Севастопольцы объединяемся!!!
| Автор |
Сообщение |
|
КоТ
|
 Севастопольцы объединяемся!!!
машинок "Чери" в Севастополе - море, а все разрознены. предлагаю объединиться, создадим клуб. Севастопольцы - отписывайтесь в эту тему. Приглашайте всех кого увидите на "Чери". Ждем всех.
|
| Ср окт 08, 2008 20:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
КоТ
|
 Re: Севастопольцы объединяемся!!!
Буду первым: Слава Тигго 2.0 СН1146АН контакты: 339198815 80632678175
|
| Ср окт 08, 2008 20:36 |
|
 |
|
Eeh
|
буду вторым  Сергей Истар 2.4 борт СН 8325 АЕ icq - 478735372 П.с. Севастополь объединяйся
Последний раз редактировалось Eeh Ср окт 29, 2008 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср окт 08, 2008 20:44 |
|
 |
|
Китаец
|
Третий не лишний? Кстати у меня и клубные карты и наклейки и визитки. Единственный Тигр с клубными наклейками легко узнать
|
| Ср окт 08, 2008 21:05 |
|
 |
|
Eeh
|
Интересующий вопрос  Есть Крымский клуб, подвели все города под одну гребенку, следовательно не может быть отдельного клуба в Севастополе?
|
| Ср окт 08, 2008 21:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
КоТ
|
Eeh писал(а): Интересующий вопрос  Есть Крымский клуб, подвели все города под одну гребенку, следовательно не может быть отдельного клуба в Севастополе? конечно может. крым - большой, собрать всех трудно, надо с городского начинать. поэтому мы и создаем свой клуб)))
|
| Ср окт 08, 2008 21:21 |
|
 |
|
M@ks
|
Максим Амулет СН 2046 АЕ 8 050 147 43 39 8 050 398 31 80
|
| Ср окт 08, 2008 21:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китаец
|
Eeh писал(а): Интересующий вопрос  Есть Крымский клуб, подвели все города под одну гребенку, следовательно не может быть отдельного клуба в Севастополе? давно существует феодосийский
|
| Ср окт 08, 2008 21:48 |
|
 |
|
Eeh
|
по повыду визиток, хотелось б получить если можно  Нада привлекать граждан к нам
|
| Ср окт 08, 2008 21:50 |
|
 |
|
Китаец
|
можно т 0508857516 или 0675113239 Сергей но лучше завтра
|
| Ср окт 08, 2008 21:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Eeh
|
Договорились, в обед позвоню 
|
| Ср окт 08, 2008 21:56 |
|
 |
|
Dj Mix
|
В ближайшее время будем проводить клубную Крымскую встречу в Севастополе. Там пообщаемся на эту тему. Хорошо будет если за желанием создать местное отделение клуба будет и возможность продвигать конкретные задаи тоесть организацию скидок в разнличных сферах быта для клубней у себя в городе. Мы вот с женой этим делом занялись но пока только по Феодосии можем пробивать скидки, на другие города нужно местным клубням тоже руку приложить. кстати спасибо Китайцу за наклейки. На клубной встречи будем их раздавать а также принемать в клуб новых товарищей и выдавать клубные карты которые при ваших же усилиях я думаю скоро будут помогать вам что то преобретать значительно дешевле.
|
| Чт окт 09, 2008 12:10 |
|
 |
|
Dj Mix
|
И ещё по поводу встречи. Пока ещё не сильно холодно можно её провести на природе на выходных или просто где то в городском кафе. Какие будут предложения? Я за формат пикник.
|
| Чт окт 09, 2008 12:13 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Кстати в нашей Крымской ветке есть тема Контакт лист Чериводов Крыма. Вот там и пишите свои координаты. Здесь буду удалять.
|
| Чт окт 09, 2008 12:15 |
|
 |
|
Eeh
|
Dj Mix писал(а): Кстати в нашей Крымской ветке есть тема Контакт лист Чериводов Крыма. Вот там и пишите свои координаты. Здесь буду удалять. Тогда нада в той ветке добавить один пункт, "из какого города". П.с. Тема была создана не только для контактов но и для дальнейшего развития.
|
| Чт окт 09, 2008 12:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sunnysweet
|
Дорогие мои! как я рада, что Севастополь активизировался!!! Вы собирайтесь и составляйте списки желающих вступить в клуб, напоминаю, что у нас единоразовый взнос 50 грн, потом мы регистрируем вас в общих списках клубовцев Украины и выдаем уникальную клубную карту и наклейку 
|
| Чт окт 09, 2008 12:51 |
|
 |
|
sunnysweet
|
Eeh писал(а): Интересующий вопрос  Есть Крымский клуб, подвели все города под одну гребенку, следовательно не может быть отдельного клуба в Севастополе? Почему, все может быть)) просто в рамка Крыма в общем)) и в Севастополе в частности0 
|
| Чт окт 09, 2008 12:58 |
|
 |
|
Eeh
|
Dj Mix писал(а): И ещё по поводу встречи. Пока ещё не сильно холодно можно её провести на природе на выходных или просто где то в городском кафе. Какие будут предложения? Я за формат пикник. И Сережа тоже - за!  За пикник, за природу, за последние теплые лучики солнце, за травку "еще зеленую", за таракашек и букашек, вобщем, довайте соберем людей а где отдахнуть, всегда можно найти
|
| Чт окт 09, 2008 21:25 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Вообщем контакты я перенесу в соотвествующую тему а из кпкого города автор, можно узнать из левого окошка где ваш ник написан, там под ним указан город.
|
| Чт окт 09, 2008 21:36 |
|
 |
|
Eeh
|
Довайте тогда уж из всех городов удалим соответствующие темы и создадим один на всю Украину и пусть люди ищят во всех постах людей которые находятся в их городе. П.с. не все люди пишут откуда он. П.с.2. не ради контактов тема была создана.
|
| Чт окт 09, 2008 21:39 |
|
|