Re: Состояние дорог ... илил как проехать?
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.
Сегодня хотел бы поделиться с Вами информацией о том, как проехать к Азовскому морю по Луганской и Донецкой обл. в объезд временно не подконтрольных Украине территорий.
Маршрутом поделился водитель, который ежедневно возит людей к морю и обратно. Состояние дорог, как по мне, более чем хорошее, местами отличное. Это ни в коем случае не призыв к действию, а именно то, как добирался я.
ИТАК ПОЕХАЛИ: Рубежное - Красный лиман - Славянск - Краматорск - Доброполье - Покровск (Красноармейск) - Курахово - Марьинка - Угледар - Волноваха - Мангус - и далее куда кому больше по душе.
Все блок-посты работают круглосуточно. Так что лучше ехать в ночь или как я - рано утром в 4:00.
Дорога у меня заняла 6 ч. 15 мин. По спидометру ровно 405 км.
Кидаю скрин маршрута и ссылку на Гугл карту для более наглядного примера.
Сам ехал по навигатору. Программа НАВИТЕЛ. Ещё, маленький лайвхак, при использовании навигатора нужно вбивать перечисленные города строго в указанной последовательности и не перепрыгивать через один-два города, иначе навигация ведет совсем другой дорогой. И второе, что бы не въезжать в каждый город необходимо при подъезде к месту прибытия не ближе чем 12-10 км вбивать следующий по списку город назначения. Это сэкономит примерно 20 км. от общего пути.
Надеюсь, информация будет Вам полезна. Удачи.
Ссылка
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%A0%D ... 602152!3e0