| Автор |
Сообщение |
|
Ol_m
Бывалый
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 22:58 Сообщения: 301 Откуда: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
Клубная карта №: 0
|
 Кто в Сумах менял гофру
Собственно вопрос в заголовке, пробег 60000, оплетка на гофре облезла, хотел поменять, заехал к одним гаражникам, так те такого наговорили (купить всю часть глушака вместе со "штанами" от колектора вместе с гофрой... в общем ппц). Знаю что многие в других регионах вваривали одну гофру причем не снимая глушак с авто. Если кто делел такое у нас в Сумах (где брали гофру, почем и сколько вышла работа) или знает где делают, отзовитесь. Буду очень признателен.
| Вс апр 11, 2010 10:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
 Re: Кто в Сумах менял гофру
я менял на 40 тыс.без проблем и снятия глушителя.Едешь на базар,покупаешь короткую гофру(на амулет,продавцы знают) и прямиком к любому частнику,у которого присутствует болгарка и сварка.вырезают старую,вваривают новую- и поехал.
| Вс май 02, 2010 13:11 |
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
|
Ты менял сам или можеш дать координаты и ориентировочную стоимость?
| Пн май 03, 2010 11:13 |
|
 |
|
Клим
|
А мне поменяли на Белопольськой ( за газовой заправкой), ни чего не покупал (все было у них), ни чего не снимали. Вырезали старую поставили новую. Прошлой осенью цена вопроса 200 грн. за все.
|
| Ср май 05, 2010 11:36 |
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
|
Никто случайно не нашел в Сумах частного СТО по ремонту Амулетов, где не кидаются с топорами и не хают китайские машины. А то официальное уж очень дорогое а на тех что мне знакомы занимаются в основном ланосами и вазами а на китайцев смотрят косо и не хотя менять даже тормозные колодки.
| Пн июл 26, 2010 13:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
я обслуживаюсь сейчас на хорошем СТО на Белопольской там где экспертиза.хозяин-Олег
| Пн авг 23, 2010 9:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|