СТО г.Сумы 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
мне ответили так же
Машинку отдали грязную, сиденья обляпали тектилом (заказывал антикор), стекла никак немогу оттереть от тектила изнутри...
За территорию СТО даже неудосужились выгнать... сам выезжал.
НУ а так в принципе... около 700 км пробега (непомню- в БЖ писал)- проверили затяжку резьбовых соединений по ходовой - все затянуто.
Технологические жидкости в норме, машинка едит) Может и делали предпродажку.
наламывает то, что подписываеш акт приема передачи до получения авто..

Зато дали 2 болтико-винтика для номеров :) (передние рамочки саморезами из комплекта притулить не получалось в стандартные отверстия)

Пн июл 21, 2008 11:35
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
я думаю что ее никто там не делал если сам этого не видел то никто даже пальцем не шевельнет. Отсюда идет простое решение едешь сам все проверяешь прокручиваешь и смотришь на них положиться нельзя. Я ранее писал что было с моей подвеской которую они забыли вообще закрутить!!!!

Пн июл 21, 2008 11:36
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
прочитал инструкцию - там расписано, что мне надо показать при продаже машину (работу все девайсов), но вот про работы на яме ничего не сказано. И как мне проверить-то тогда? Выехать с СТО и самому сразу на яму - проверить-затянуть недозатянутое? а в чем тогда смысл предпродажки?
извините за такие тупые вопросы, но в укр-авто первый раз машину беру и первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам...

Пн июл 21, 2008 11:37
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Nightmare писал(а):
проверили затяжку резьбовых соединений по ходовой - все затянуто.

Делали конечно же не в Укравто, а на яме :)

Пн июл 21, 2008 11:38
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Перехвалил я СТО на Черепина. После ТО1 , после развала стали сзади поскрипывать резинки сзади. Проездил месяц. И в Киев ездил, вообщем пару тыщ км намотал. Надоел скрип, думаю помажу селиконовой смазкой. Мажу,- не проходит. проверил затяжку, а болты НЕ ЗАТЯНУТЫ!!! Щас буду звонить ругаться. Козел на развале. А производит впечатление интеллигентного чела ('8-)')

Вт июл 22, 2008 13:19
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Игорь, а при чем здесь мастер, который делает развал? Мне ничего при этой операции не раскручивали, не закручивали. Болты могли не затянуть именно при ТО, вот к этому мастеру и все претензии.

Вт июл 22, 2008 15:51
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Игорь, а при чем здесь мастер, который делает развал? Мне ничего при этой операции не раскручивали, не закручивали. Болты могли не затянуть именно при ТО, вот к этому мастеру и все претензии.

У меня независимая задняя подвеска. У неё все регулируется. до регулировки колеса были "домиком" на 1градус. И сначало проверяли затяжки всего, а затем был развал. причем после покупки, я лично проверил все затяжки
Пока переезжал на развал, ничего не скрипело

Вт июл 22, 2008 16:38
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ситуация такая, месяц назад был по делам в Сумах ну и заехал на Черепина с жалобой на стук в рулеом , там подняли посматрели пошатали, нашли стучит рулевая колонка.Записали на замену и сказали звонить когда привезут поменяют,вобщем вроде всё отлично, в Шостке шесть месяцев искали причину стука так и не нашли, но тут все позитивные впечатления от посищения Черепина заканчиваются. Названиваю уже месяц, сначала хоть говорили,мол перезвоните через недельку, а сегодня инженер по гарантии сказал , что колонки нет и когда будет неизвестно.Может кто может посодействовать (через знакомых там) или подскажет как грамотно, а главное эфективно, :? бороться с сервесменами?

Вт июл 22, 2008 21:15
Бывалый

Автомобиль: Amulet LUX
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
защита прав потребителя? как вариант :aggressive: :aggressive: :aggressive: :angry:

[color=#0000FF]8(066)365-96-57
[/color]

Ср июл 23, 2008 11:55
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Сегодня поменял задние аммортизаторы на KYB. Машину не узнать. Супер. Знающие люди сказали, что ждать по гарантии нет смысла. Не токо в Сумы авто, но и на всех фирменных сервисах инженеры по гарантии, в купе с диреклорами п прочим збродом их просто продают в магазины, или тому подобное. так что на сладкую гарантийную жизнь не надейтесь. Дорогостояцие детали на шару, остается мечтой. Аммортизаторы жду больше месяца. говорит и в Киеве на складе нет. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

Ср июл 23, 2008 17:29
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: KIMO

Ответить с цитатой
а как подбирали? я спрашивал на фирмах по продаже запчастей, так они говорят, что каяба не выпускается для китайцев...

Ср июл 23, 2008 21:05
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Amulet LUX

Ответить с цитатой
для китайцев - нет, а вот для немцев - да :)
На российском форуме каталожные номера даж были.

