Крымскому Клубу Chery быть!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
И так скоро нам передадут ещё визиток для распространения. Сразу говорите кому и сколько нужно. И ещё вопрос, будем ли мы брать клубные карты? Хотелось бы побольше активности, на форуме хотя бы.
|
| Ср мар 26, 2008 14:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mihail
|
опачки. Dj Mix тихо молча Модератор. поздравляю. 1е, по поводу визиток, на севастополь шт. 30 думаю хватит. 2е, клубные наклейки на 3 машины. и вопрос, а есть ли у кого нибудь в крыму клубные карты, и что они реально дают?
|
| Ср мар 26, 2008 19:15 |
|
 |
|
Antoxa
|
мне визиток шт.20 можно и черных наклеек пару
|
| Ср мар 26, 2008 21:27 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
наклейку хочу 
| Ср мар 26, 2008 21:30 |
|
 |
|
Antoxa
|
я думаю что карты не помишают.жизнь длинная.а скидка это всегда приятно
|
| Ср мар 26, 2008 23:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
спасибо. Н асчёт Модератора то всё к этому шло поскольку именно я пихнул первое сообщение клич в ветке регионов. на счёт визиток посмотрим сколько привезут и распределим всем по потребностям. Наклеек к сожалению пока не предвидится но я займусь этим вопросом (просто раньше никто тему наклеек не поднимал). А клубные карты я так понимаю выдаются при официальном вступлении в клуб и оплате 50 гривень. На счёт скидок по картам в Крыму у меня пока что нет информации. Если все готовы получить карты то я закажу но уже при следующей доставке поскольку эту доставку отправили уже вчера.
|
| Чт мар 27, 2008 9:12 |
|
 |
|
Dj Mix
|
При вступлении в Клуб и получении клубной карточки выплачивается единоразовый вступительный взнос в размере 50 грн. Эти средства остаются у представителя администрации клуба в регионе и идут на изготовление РЕГИОНАЛЬНЫХ визиток, прочей рекламной продукции Клуба.
|
| Чт мар 27, 2008 10:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
|
| Чт мар 27, 2008 11:08 |
|
 |
|
Mihail
|
Половинка BestSerga писал(а): Спасибо за информацию, и что не забываете про регионы. Паша, я думаю стоит заказать клубные карты, и по мере их прибытия организовать встречу , раздать их, и обсудить возможные скидки и прочее. хотя, даже если мы добьемся скидки в 10% на сервис, запчасти и аксесуары в диллерской сети, я не думаю что мне появится смысл ездить что то покупать и обслуживаться в Таврия-авто. как пример: коврики на амулет резиновые 400грн-10%=360грн. ветровики 299грн-10%=269грн. и т.д  . в итоге получается что даже получив скидку, я все равно не поеду к ним ни что то покупать, ни обслуживаться, т.к. все вышеперечисленное стоит на рынке почти в три раза дешевле.
|
| Вт апр 01, 2008 9:37 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
А давайте кепки закажем и майки ? А то у всех есть а у нас нету 
| Вт апр 01, 2008 11:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
А давайте кепки закажем и майки ? А то у всех есть а у нас нету 
| Вт апр 01, 2008 11:10 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Визитки пришли. Кому ещё нужно и сколько? Через неделю будем рассылать.
|
| Сб апр 05, 2008 9:16 |
|
 |
|
Lilu
|
А что такая тишина? Никакой активности
Люди, вы где?
У меня тут появился какой-то стук при повороте руля, куда писать , у кого спрашивать? 
|
| Ср апр 16, 2008 23:02 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
а какого рода стук?
| Ср апр 16, 2008 23:21 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
martrix писал(а): а какого рода стук?
 Вообще то как учили в школе СТУК-мужского рода,единственного числа:)))
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Чт апр 17, 2008 17:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
грамотей... иди выпей ...чаю
| Чт апр 17, 2008 21:25 |
|
 |
|
Lilu
|
martrix писал(а): а какого рода стук?
А какой он бывает?
При повороте руля, как правило, как только начинаешь крутить, раздается стук, потом выравниваю руль, и уже не стучит.
|
| Вс апр 20, 2008 0:49 |
|
 |
|
Lilu
|
Simf писал(а): martrix писал(а): а какого рода стук?  Вообще то как учили в школе СТУК-мужского рода,единственного числа:)))
И как мне от этого мужского рода единственного числа избавиться? 
|
| Вс апр 20, 2008 0:50 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
Lilu писал(а): И как мне от этого мужского рода единственного числа избавиться? 
 Ну от мужского рода наверное лучше не избавляться  Как же вы без нас-то?
А если серьезно,то у тебя машина на гарантии? Если так,то не задумываясь едь на СТО и пусть спецы посмотрят,с рулевым управлением шутки плохи. А если нет гарантии,то при возможности позвони мне,может мои слесаря на работе помогут этот стук найти и устранить.
тел. 80509676412
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Вс апр 20, 2008 6:25 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Итак визитки в Севастополь доставлены! Обращайтесь в бухгалтерию вашего УкрАвто по адресу ул.Горпищенко 138. тел 482348
|
| Пт апр 25, 2008 7:38 |
|
|