| Автор |
Сообщение |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 рихтовка - покраска
жена примяла чуток под дверью кузов, поехали в страховую. отправили к частнику (Ярошенко или как-то так) что на кирова за автолюксом. Там глянули - оценили в 650 грн (рихтовка, грунтовка, покраска, полировка). заехал на черепина сто-2 и спросил ради проформы, сколько будет стоить... оценили в 2000 грн, это по минимуму, со старта, так сказать.
завтра поеду забирать, отпишусь о результате.
если кому надо тел.: Виталий (главный, но тел. может оставить и мастерам) 80955864958.
| Пт сен 19, 2008 1:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
 Re: рихтовка - покраска
итак, забрали. работа была выполнена по двум бокам машинки и составила: 1. рихтовка/выравнивание порожка, грунтовка, покраска, лакирование 2. удаление царапины с двери переходящей на крыло (полдвери и часть крыла), вероятно ж и там грунтовка и т.д. работы заняли 2 дня, оценили все в 1900 грн. заехали сразу на мойку (без химии), смотрели с женой вдоем, разницы и переходов не заметили. еще маляра подкрасили что-то на порогах - какие-то потертости, хоть я и не заметил где они были, денег не брали. платит страховая, машину отдали сразу же (хоть и платить будут позже  , за что отдельное спасибо.
| Пт сен 19, 2008 15:22 |
|
 |
|
AzarenkoM
|
Меня после аварии на Черепена 13 СТО-2 оценили от 8 до 10 тыс.грн. поспрашеваю в других местах, отпишу разницу!
|
| Чт мар 19, 2009 21:16 |
|
 |
|
Клим
|
Да Макс, я почитал о твоей аварии... мы с женой в шоке. Хорошо что с вами все в порядке. Держитесь. P.S. А правду я тебе говорил, что резина эта для зимы гавно...
|
| Чт мар 19, 2009 21:32 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Там на СТО делать вообще нечего ты хоть счас в Сумах или уже в Москве?
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Чт мар 19, 2009 22:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AzarenkoM
|
В Среду приехал в Москву, поскольку в Сумах делать нех.. денег на ремонт ноль, страховая морозится по полной. А в Москве хоть какаето работенка на оплату квартиры, ведь без работы мы вообще на улице!
|
| Пт мар 20, 2009 17:38 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Скажи ящик я тебе скину цены которые есть у меня для оринтереровки примерно противотуманка одна 40 баксов бампер передний 60-70 баксов я не продаю есть цены одного одноклубника в Днепре
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пт мар 20, 2009 17:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AzarenkoM
|
Может кто знает где харашо делают кузовные работы в Сумах, в Шостке?! У меня нада вытягивать переднюю панель, хотя заметил что на пару милиметров и сзади увиличился зазор между крылом и багажником. Короче нужен хороший кузовщик и недорогой!
|
| Сб мар 21, 2009 11:55 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
есть на Володарского 25 или 26 в частном секторе Николай Петров.мастер от Бога
| Сб мар 28, 2009 19:04 |
|
 |
|
AzarenkoM
|
Как раз он то мне и нужен!  Спс! Уже заказываю потихоньку запчасти, нашел бампера которые мне нужны срочнее всего, да и остальное есть в наличии у продавцов запчастей - короче к концу недели серьезно займусь ремонтом!
|
| Сб мар 28, 2009 19:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
satrapp
|
А кто продавцы у которых нашёл запчасти телефончики если можно или адоески ато я попал нужен бамперок что бы не дорого !?
|
| Пн мар 29, 2010 19:36 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
проедь Интер 22 "дорожная карта",Запал-авто.Прямые поставки с Китая