| Автор |
Сообщение |
|
Черівниця
|
 Снова Египет. Шарм.
Ребята, я снова ездила в Египет. Отель Корал Бич Ротана Ель Монтазах. Великолепный отдых, отличные кораллы, мальчики с красивыми глазками..... мммм... Фотки тут http://fota.mota.ru/albums/530aa3a5c011 ... 10795bf51dОТзыв об отеле тут http://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sh ... 14761.html
|
| Ср окт 08, 2008 22:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
 Re: Снова Египет. Шарм.
Это у меня эйфория ототпуска ещё не прошла.  Но реально если вам интересно море, то отель отличный. Кораллы очень достойные. И для снорклинга, и для дайвинга. И в этот раз я таки первый раз занырнула на 10 метров!  Отчёт по коралам. Если плыть в сторону отеля Барон неплохие кораллы и не глубоко. Если поплыть в сторону отеля Мелия Синай, то там глубоко. Туда на дайвинг лучше плыть. Там отвесная кораловая гряда уходит метров на 20-30, а может и больше.
Последний раз редактировалось Черівниця Вс окт 12, 2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс окт 12, 2008 20:23 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Черівниця писал(а): И в этот раз я таки первый раз занырнула на 10 метров!  С мальчиками с красивыми глазками? 
|
| Вс окт 12, 2008 20:27 |
|
 |
|
Черівниця
|
Нуу..... у инструктора ничё так глазки были.... и танцевали мы с ним под водой тоже.... Это он уломал меня нырнуть, я собиралась снорклингом заняться. Вобщем я танцевала под водой с инструктором, потом игралась с рыбками- клоунами (их можно трогать).
|
| Вс окт 12, 2008 20:33 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
А фотки всего этого где?
|
| Вс окт 12, 2008 20:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Под водой не снималась и не снимала. Сорри... А фото инструктора можно увидеть если пройти по ссылке, что я дала на фото-мото.
|
| Вс окт 12, 2008 20:41 |
|
 |
|
Черівниця
|
Реально хорошо НЕ работать, реально..... И все вокруг улыбаются, смеются.... Эхххх А приехала в родной аэропорт Борисполь и сразу почувствовала себя дома. 1. самолет задержали больше часа и все тусили по аэропорту Шарма раскупая сувениры... 2. приземлились в аэропорту Борисполя и только ччерез 25 минут нас таки выпустили из самолета, а потом затолкали всех в ОДИН автобус и повезли.... 3. Прилетело сразу 4 самолета и возле таможни скопилось пару сотен человек, которые расталкивали друг друга, ругались матом и выясняли кто где стоял в очереди... Здравствуй, родина! 
|
| Вс окт 12, 2008 20:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
И ещё я первый раз курила шишу..... не путать с гашишом!.... хотя и это мне тоже предлагали 
|
| Вс окт 12, 2008 21:00 |
|
 |
|
MegaMiron
|
Черівниця писал(а): И ещё я первый раз курила шишу..... не путать с гашишом!.... хотя и это мне тоже предлагали  а вот с этого места по подробнее 
|
| Пн окт 13, 2008 9:53 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
... и когда ж вы накуритесь уже... 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн окт 13, 2008 9:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Я сама была в шоке.... познакомилась с местным одним, так он курил гашиш регулярно. Таксист в такси тоже приложился.... В магазине между прочим продавец хорошо болтающий по-русски рассказывал что многие туристы приезжают и спрашивают где можно купить гашиш.... И хоть официально он запрещен, но все знают где купить и все курят. Ситуация: едем с мамой и знакомой в такси, таксист останавливается около какого-то мальчика, говорит мол это мой друг.... этот друг передает ему пакетик, таксист другу деньги..... и блин болтают при этом на арабском, ниче не поймёшь..... В аэропорту в отделе серебра на вопрос моей мамы зачем такие маленькие серебряные шкатулочки, в них даже кольцо не поместится, я пошутила что это мол для гашиша. На что продавец очень серьезно мне ответил что гашиш сюда не поместится, для гашина лучше вот эти..... 
|
| Пн окт 13, 2008 10:36 |
|
 |
|
MegaMiron
|
Я дарился не в той стране и не в том городе. Мама ради меня обратно но в Египте 
|
| Пн окт 13, 2008 11:29 |
|
 |
|
Кьюша
|
самое прикольное что мы были в этом же отеле с 19/09/2008 по 26/09/2008 г. наш отчет (Alex)/// http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hot ... 20Montazah
|
| Вс дек 14, 2008 13:45 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
вспоминать хорошо!!,но мечтать лутше!!!  улетаю 4.01.2009 в Шарм 
|
| Пт дек 26, 2008 20:57 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
прилетел)) 
|
| Чт янв 22, 2009 21:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
эх...хорошо там))))
|
| Чт янв 22, 2009 21:20 |
|
 |
|
Черівниця
|
Напиши хоть что за отель был. Интересно же. Хде отчет о поездке?
|
| Пт янв 23, 2009 3:19 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
отель "рехана роял"пятерка... покупали изначально четвёрку" рехана шарм" ,но там по приезду пересилили в 5 ку))) 1000 уе на двоих 7 ночей все вкл. на рождество это норма))....отель находится в районе набк бей....по скольку в египте был везде..(шарм,хургада,макади,елькузейр,ель-гуна,таба,дахаб,марса -алам)...впечатления 3+....хотелось просто из холода в тепло з.ы.для первой поездки рекомендовал бы Шарм!больше впечатлений,для экскурсий ТАба-(иерусалим через доргу,иордания через 30 минут)))Дахаб-для любителей сёрфа!Хургада-для тех,кто ПьетЬ)))Марса-алам- для дайвинга!,ель-гуна для гурманов)))знаю тонкости предлогаеых экскурсий) ...если кто планирует поездку в Египет,кому интересно узнать об отдыхе в Египте пишите в личку!()
|
| Сб янв 24, 2009 2:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|