через 3 недели) :-) Живу во Львове. Моя Кимо (цвета золотой охры :), тобишь оранжевого) у меня с 29 февраля, а нашла я ее в инете еще до нового года. Потом ждала 3 месяца, и так и не дождавшись в наших салонах, поехала и купила ее в Киеве :) Это моя первая машина. На сегодняшний день (спустя 8 месяцев) она меня до сих пор только радует :)) расстраивают только наши СТО (особенно те, в которых обязуют обслуживаться по гарантии) и некоторые пустяки о которых я пишу в соответствующих темах форума :)

Вт окт 28, 2008 11:30

Привет всем чиноводам Украины!
Уже больше месяца мы с китайским тигренком из запорожского зоопарка.
В общем, все как у всех. И радость от общения с новой машиной, и новые заботы.
Но после старенькой Шкоды 93 г.в. пока первого гораздо больше :-P
При покупке машинки сделал (естественно, по неадекватной цене дилера-монополиста)
стандартные допы - антикор, подкрылки, тонировку, сигнализацию.
Но о самом главном бесценном (в смысле - не оценимом в ден.выражении)
допе девайса - приобретении одновременно с ним огромного количества друзей
по всей карте нашей когда-то необъятной родины узнал, только когда уже стал законным тигговодом.
Такой вот приятный сюрпрайз получился :frends:

Ср окт 29, 2008 11:57
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT

Привет! Зовут меня Дмитрий
Работаю системным администратором на немецко-русско-китайско-украинской фирме :) - гремучая смесь!
Tiggo мое первое авто - купил на 23 года, так сказать на день рождения (но первый раз сел за руль только спустя 2 месяца после покупки - очередь на черный цвет была жуткая...). Опыта нет, но набираю!

Ср окт 29, 2008 17:18
Опытный

Автомобиль: Kimo, Geely MK Cross

Меня зовут Игорь, я из Белгорода. Катаюсь на Кимо с 27 сентября, правда пока без номеров :(

Ср окт 29, 2008 18:10
Бывалый

Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083

Мне 24 года. Родился в Киеве и живув Боярке. Бизнес: недри интернет, а точнее его работа и подключение.
Езжу на своём амулете. В октябре продал СВОЮ ВАЗ21121 Отъездил на ней ровно 1 год и 40000 км (до меня она была под отцом у него 2 года 26000км просто стояла). Ездил так же на ВАЗах 2105 -2108, Москвич 2140, Волга 2412, Газель, Форд скорпио. Стаж вождения 5 лет. Опыт вождения и авто техники с 12 лет. (Делд был автослесарем, отец пошол по его стопам... я увлекаюсь авомобилями, но это всего лиш хобби!)

Пт окт 31, 2008 15:19
Профиль ICQ WWW

Всем привет! Я коренная киевлянка, мне 24 года. Работаю менеджером коммерческого отдела. Своего тигренка купила 30 сентября 2008 года... все нравится, кроме сервиса... катается муж, но все проблемы решаю я...более разговорчивая. Будем знакомы))) :)

Пн ноя 03, 2008 22:36

Привет. Меня зовут Богдан, 25 лет, киевлянин. Кимо - МОЯ первая машина, стаж вождения с дня покупки - 22 августа 2008 года. Работаю представителем лако-красочной продукции "Капарол". Если есть вопросы по краскам и лакам - обращайтесь, посоветую, что лучше, что хуже, где экономить, а где нет смысла. Есть возможность скидок на продукцию "Капарол".

Пн ноя 03, 2008 23:13

Доброго времени суток, друзья! Я Валера, 40 лет, работаю в МВД. Вождение начинал с "ушастого "Запорожца", потом "ГАЗ-24-01", с неё в январе 2008 пересел на ELARU. :hunter:

Чт ноя 06, 2008 22:45

Добрый всем день. Меня зовут Юрий,водительский стаж больше 20 лет.Ездил навсех советских автомобилях и на многих иномарках,включая бехи и мерсы.Сейчас езжу на ESTARE,машиной доволен,проблем нет. :-P

Пт ноя 07, 2008 17:20

Всем привет. Меня зовут Алексондр, 31год, работаю в сфере инвестиционного строительства, водительский стаж 16лет. в августе купил тигренка полноприводного, еще есть шкода, до етого были жигули, волга, победа.

Пн ноя 17, 2008 11:17

Меня зовут Вячеслав. Рассказывать о должностях и званиях ИМХО - не тема этого форума, а Амулет - это первая моя личная машина, хоть и прерывистый стаж вождения начинается с 2004 года.

Пн ноя 17, 2008 18:30

Прет всем!!!!:) Зовут меня Виталий - 24 года. Amulet - это 3-ая машина ( если не считать ту, на которой я учился в автошколе...... :idea: )Права 4 года, но езжу только 2 года!!!!!!:) :idea:

Пн ноя 17, 2008 22:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.