| Автор |
Сообщение |
|
Ol_m
Бывалый
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 22:58 Сообщения: 301 Откуда: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
Клубная карта №: 0
|
 Пайка бамперов
Сегодня по трассе (перед Тростянцом) на скорости около 30км/ч наехал на гуся, на бампере на полочке перед сеткой образовалась небольшая трещина. Кто подскажет в Сумах место где паяют бампера на Амулетах (на СТО чери отказались). Кстате ради прикола кто виноват - тетка которая гусей выпасает или я - не успел притормозить (ехал 45 успел сбросить где-то до 30).
| Чт окт 02, 2008 17:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
 Re: Пайка бамперов
если доказать, что гусь - участник дорожного движения, то виноват ты - не выдержал дистанцию. если на дороге стоял знак - "внимание, животные", "прочая опасность", "обгон запрещен" или "ограничение скорости 40 км/ч" - виноват все равно ты. если же гусь попал на дорогу по неосмотрительности тетки, при этом ты предпринял все попытки избежать столкновения, то возможно виновата тетка, только она об этом не знает и никогда не узнает.
а вообще - любой случай на дороге - это дтп и должен рассматриваться милицией, только в твоем случае лучше этого не делать, а поехать в страховую и дальше по обстоятельствам.
| Чт окт 02, 2008 21:55 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
я знаю что за курицу ничего не будет вот за гуся и других там какойто штраф около 50 грн я точно не помню. Вроде раньше так было. Лучше всего сбить, забрать и тикать
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пт окт 03, 2008 10:28 |
|
 |
|
Клим
|
Так что же бампер? Я свой тоже разбил, вот интересуюсь пайка или покупка нового.
|
| Ср мар 10, 2010 10:14 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
и я тоже разбил.Пайка бамперов есть на Черепина в гаражах,возле аэропорта и еще куча частных контор
| Вс мар 14, 2010 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Клим
|
Узнавал на нашем СТО-2, бампер погрунтованый - 1200 грн.
|
| Пн мар 22, 2010 18:06 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
ого!..... 
| Пн мар 29, 2010 20:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
transit
|
Клим писал(а): Узнавал на нашем СТО-2, бампер погрунтованый - 1200 грн. Жесть! В Сумах только в районе "от ЦГБ до монастыря" (по грузинке) - три конторы, что сделают вам бампер гораздо дешевле, а может быть и быстрее. 1200 - это цена за прилично попаяный бампер с ихними расходными материалами - грунт, краска, шкурки там всякие... мелочи, и т.д. А на на нашем СТО-2 пусть Ренат Ахметов обслуживается. 
|
| Ср ноя 17, 2010 7:53 |
|
 |
|
bocman
Прохожий
Автомобиль: Amulet
|
Я паял сам получилось довольно не плохо!!!
|
| Чт июл 07, 2011 0:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|