Крымскому Клубу Chery быть!!!
| Автор |
Сообщение |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
доброе время суток
принимайте в песочницу новичка
я пока еще пешеход (уже целых 2 дня) но совсем созрел на Амулета, думаю в течении 2х недель буду уже опять в строю и на колесах 
|
| Сб мар 15, 2008 0:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mihail
|
как вам следующяя суббота чтобы организовать встречу? выношу на рассмотрение. симферопольцы-решайте где, я предлогаю, чтоб не крутиться иногородним в поисках, ту же стоянку возле 13го кордона.
|
| Сб мар 15, 2008 6:08 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
martrix писал(а): доброе время суток  принимайте в песочницу новичка я пока еще пешеход (уже целых 2 дня) но совсем созрел на Амулета, думаю в течении 2х недель буду уже опять в строю и на колесах 
Рады видеть тебя в нашем клубе!!! Ну а то что пока пешеход,так это же только временно:)Ровно полтора месяца назад я начинал точно так же как и ты "пешеходом", желающим иметь "мульку".Мечта сбылась и я уже собираюсь гнатьее на первое ТО (нулевое):) .Удачи тебе!!
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Сб мар 15, 2008 7:16 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
Mihail писал(а): как вам следующяя суббота чтобы организовать встречу? выношу на рассмотрение. симферопольцы-решайте где, я предлогаю, чтоб не крутиться иногородним в поисках, ту же стоянку возле 13го кордона.
Михаил, я абсолютно не против того чтобы встретиться в субботу и опять на том же месте " 13 кардон",там и места для стоянки много и правда можно хоть зайти и в кафешке посидеть,поговорить .ну а время наверное надо чтобы каждый высказался. И Руслана что то не видно на форуме.Павел как ты?
|
| Сб мар 15, 2008 8:08 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
хотел вот спросить. как вообще машина ведет себя на дороге?
не сильно ли мешает шум двигателя при повышенных оборотах?
кстати еще интересно что это за свистящий звук при повышенных оборотах "аля турбина"  вроде на оригинальном движке CVH его не было
а то я прокатился с дилером 2 километра, и мало чего понял
передачи включаются четко на скорости?
|
| Сб мар 15, 2008 8:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Simf
Опытный
|
martrix писал(а): хотел вот спросить. как вообще машина ведет себя на дороге? не сильно ли мешает шум двигателя при повышенных оборотах? кстати еще интересно что это за свистящий звук при повышенных оборотах "аля турбина"  вроде на оригинальном движке CVH его не было а то я прокатился с дилером 2 километра, и мало чего понял  передачи включаются четко на скорости?
Ну наверное у каждого экземпляра свои заморочки,ну свистящий звук это у них у всех.по всей видимости виновен катализатор:), ну а если его выбросить ,то вообще будет как прямоточный глушак с ревом аки ракета взлетает:)) Шум двигателя на оборотах 4,5-5 тысяч слышен,но это уже и скорость за 120 -130 км,но не настолько он силен,чтобы обращать внимание. В отношении скоростей,вернее их переключения,вроде проблем нет,может быть только при включении первой передачи при трогании нужно не большое усилие приложить,но это наверное можно устранить путем регулировки илди кулисы или самого привода сцепления. Но я еще никуда не лазил,меня пока что устраивает то что есть,через 300 км первое гарнтийное ТО.Есть небольшой стучок где то справа схзади,в районе двери,никак не могу найти, и это проблемка не только у меня,но надеюсь на то ,что хороший стук наружу выйдет:))
|
| Сб мар 15, 2008 10:40 |
|
 |
|
Lilu
|
martrix писал(а): доброе время суток  принимайте в песочницу новичка я пока еще пешеход (уже целых 2 дня) но совсем созрел на Амулета, думаю в течении 2х недель буду уже опять в строю и на колесах 
Привет:) Я можно сказать тоже новичок)
При повышенных оборотах мой амулетик тоже свистит, я еще до того как купила, читала об этой проблемке. В принципе, жить не мешает)
|
| Сб мар 15, 2008 13:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
martrix Привет! Ты уже второй черивод (Хоть и в будущем) в Феодосии который попал в эту ветку! Поздровляю! У меня есть 2 вопроса, первый это как ты узнал о сайте и второй где будешь брать машину?
