| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
 Скидки для членов клуба
Итак хорошие новости. В ближайшие дни будут оформлены скидки в "Таврия Авто" на запчасти и обслуживание так как это было сделано в Одессе. Уже сейчас дейстувуюет скидка в 10% на страхование в компании "Провидна". пПо этому вопросу обращайтесь к SunnySweet.
и ещё на этой неделе будут скидки в одном из Феодосийских автомагазинов, название и адрес сообщим позже.
Как видите работа идёт и очень хотелось бы участие в этом вопросе остальных членов Крымского отделения клуба.
|
| Вт июн 10, 2008 7:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sunnysweet
|
Для Феодосийцев новость - магазин Автомир по ул Чкалова,89 возле круглосуточной аптеки, напротив магазина "Теремок" предоставляет нам скидки при предъявлении клубной карты по предоставленному мною списку.
И еще напоминаю про скидку на автострахование в гос компании Провидна: 10% для клубовцев и 5% для всех остальных, для чего обращайтесь ко мне за подробностями (8 095 224 92 85)
|
| Вт июн 10, 2008 16:11 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
скидка 10%, вначале было заявлено 15%, но фиг с ним, ежели клубням будет выгодно и магазин в накладе не останется (я личного интереса в этом никакого не имею, все людям  ) то сделают 15% в ассортименте расходники, автокосметика, под заказ з/ч
ребята рассматривают вопрос полностью переквалифицироваться на китайцев, давно их знаю раньше работали в Матадоре на Автовокзале, сейчас открыли свой магазин. неплохие парни
| Ср июн 11, 2008 0:12 |
|
 |
|
Dj Mix
|
 Re: Скидки для членов клуба
Господа! Прошу каждого внести посильный вклад в развитие скидочной системы для клубней. Кто где работает и у кого какие есть полезные связи в любых полезных сферах, давайте поработаем над этим вопросом. мы Можем этим заниматся только в Феодосии. Другие города Крыма должны быть тоже поактивней.
|
| Чт окт 09, 2008 22:02 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Жаль, не смогу в ближайшее время, да скорей всего, и в неближайшее тоже воспользоваться скидками в Феодосии, как впрочем и в Одессе, Жмеринке и еще нескольких сотнях городов нашей необъятной родины.
|
| Чт ноя 06, 2008 11:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
На счёт скидок. Если каждый в той фере где он работает организует скидки или ещё что то интересное то тогда будет реальная польза для нас всех. Я вот например занимаюсь Видеосьёмкой свадеб 
|
| Чт ноя 06, 2008 15:17 |
|
 |
|
Vlad4567
|
А, ну это да. Я тож могу организовать скидки процентов на полтора на апартаменты в Каче. Цена за штуку - 80 килобаксофф  Кстати, для членов, в городах у которых нифига нет под скидку, предлагаю делать скидки с клубной карты! 
|
| Чт ноя 06, 2008 21:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китаец
|
Есть договоренность с автомагазином на авторынке на скидки членам клуба. % дисконта пока не уточнен. Мое предложение - увеличение % скидки с увеличением общих сумм покупок. Для хозяев автомагазина интересен примерный ассортимент товаров для китайцев. Предлагаю это обсудить. Примерный формат - расходники: 1 масла (какие) 2 жидкости (какие) 3 свечи 4 тормозные колодки 5 и т.д тюнинг и аксессуары: 1 обвесы (Тигго, РАФ 4) 2 чехлы (Амулет...) 3 и т.д)
|
| Чт ноя 13, 2008 22:56 |
|
 |
|
MI
|
Честно, говоря, Уважаемые Чериводы, Ваш форум где-то потерялся...... Давайте попробуем возобновить общение. В лице отдела Запасных частей ОАО "Таврии-Авто" готов предоставить так давно наболевшие скидки всем владельцам клубной карты соответсвенно обсудить условия дальнейшего сотрудничества. Начнем с условий: 1. Огромная просьба выложить на форум в соответствующем формате образец клубной карты. Если это возможно, список членов форума (я так понимаю есть номера карт с принадлежностью к НИКу или Ф.И.О.) Если это клубная тайна прошу выслать список на e-mail parts@tavriya.crimea.ua, для дальнейшей регистрации в справочниках программного обеспечения Филиалов "Таврии-Авто" для предоставления скидки на покупку запасных частей. а) Ф.И.О. б) Модель, Марка,год выпуска, гос. номер. в) Номер кузова г) Объем ДВС, тип КПП. д) Адрес, контактный телефон. 2. В свою очередь внутренним приказом по ОАО "Таврия-Авто" мы утверждаем скидку в размере 10% на ЗЧ. 3. Если инфрмация не является конфидициальной готовы выложить на форум любую информацию, касающуюся регламента проведения ТО, наличия ЗЧ на складах ПТФ ОАО "Т-А", применяемость ЗЧ на автомобили проданных на рынок Украины и т.д 4. Процедуру заказа и получения ЗЧ обещаю разработать в ближайшее время. В данное время решаем все вопросы так: тел (0652) 248-243 - Региональный Дилерский Центр ОАО "Т-А" ICQ#: 499-023-665 - специалист по продаже ЗЧ Chery Трощин Сергей. ICQ#: 434-568-198 - это я. Огромная просьба четко формулировать свои вопросы. И не забывайте - мы на работе и работаем мы для Вас... Все вопросы не касающиеся работы соответственно после работы. МОДЕРАТОРАМ: Прошу создать отдельную ветку не для обсуждения, а для сотрудничества, где пользователи четко смогут определить в каком разделе находится нужная им информация. Ждем Ваших предложений и надеемся на плодотворное сотрудничество.