[color=#0000FF]8(066)365-96-57
[/color]

Ср июл 23, 2008 21:37
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
У Элары ходовая Ланцеровская передние 334420 задние 341368. KYB. прекратилось гупание на квадратных ямах. И вааще, собраннее стала

Чт июл 24, 2008 8:23
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
ух ты! а это только для элары или встречались еще для других (меня собсно кимо и интересует)?
родные стоят масляные, на замену присылают газомасляные, но только задние и то не всегда. в результате слабоваты аммортизаторы на наших дорогах, особенно на скорости больше 50 - уже почувствовал пока в мрео ездили. :)

Чт июл 24, 2008 22:38
Профиль WWW
Опытный

Ответить с цитатой
ух ты! а это только для элары или встречались еще для других (меня собсно кимо и интересует)?
родные стоят масляные, на замену присылают газомасляные, но только задние и то не всегда. в результате слабоваты аммортизаторы на наших дорогах, особенно на скорости больше 50 - уже почувствовал пока в мрео ездили. :)

На Кимо не знаю. Вчера ездил в Сумы. На трассе Конотоп-Сумы входил в виражи на 120-140км/ч. четко. Уже не страшно , что задницу унесет.(':-P')
делали развал на Роменской. Стенд вообще классный. И Юра, который делает хороший парень. Отправили туда, т.к. поламался у них стенд.

Пт июл 25, 2008 9:50
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Сообщение Re: СТО г.Сумы
сегодня забирали машину на СТО-2 (Черепина).
от сервиса офигел еще раз:
- затонировали, хотя я и не просил, долго выясняли кто заказывал, так и не выяснили, деньги содрали, не срывать же со стекол ибо потом фиг отмоешь...
- сигналку криво настроили
- описание по сигналке куда-то чудным образом исчезло и никто не знает куда! как ее настраивать и управлять тоже никто не не знает!
- коврики заказали, их привезли, я дважды приезжал, просил ПОЛОЖИТЬ в машину, сказали - положено, а оказалось, что их все распродали и в машину не положили!
- попросили повесить номера (рамочки купили в их магазине) - тамошний "спец" сказал дословно "я не умею ЭТИ рамочки вешать" на Кимо. Когда спросили, а какие умеете? ответа не последовало.
- из 2-х задников работает только 1
- всей толпой собирались чтобы понять как!!!! отключить сигналку и иммобилайзер, чтобы выгнать машину с СТО! при этом чел который устанавливал сигналку ушел на обед, а остальные вообще не могли завести машину!
- машина грязная, но это мелочи, под капотом грязь... как же они делали антикор? если предварительно машина моется!
- попросил чтобы жене объяснили хотя бы вкратце какие кнопки что означают, весь инструктаж занял аж 1 минуту и последнее было просто класс - "читайте инструкцию, там все написано, а то машин сейчас так много новых..."
- на сто нас промариновали ровно 2 часа, инструктаж 1 минута и пока-пока у нас обед...

Ср авг 13, 2008 21:33
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Для начала неплохо!!!Это только ЦВЕТОЧКИ дальше будет веселее!Зря ти там заказывал сигналку и остальной геморой.Забрал бы машину обработку заказал на стороне да и все остальное дешевле тебе обошлось.Сам на этом собаку съел,хорошо что только сигналку заказал.Надо было нешпешить заказывать дом.оборудывание.Сильно непереживай все будет нормально.

Ср авг 13, 2008 23:00
Опытный

Ответить с цитатой
спасибо на добром слове! :D
сигналку купил сам, ибо шерифы да мангусы мне чего-то не хочется ставить, а допы все ставили там, чтобы проблем потом с сервисом не было, они же в книжку все вписывают, а потом доказывай, что не баран. И если на защиту картера не всегда обращают внимание, то вот сигналка... короче - это о грустном.
ну ничего - прорвемся, поеду сегодня туда на разборки полетов :)

Чт авг 14, 2008 8:32
Профиль WWW
Опытный

Ответить с цитатой
Я не ставил сигналку, и ставить не буду. Родная стоит.
Кому очень надо и так угонит. Страховка есть.

Пт авг 15, 2008 21:02
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
согласен.
особенно при нынешних-то технологиях.
но от пионеров и придурков лучше пусть хоть что-то моргает, чем просто пищит... :)
потому и заказывал самую простую односторонку, но хотелось надежную, чтоб хоть сама сигналка не пакостила. В результате - к иммобилайзеру привык, жена тоже.
но сервис все больше напрягает...
сегодня залез под передок проверить как защита ведет себя... епт! а защиты-то и нету! я в сервусную книжку - вписана. Но ее нету! Поехал на СТО, а они - а вы за нее платили? А я откуда помню? Что дали - за то и платили, а там была целая куча бумажек. Но мы-то заказывали защиту, а ее нет! Ответ - приходите через неделю, главный по вашему сервису - Валера - в отпуске...
офигеть. а проверить по компу нельзя - спрашиваю? можно, но разбираться будете с ним, ведь он делал записи в сервиску. да, говорю, вы хоть проверьте по наряду - делали ее или нет. а в ответ тишина... супер!

я снова в трансе. это не сервис - это тест на "крепкие нервы".

Пн авг 18, 2008 23:39
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.