|
| Сб мар 15, 2008 14:40 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Simf Я думаю что встретится нужно будет уже тогда когда будет что то конкретно сделано в плане организации общественной организации, пока что я невижу никаких реальных действий. Я к сожалению не могу часто ездить в Симферополь, много работы. буду приезжать только когда будет реально что то обсуждатся. Сейчас вот раздаю визитки всем кого обнаруживаю на Чери, даже сделал некоторое количество визиток за свой счёт.
|
| Сб мар 15, 2008 14:45 |
|
 |
|
Mihail
|
martrix писал(а): хотел вот спросить. как вообще машина ведет себя на дороге? не сильно ли мешает шум двигателя при повышенных оборотах? кстати еще интересно что это за свистящий звук при повышенных оборотах "аля турбина"  вроде на оригинальном движке CVH его не было а то я прокатился с дилером 2 километра, и мало чего понял  передачи включаются четко на скорости? машина на дороге ведет себя нормально, правда почти сразу поменял резину. к шуму двигателя потихоньку привыкаешь, а вообще, шумкой весь салон проклеить нужно. свист это работа катализатора, ничего с этой "аля турбиной" сделать невозможно.
|
| Сб мар 15, 2008 14:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dim@
|
Всем привет.К себе примете? Был сегодня в салоне смотрел Елару. Жена в восторге. Сам еще в раздумьях.Но больше ЗА чем против. Жаль что нет тест-драйвов, может кто поможет 
|
| Сб мар 15, 2008 18:40 |
|
 |
|
Mihail
|
Dim@ писал(а): Всем привет.К себе примете? Был сегодня в салоне смотрел Елару. Жена в восторге. Сам еще в раздумьях.Но больше ЗА чем против. Жаль что нет тест-драйвов, может кто поможет  конечно примем!! всегда рады!!! по поводу тест-драйва, так их нигде нет. единственное чего я добился . когда брал машину, так это чтоб меня хотя бы прокатили на моей будущей машине, и то по территории автосалона.
|
| Сб мар 15, 2008 19:07 |
|
 |
|
Dim@
|
Да кстати,а Елары клубные в Симферополе есть? 
|
| Сб мар 15, 2008 19:14 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
Dim@ писал(а): Да кстати,а Елары клубные в Симферополе есть? 
Привет!! если ты имеешь ввиду членов нашего клуба, имеющих Элары,то наверное ты будешь первым:) Насколько можно заметить потому кто в чате,то сейчас здесь Амулеты,Тигго и Кукушки)))
|
| Сб мар 15, 2008 19:24 |
|
 |
|
Dim@
|
Да, надеюсь что я всетаки стану счастливым обладателем Елары. Пока в инете ищу минусы данного авто,но пока ничего что может меня отвернуть от этого авто не нашел.
|
| Сб мар 15, 2008 19:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Simf
Опытный
|
 )) По всей видимости у тебя такая же история как и у меня,мы с женой пришли в салон, и когда она увидела Амулет,то уселась и сказала только короко и понятно: " Я без него отсюда не уйду!":)).А сейчас и мне он нравится,так вот и ты к Эларе неравнодушен.  ) Удачи тебе в выборе Элары!
|
| Сб мар 15, 2008 19:44 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
Dj Mix писал(а): martrix Привет! Ты уже второй черивод (Хоть и в будущем) в Феодосии который попал в эту ветку! Поздровляю! У меня есть 2 вопроса, первый это как ты узнал о сайте и второй где будешь брать машину?
1. ХЗ уже не помню  скорее всего с http://chery-club.ru
2. наверно на туристе (укравто), а что?
ЗЫ ребята, надо собираться чаще, а то я, бывший фордовод, так и не смог расшевелить бывших коллег в крыму 
|
| Вс мар 16, 2008 0:22 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
Mihail писал(а): свист это работа катализатора, ничего с этой "аля турбиной" сделать невозможно.
да нет, звук как по мне прикольный, напоминает Альфу
на другом сайте читал, что это впускной коллектор такой эффект дает
|
| Вс мар 16, 2008 0:32 |
|
 |
|
Dj Mix
|
martrix у меня жена галвный бухгалтер там, Оксана зовут, если нужна будет помощь то обращайся.
|
| Вс мар 16, 2008 20:57 |
|
 |
|
Mihail
|
Уважаемые одноклубники. вопрос о встрече в субботу оставляю открытым, т.к. за последние несколько дней у нас появилось новых людей довольно приличное колличество. я думаю тем для обсуждения на встрече найдется достаточно.( если конечно все приедут).
|
| Пн мар 17, 2008 4:37 |
|
|