Увлечения или стиль жизни севастопольских клаберов
| Автор |
Сообщение |
|
Китаец
|
 Увлечения или стиль жизни севастопольских клаберов
Тема явный плагиат, но хотелось узнать ближе одноклубников и их увлечения. Клуб для меня прежде всего общение с новыми людьми и не только на форуме. Мне нравится что нибудь экстремальное, дайвинг, мотодельтоплан, горы, хочу прыгнуть с паращютом, полетать на воздушном шаре. Я не профессионал, но хочется испытать в жизни что нибудь эдакое. Может и среди нас есть такие-же ненормальные?
|
| Сб дек 06, 2008 18:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
 Re: Увлечения или стиль жизни севастопольских клаберов
А я на работе целыми днями кайфую (промышленный альпинизм), ну а из интересов, горы, скалы пещеры, инструктор горно-спасательной службы (тоже увлечение тк денег на спасении людей не заработаеш)
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Сб дек 06, 2008 19:05 |
|
 |
|
Vlad4567
|
И тему поддержать охота, и похвастать особо нечем Никакого экстрима-адреналина, ну, если не считать общего нашего увлечения китайским авто Люблю заниматься какими-нибудь общими интересными делами со своими домашними - женой, сыном и попугайчиком Обычно это разнообразные путешествия, выезды на максимку на шашлыки, летом - конечно же, пару месяцев Фиолента. Там у нас такое классное местечко, со своим островком, рыбами, крабами (которых мы не ловим, а наоборот - откармливаем  ) чайками, которые на закате начинают нас прогонять со своего пляжа, добычей мидий с последующим поеданием под пиво...  А еще мы с сыном имеем массу всякого оружия, холодного и страйкбольного. Частенько выходим на Историк помахать мечами-саблями, или погонять в страйкбол. Но самое наше любимое развлечение, которое всегда привлекает массу туристов, тусующихся по Историку, это пальба из пушек 4-го бастиона разнообразными петардами Грохота и дыма не меньше, чем при ежегодной реконструкции на День Историка...
|
| Сб дек 06, 2008 23:54 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Ну немного о себе. Незнаю насколько это экстремально но люблю иногда поездить автостопом по нашей стране (хочется ещё в Питер но пока не получается). Адреналина от таких путешествий достаточно. Последний раз когда так ездил пришлось на машине с нариками обкуреными от Гайцов удерать под Милитополем. Кстати когда мы под Джанкоем улетели с дороги и чудом живы остались у нас тогда в машине тоже автостопщик был. Незнаю как он там щас всё катается или после того случая забросил это дело. Ещё по роду деятельности иногда приходится выезжать по ночам в разные уголки Крыма на телесьёмки что тоже бывает достаточно экстремально.
|
| Вс дек 07, 2008 8:37 |
|
 |
|
Китаец
|
Вы меня неправильно поняли. Тема не про экстрим а об увлечениях 
|
| Вс дек 07, 2008 10:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Дык, ты же сам планку поставил  вот и тянемся 
|
| Вс дек 07, 2008 11:05 |
|
 |
|
Eeh
|
какие могут быть у меня увлечения ;( работа - дом, дом - работа. Впринципе, если глубоко подумать, то наверное увлечением можно будет назвать, скорость и девушки. Хотел как - то попробывать позаниматься гонками, да, что то все никак. Мож в след жизне обезательно попробую. А так, на данный момент с этим вот .......... кризисом, уже приходится затягивать пояса потуже и крутиться вдвойне, забывая о свободных минутах.
|
| Вс дек 07, 2008 13:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
deh
|
Моё увлечение связано с летним периодом. Буквально недавно увлёкся речной рыбалкой, даже лодку купил. Огромного экстрима в этом нет, но когда как схватит и удочку в три погибили согнёт, тут судите сами на сколько адреналина выхватиш. Зато рыбалка самое безопасное занятие, чем прыжки с парашута.
Вложения:
Комментарий к файлу: я на рыбалке.
Image(207).jpg [ 398.36 КБ | Просмотров: 5822 ]
|
| Вс дек 07, 2008 23:44 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Вот мы где удилищами для клубных флагов разживемся!  А что за рыбы? карпы?
|
| Вс дек 07, 2008 23:47 |
|
 |
|
deh
|
Vlad4567 писал(а): Вот мы где удилищами для клубных флагов разживемся!  не вопрос только у меня удочки все 5 метровые.
|
| Вс дек 07, 2008 23:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
А они что, не складываются?  и как ты их в тигру грузишь?
|
| Вс дек 07, 2008 23:52 |
|
 |
|
sunnysweet
|
Кстати, про гонки, наша кукушка участвовала и выиграла!!!! только резину жалковато, потому не перебарщиваем все таки весело на Севастополь смотреть - мы феодосийцев шевелим постоянно - но все равно народ - как толени...
|
| Пн дек 08, 2008 13:22 |
|
 |
|
Vlad4567
|
sunnysweet писал(а): Кстати, про гонки, наша кукушка участвовала и выиграла!!!! . Поздравляю! А репортаж? 
|
| Пн дек 08, 2008 13:24 |
|
 |
|
Vlad4567
|
А еще я люблю запечатлевать всякие интересности жизни, жаль, фотик не фонтан, а бывает, и его под рукой нет, приходится довольствоваться мобилой:
Вложения:
Photo-0032.jpg [ 244.49 КБ | Просмотров: 5820 ]
|
| Ср дек 10, 2008 0:12 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Или вот. Это ж надо было придумать название Свежее мясо НОСТАЛЬГИЯ  жесть!
Вложения:
Photo-0044.jpg [ 412.42 КБ | Просмотров: 5822 ]
|
| Ср дек 10, 2008 0:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
САЛО PARTY - нет, это действительно полная ЖАРА 
Вложения:
Photo-0042.jpg [ 289.02 КБ | Просмотров: 5820 ]
|
| Ср дек 10, 2008 0:20 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Ничем не примечательная с виду палатка, каких много ...
Вложения:
Photo-0047.jpg [ 222.89 КБ | Просмотров: 5821 ]
|
| Ср дек 10, 2008 0:23 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Ан нет! В ней нашла приют на зимний период бабушка советского автопрома 
Вложения:
Photo-0045.jpg [ 252.92 КБ | Просмотров: 5819 ]
|
| Ср дек 10, 2008 0:25 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Ну и напоследок .... просто улыбнуло 
Вложения:
Photo-07.jpg [ 135.45 КБ | Просмотров: 5820 ]
|
| Ср дек 10, 2008 0:27 |
|
 |
|
Dj Mix
|
[ Поздравляю! А репортаж?  [/quote] есть ролик , но там мы мельком, а вот с нашим участием еще не смонтировал - был занят)))))
|
| Ср дек 10, 2008 22:23 |
|
|