|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
Клубная карта №: 0
|
 Внимание!! платные парковки в Сумах, и парковщики хамье!
Не секрет, что по нашему любимому городу активно начали внедрять платные парковки. Одно из таких чудес мысли чиновников - проезжая часть возле ТЦ Светлана, по ул. Интернационалистов.
Ехал домой после работы, заскочил на рынок, что на девятке. Подьезжая парковщиков видел, знак же закрепили так высоко, что его просто нужно высматривать. Остановился напротив ступенек "Светланы", вышел из машины, закрыл ее и начинаю идти в сторону рынка. Подбегает "парковщик" - на вид личо лет 19-20-ти, низкорослый выпускник какогото ПТУ, внешне и по манерам общения гопник (вот такие парковщики) ни ПДД, ни законов не знает.
Получается следующий диалог: он: платная парковка, оплати деньги! (на ты и резко) я: платить не буду - парковка не обозначена, знака нет он: показывает на табличку банка "аваль" - вон там на столбе висит. я: всеравно платить не буду
Тут подваливают такие себе братки-друзья парковщика - в спортивных костюмах, с тетрадкой и маркером
они: че за проблемы №;% ?
на них не реагирую, и говорю: в любом лучае до 5 минут платить не обязан и ухожу по своим делам.
На рынке встретил знакомого, возвращаемся к автомобилю, по пути видим парковщика ехидно улыбающегося
он: таки успел.
Неотреагировал, сели в машину и отьехали за зону действия знаков, пообщатся, перекурить. Покурить естественно на улице, обхожу спереди авто - и вижу на лобовом стекле, над талоном ТО надписи.. (проще говоря маты) и произведение недоразвитого интелекта - нарисован член.
Меня это просто взбесило, сразу же набрал с мобильного 102, обьяснил ситуацию, попросили подьехать на Ахтырскую 14, толком не пообщавшись с другом - поехал туда, написал заявление, подушам поговорил со следователем. Пообещали наказать.
Будьте внимательны на таких парковках, и не давайте спуска этим козлам..
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
 Re: Внимание!! платные парковки в Сумах, и парковщики хамье!
а возле ун. киева часто останавливался на кооперативной? эти придурки там даже колеса резали, не знаю как сейчас, правда. я от таких мест стараюсь подальше, чтобы вопросов было меньше.
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
туда я заезжал крайне редко, парковка там же вроде еще бесплатная? Машину ставил прям перед входом в ЭКО
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
на кооперативной давно платная, вот там стремно оставлять...