|
| Сб ноя 22, 2008 21:15 |
|
 |
|
Китаец
|
Появилась договоренность с автомойкой на Дергачах. НО если мы будем игнорировать предложения и дальше, ничего не получится 
|
| Вс ноя 23, 2008 9:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Это которая подальше, за заправкой? Хорошая мойка. И народ приветливый. Жаль, мне пользоваться совсем неудобно. Разве только при очередном посещении любимого дилера 
|
| Вс ноя 23, 2008 13:05 |
|
 |
|
sunnysweet
|
Ну чтож, всю требуемую информацию для Таврии-Авто скинули, теперь ждем оперативного результата
|
| Чт ноя 27, 2008 11:27 |
|
 |
|
sunnysweet
|
Вот и первые ласточки, цитирую представителя ТА: "База комерческого центра г. Симферополь, ул. Химическая 3.10 заполнена согласно списка переданного Вами под договор на скидку при покупке ЗЧ на 10%. Т.е. при обращении и предоставлении клубной карты, контрагент автоматически получает скидку, но пока только у нас в Симферополе. На следующей неделе Массандра и Севастополь... напоминаю тел в Симферополе 248-130" Продолжение следует 
|
| Пн дек 01, 2008 17:21 |
|
 |
|
MI
|
Спасибо за поддержку. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
просьба...........активнее, пожалуйста, неужели Вас ничего не интересует...?
|
| Вт дек 02, 2008 18:57 |
|
 |
|
MI
|
Остаток склада ЗЧ по бренду Chery.
|
| Вт дек 02, 2008 19:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
MI писал(а): Спасибо за поддержку. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. просьба...........активнее, пожалуйста, неужели Вас ничего не интересует...? Да интересует, интересует Цены у Вас вроде-бы вполне адекватные. Но вот ассортимент... И погрешность в жидкостях таки есть. Тигго 2.0 в движок 4 л входит легко. 
|
| Вт дек 02, 2008 21:26 |
|
 |
|
MI
|
На самом деле объем информации, которой мы владеем, нельзя назвать маленьким, но вот передать эти знания.................. к сожалению, нет спроса...Хочу отметить (я так понимаю, многие подозревают нас в банальном заработке), что это не просто коммерция, а взаимовыгодные отношения. Где Ваш клуб? А хотите всех владельцев Chery Автономной Республики иметь в своих рядах!!!???....не видно усилий....Вас всего-лишь 14.........Предпринимайте меры!!!
|
| Ср дек 03, 2008 21:34 |
|
 |
|
MI
|
Думаю, будет полезно для Вас, Vlad4567, и не только.....вобщем, всем владельцам Т11 с объемом ДВС - 2,0.
|
| Ср дек 03, 2008 21:59 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Что есть на КИМО?
| Чт дек 04, 2008 10:35 |
|
 |
|
Vlad4567
|
MI писал(а): На самом деле объем информации, которой мы владеем, нельзя назвать маленьким, но вот передать эти знания.................. к сожалению, нет спроса...!!! Зря Вы это. Само наличие этого уважаемого форума и количество его участников являются неопровержимим доказательством огромнейшего спроса на информацию MI писал(а): Хочу отметить (я так понимаю, многие подозревают нас в банальном заработке), что это не просто коммерция, а взаимовыгодные отношения. !!! И в этом никто не сомневается. Барыги здесь не ходят. Ну, вернее, их оч.просто вычисляют MI писал(а): Где Ваш клуб? А хотите всех владельцев Chery Автономной Республики иметь в своих рядах!!!???....не видно усилий....Вас всего-лишь 14.........Предпринимайте меры!!! Откуда инфа о 14 членах? У меня, к примеру, клубная карточка №338. И клуб у нас всеукраинский, мы не делим себя по удельным княжествам. Следовательно, вступая в отношения с любой региональной веткой, Вы имеете дело с сотнями клаберов всей Украины  Или я не прав?
|
| Чт дек 04, 2008 11:29 |
|
|
| |