Осень 2008. Крымская встреча Чериводов в Севастополе.
| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
 Осень 2008. Крымская встреча Чериводов в Севастополе.
Обьявляю дату проведения Крымской встречи в Севастополе по прозьбам друдящихся в нелёгкие будни за рулем своих любимцев. Встреча состоится в субботу 1 ноября. Хочу попросить Севастопольцев подыскать место для встречи. Я думаю будет ещё не сильно холодно и можно встретится всё таки на природе.
|
| Чт окт 23, 2008 8:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
 Re: Осень 2008. Крымская встреча Чериводов в Севастополе.
А как же годовщина Одесского клуба?! Не интереснее ли провести встречу в Одессе?
|
| Чт окт 23, 2008 9:42 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Хорошее место в Севастополе Торопова дача, там есть мангалы, навесы, озеро и место для машин. Правда въезд платный, но цена приемлемая.
| Чт окт 23, 2008 13:07 |
|
 |
|
Styx
|
А для чего Крымскую тему запустили как важную??? Попробуйте в следующий раз делать тему - ОБЪЯВЛЕНИЕМ.
|
| Чт окт 23, 2008 14:23 |
|
 |
|
Китаец
|
Первого меня не будет в стране. жаль, что не смогу быть с вами.
|
| Чт окт 23, 2008 17:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
А сколько стоит вьезд на ту дачу если не секрет. Жаль что Китайца не будет.
|
| Чт окт 23, 2008 18:29 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
Давайте перекличку сделаем, кто будет Я, буду 
| Пт окт 24, 2008 9:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
и тишина!  я буду 50/50! желание есть! буду свободен приеду!
|
| Пт окт 24, 2008 15:02 |
|
 |
|
M@ks
|
Обязательно приеду!
|
| Пт окт 24, 2008 21:33 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
lawvvk писал(а): Хорошее место в Севастополе Торопова дача, там есть мангалы, навесы, озеро и место для машин. Правда въезд платный, но цена приемлемая. Я так и не понял мы встречаемся на этих дачах или нет и как туда проехать?
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Ср окт 29, 2008 14:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
M@ks
|
Предлагаю встретится на "Ялтинском" кольце (въезд в Севастополь), там рядом на заправке "лукойл" можно всем собраться и двинуться дальше. На Тороповой даче, мне кажется, нет смысла. Могу отвезти в Передовое (где-то 30 км), на водопад, чудесное место, есть столики, мангалы, лес, грибы. Там, кстати, бесплатно!
|
| Ср окт 29, 2008 16:12 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
хм, а кто меня на хвост возьмет ? а то в пятницу намечается сауна и отмечание дня рождения сотрудника 
| Ср окт 29, 2008 16:44 |
|
 |
|
sunnysweet
|
По просьбам трудящихся автомобилистов встреча 01 ноября отменяется! о новых сроках сообщим
|
| Ср окт 29, 2008 16:53 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
sunnysweet писал(а): По просьбам трудящихся автомобилистов встреча 01 ноября отменяется! о новых сроках сообщим  Доходит до смешного,это по просьбе каких трудящихся эта встреча переносится? Неужели севастопольских,так я что то не увмдел ниодного поста кто был бы пролтив,ну за исключением киевлянина и одессита. Хотелось бы получить все же вразумительный ответ кто решает за нас где и когда нам собираться. Сегодня еще среда и идет на форуме Крыма согласование где и как встретиться и тут же твое сообщение что все отменяется.Кто так решил? Вот так и получается что планируем,потом отменяем сами же свои планы, а вследствии этого уже ничему и не верим.
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Ср окт 29, 2008 17:07 |
|
 |
|
M@ks
|
Предлагаю всем кто сможет, встретится 1 ноября в 11.00 на "ялтинском" кольце (на стоянке заправки "лукойл"). И по обстановке примем решение по поводу дальнейших действий.  8 050 147 43 39 Максим
|
| Ср окт 29, 2008 17:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Сори, что вмешиваюсь, по "сроку службы" пока не положено, вроде А зачем на ялтинском, если все местные, да и народу кот наплакал? Может, для начала просто съехаться на Максимке, познакомиться в он-лайне? Я 2 ноября (воскресенье) там полюбому с семьей и шашлыками, тигра у меня заметная, так что буду рад встрече с братьями-чиноводами 
|
| Чт окт 30, 2008 12:03 |
|
 |
|
M@ks
|
Друзья, отзовитесь кто действительно планирует приехать! От этого будет зависеть место встречи. 
|
| Чт окт 30, 2008 18:45 |
|
 |
|
sunnysweet
|
Дорогие мои, мы все же приедем в Симферополь 1.11, правда после обеда, отменили встречу именно в Севастополе, так как там почти никто толком не отозвался. Встретиться вам никто не мешает, очень даже рада буду, если Симферопольцы активизируются и будут видется чаще, что то решать, потому как мы живем далеко и в основном работаем по нашему региону. мы можем встретиться , поговорить - а вы уж дальше и более плотно - по Симферополю  так что как альтернативу предлагаю встречу в Симферополе 01.11, то есть завтра, часа в три-четыре или как вам удобно, причем Севастопольцы тоже могут приехать 
|
| Пт окт 31, 2008 10:39 |
|
 |
|
Eeh
|
Странно получается 1 из Симферополя и пока что 2-3 из Севастополя, кто же тут активней? 
|
| Пт окт 31, 2008 11:35 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Да и ветка вроде-бы встреча севастопольцев Если не на эти выходные, так в перспективе все-равно надо бы встретиться. И насчет клубных регалий покалякать, и вообще, особенностей местной эксплуатации, обслуживания чинамобилей, у нас всех это - Таврия Авто на Дергачах. У каждого уже есть свой опыт общения с этой конторой  , пора систематизировать 
|
| Пт окт 31, 2008 17:08 |
|
|