В связи с днём рождения (покупки) нашей машинки обьявляем клубную встречу в Феодосийском регионе. Собираемся в воскресенье 23 ноября в 13:00 у моста напротив Дачи Стамболи (Роддом). Ждём всех жаждущих общения.
ок, я подьеду ( если опять трубу не прорвет тьфу,тфу, тьфу )
Вс ноя 16, 2008 19:12
Dj Mix
Re: Феодосийская встреча 23 ноября
если прорвёт то мы к тебе сами приедем.
Вс ноя 16, 2008 19:55
Dj Mix
Re: Феодосийская встреча 23 ноября
Итак давно уже нужно отписатся по Феодосийской встрече. Итак на встрече присутствовали клубни из Луганска-феодосии, Керчи и Феодосии. Всего 6 человек (так же присутствовали жены и дети и одна собачка). По машинам это 3 Кукушки (все 3 красного цвета), 1 Амулет и 1 Тигго. На встрече были обьявленны последние новости (в том числе по скидкам которые обсуждаются в разделе "Скидки членам клу" и в котором я прошу вас принять активное участие потому как скидки я думаю нужны всем), а также обсуждались насущные вопросы. Вообщем осенняя встреча Чериводов Крыма в Феодосии состоялась. Ура товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1