| Автор |
Сообщение |
|
Nalivayko
|
 Re: Немного о себе
Доброе время суток! Мне без малого 29. Стаж около 11 лет. 1год службы в МОУ Генштаб Украины.  Опыт вождения и ремонт:Barkas, Trabant, ВАЗ2101, Соболь, Hyundai. Около года вожу Amulet A15. Работаю водителем по вывозке горной массы в карьере на большегрузном самосвале HD-785 
|
| Чт июн 11, 2009 21:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bessik
Прохожий
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
Всем привет! Я Женя родился в Киеве тут же и живу) Мне 19 лет! Работаю в сфере мобильной!
_________________[url="http://forum-lines.ru/"]  [/url][url="http://porosenki.ru/"]интересное[/url]
|
| Сб июн 13, 2009 13:17 |
|
 |
|
cockroaches
Новичок
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 23:11 Сообщения: 16 Откуда: Киев, святошино
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Всем привет! Зовут меня Сергей, мне 24 года, родом с Киева, где живу и работаю. Машина у меня Tiggo 2,0(1,5 года), накатал уже 27 тис. Раньше всю инфу брал с росии, а тепернь у своих будем перебирать опыт и делитса своим  Всем удачи 
| Вт июн 16, 2009 10:05 |
|
 |
|
Натик
|
Всем привет!!! Я Наталья, мне 32 года, живу в Киеве. у меня малютка чери куКу. ия тоже хочу к вам в клуб..... 
|
| Пн июн 22, 2009 0:39 |
|
 |
|
babunyka
|
Привет всем! мне 25-лет живу и работаю в Киеве 11,2007 приобрел звездочку 2,4 общий водительский стаж болие 1млн.км (был в дальнобое). Прошу принять меня в клуб!
|
| Вт июн 23, 2009 12:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
|
Привет всем! Я Александр, мне 33 года, живу в Крыму, г.Феодосия. Еще год назад даже не задумывался о покупке авто, просто не хотел, потом за компанию отучился в автошколе и начал шерстить инет в поисках своего авто. Выбирал полгода, финальная тройка выглядела так: Киа Черато (2АТ), Шевроле Лацетти (1,8АТ) и ... ФВ Поло (1,4АТ), потом на Киа Черато (2АТ) началась акция и её цена в 113000грн. уже почти определила мой окончательный выбор, и вот, перед поездкой в салон Киа решил зайти посмотреть еще раз на Лацетти, а увидел Тигго+цена 104500грн..., и передумал. В итоге 12.06.09г. приобрел себе Тигго 2,4 АТ (белый) - это первое моё авто. Пробег уже 700км. Пока очень доволен машинкой, ездим с семьей на пляжи, в лес на отдых, вобщем пешеходом больше быть не хочется. Принимайте меня семью. 
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Чт июн 25, 2009 14:34 |
|
 |
|
Dina
|
Привет! Меня зовут Дина. Езжу на Chery Amulet совсем недавно, всего пол года. Работаю, увлекаюсь айкидо, дайвингом, фотографией, туризмом и многим другим. Надеюсь найти здесь единомышленников 
|
| Вт июн 30, 2009 11:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Эларочка
|
привет привет, Меня зовут Тануха.....мне 22 года, замужем совсем недавно, машинку взяли в прошлом году ELARA, довольны...сейчас заканчиваю магистратуру и сижу дома, так сказать халявничаю...муж только за! сюда пришла поскольку машинка новая в Украине и мало ли что случится нуно полезных людей знать, да и может на встречу как то прикатим с друзьями, любим мы хорошие компании
Киев.
|
| Сб июл 04, 2009 12:05 |
|
 |
|
Алекс 61
Стажёр
Зарегистрирован: Сб июл 04, 2009 17:03 Сообщения: 58 Откуда: РФ. Королёв М.О.
Автомобиль: Tiggo 2.4 MT передок
|
Добрый вечер, коллеги! Я Алексей, с 1979г. живу в Подмосковье, родился в Миргороде, учился в Нежине. Специальность - инженер механик по ракетным двигателям. Из авто имел ВАЗ 06, М 2141, Лансер 9, Тигго 2.4 передок.
