| Автор |
Сообщение |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 0
|
 Турция
Кто где был в Турции, в каком отеле? Что понравилось что нет? На что надо обращать внимание при выборе тура? Буду признателен за всю предоставленую информацию.
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Чт июн 23, 2011 10:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
 Re: Турция
Был в 4 звезды, не понравилось, в Крыму лучше. Не понравилось, потому что послушал тур компанию и "повёлся" на ихние советы. Мой тебе совет, выбирай по отзывам на форумах и желательно чтоб корпус главный, в бунгало (это типа 2-3 этажные домики) не соглашайся даже со скидками. Средиземное море по чистоте как Азовское. Так, что мой тебе совет, добавляй пару сотен и езжай в Египет, вот там круто.  Если что интересует - спрашивай. п.с. Очень хреново отдыхать когда много русских, я их возненавидел еще больше. С ними даже иностранцы не здороваются, а с нами даже пытаются общаться, правда с английским хреново у многих.
|
| Пн июл 11, 2011 23:10 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
|
Прилетел вчера с Турции,отдыхал в посёлке Белдиби (Кемер). Всё очень понравилось,особенно отель (Tal hotel),море очень чистое по сравнению с Чёрным. Дно просматривается на глубине трёх метров,пляж чистый,люди очень приветливые.Море от отеля в 4 минутах ходьбы. Очень мягкий климат,при жаре 40-45 градусов дышится очень легко. Кухня у нас в отеле была очень вкусная и разнообразная, в других отелях люди говорили что мяса мало а рыбы вобще не дают. А у нас рыба была через день а мясо в асортименте вобще каждый день и гриль и шашлыки. Короче очень и очень понравилось.
|
| Вс июл 17, 2011 12:16 |
|
 |
|
Богдан
|
Первый раз отдыхал за границей?
|
| Вс июл 17, 2011 13:19 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
|
В Турции первый раз, был еще в Болгарии. Турция больше понравилась.
|
| Вс июл 17, 2011 13:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
Maxim81 писал(а): Турция больше понравилась. И сколько обошлась путевка, если не секрет?
| Пн июл 18, 2011 11:11 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
|
11 дней 1100 долларов на двоих.
|
| Вт июл 19, 2011 23:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
Отдыхал с женой в самом Кемере. Отель Garden Resort Bergamot 5*. Правда сейчас он вроде 4 звезды. Но нам очень понравилось. Тихо, спокойно! Еды полно, выпивки тоже. Бассейны, тренажерный зал - всё включено.
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Чт июл 21, 2011 10:30 |
|
 |
|
Богдан
|
Мне еда в Турции не нравилась, во первых выбор вроде большой, но если присмотреться то всё одно и тоже. Картошка была редко, гречки вообще не было ни разу, про каши я молчу. В 90% это вермишель, потому, что самая дешёвая. Салаты - помидоры с огурцами, помидоры с огурцами и капустой, отдельно помидоры и огурцы (нарезка). Баклажаны и кабачки в таком же духе. Борща нет, супы отстой, бульоны не варят, вареников, пельмешек, блинчиков, оладей - фиг там. Ну и т.д. Колбаса - я раз попробовал на завтрак, собаки бы наверно такую не ели. Также всё у них острое, мне не особо подходит такой рацион. Пиво - шмурдяк, но на шару более менее,  водка местная, после пятой уже нормальная (голова не болит кстати). Соки - обычные порошковые.  Мне "Юпи" напомнило с детства.
|
| Сб июл 30, 2011 1:17 |
|
 |
|
klinok
Новичок
Автомобиль: та це ж кума
|
Вообще есть кучка сайтов с отзывами туристов об отелях, мне больше всего из них нравится http://www.turpravda.ua/. Но, если присмотреться, окажется, что в любом отеле можно найти как достоинства, так и недостатки. Просто одни люди приезжают отдыхать, а другие - искать повод придраться.  Я в Турции бывал дважды, подробности здесь и здесь. Оба раза очень понравилось, но, судя по отзывам, есть и недовольные ими.
|
| Вс июл 31, 2011 8:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Был в Египте, там меня всё устраивало и номер и море - еда как и в Турции особой разнообразностью не блещет. А вот с Турцией не повезло, вернее за такие деньги что они хотят сейчас, можно шикарно отдохнуть в Крыму.
|
| Вс июл 31, 2011 10:33 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Выше по теме проходила цена отдыха в Турции на двоих в 1100 уе.. Был в июне в Алуште.. Примерно эта же сумма (чуть больше) была потрачена на двоих.. Ну обычный , нормальный отдых..НЕ шикарный!!!
| Вс июл 31, 2011 13:28 |
|
 |
|
Богдан
|
С шикарным я конечно утрировал, но за эти деньги лично для меня отдых в Крыму будет намного приятнее. Что в принципе и выбираю последние 2 года.
|
| Пн авг 01, 2011 19:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|