г. Королёв, Мос.обл.
|
| Ср июл 08, 2009 20:24 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Специально для приветствий создал соответствующую тему!!!
|
| Чт июл 09, 2009 11:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
Всем привет! Меня зовут Максим. У меня Чери Джага 2008г., ее купил только-только (30.06.2009), проехал 500км. До этого были ВАЗ 21011 (учился ездить и чинить...), ВАЗ 2108, папина ВАЗ 2106, Опель Кадет Е, Шевроле Такума, паралельно с Опелем и Шевроле был служебный Рено Канго. Теперь из-за кризиса по работе Рено уже нет, Опель продан, Шевроле был кредитным, но повезло удачно его продать. Два месяца мучался выбором нового авто. В итоге выбрал Джагу и не жалею, т.к. отец уже полтора года на ней ездит, я брал ее в пользование, и оба очень довольны. Предлагаю модерам созадть отдельную тему "Фото наших Чери", в которую ложить только фото машинок с разных ракурсов и если у кого-то что-то отличается от "стандартной комплектации" также и фото таких отличий поподробней (как-бы акцент делать...). Если такая тема есть и я ее не увидел, то, сори, дайте сылку - положу туда и свои фото. Всем счастливой дороги!!! 
|
| Чт июл 09, 2009 17:52 |
|
 |
|
Stalker_Amulet
|
 Чери-клубу привет!Зовут - Леша, намотал на муле 40 тыс, професия дизайнер (издателская продукция), водительский стаж 5 лет, обитаю в г.Киеве. Хотел бы стать учасником клуба! К кому мне обратится?
|
| Ср июл 15, 2009 22:38 |
|
 |
|
LLIMEJLb
|
Владельцам данного ресурса респект и уважение за возможность получать массу полезной тематической информации и приятного общения с коллегами Сhery-водами,которым,ВСЕМ без исключения, передаю ПРИВЕТ и спешу представиться! ------------------------------------------------------------- - Сергей(ник-Шмель) -33 года -Украина,Донбасс -Chery QQ6"Jaggi" -Водительский опыт отсутствует напрочь(закоренелый пешеход),до сентября буду пытаться исправить сие в автошколе.
|
| Вс июл 19, 2009 22:29 |
|
 |
|
kin
Прохожий
Автомобиль: Eastar
|
 Немного о себе
Всем привет! Очень рад, что есть такой ресурс, как chery-club. Спасибо MaximumDP за моральную и материальную помощь в приобретении о, радость  Chery Eastar. О себе: 46 лет, предприниматель. Водительский стаж 5 лет. До этого ездил на славуте. Ничего плохого о славуте сказать не могу, но после пары дней езды на Eastar просто физически не могу заставить себя сесть в нее :/. Она бедная стоит сиротливо во дворе, мне ее просто жаль  . Надеюсь, что все чериводы будут поддерживать этот ресурс, и друг друга на дорогах, и просто по жизни. Встретимся в пути!
|
| Пн июл 20, 2009 19:19 |
|
 |
|
Светунька
Новичок
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 23:26 Сообщения: 24 Откуда: Киев, Троещина
Автомобиль: Кукурузер 311
|
Привет всем! Меня зовут Светлана, мне 28 лет. Завтра забираю свою малышку кукусю из салона. Машина первая, водительский стаж только автокурсы. Живу и работаю в Киеве. Принимайте к себе 
| Чт июл 30, 2009 14:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kaba
|
Имя: Евгений Возвраст: 21 год Опыт вождения: 3 года (по 3-6 часов каждый день)
Пробег: 39 000 км Работа: в сфере торговли Локация: Запорожье, Анголенко
|
| Пн авг 03, 2009 22:40 |
|
 |
|
Kostyantyn
Прохожий
Автомобиль: Tiggo 2,4A
|
Приветствую всех! Константин, Харьков, 42 года. разработка ПО для торговой деятельности, ресторанов, фармкомпаний. Chery Tiggo 2.4 автомат Уже месяц как владелец, 800 км.
|
| Пт авг 14, 2009 15:40 |
|
 |
|
hontey
|
Привет! Меня зовут Сергей. Я из Запорожья, мне 28 лет. Водительский стаж 10 лет, но свой автомобиль - Jaggi приобрел в июле. Пробег - 600 км., есть недостатки, но в принципе, доволен.
|
| Сб авг 15, 2009 12:00 |
|
 |
|
Гость
|
Приветик.Юрий,24года,живу в Киеве автомобиль тигго 2,0.Деятельность:продажа,установка входных и межкомнатных дверей(кому надо можно сделать подешевле) Просматриваю форум уже года полтора,примите в свою песочницу
|
| Вс авг 16, 2009 16:24 |
|
 |
|
Batman
|
Добрый день всем. Звать Роман. Возраст 34 года. Из Житомира. Работаю администратором местного супермаркета. Машинка 2,4 АТ, почти полтора года, пробег 29000км. Стаж 17лет. До этого ездил на ВАЗ 2108, и на Шевроле Авео. Надеюсь, что приймите. Обещаю периодически появляться на сборах.
|
| Пн авг 17, 2009 13:59 |
|
|