Архив встреч донецкого чери-клуба
| Автор |
Сообщение |
|
Pers77
Опытный
Автомобиль: а
Клубная карта №: 0
|
а вот ещё фото
Нашему экипажу встреча понравилась. Все такие разные, и машины разные а желание общаться одно на всех.
Очень понравился живой анекдот о . . . , который тянет на название клуба! Анекдот в студию!!! Кто за?
Огромное спасибо Ру за диагноз стука моих ремней. Кстати, забыл тебе сказать о функции таксометра в моем БК.
Всем удачи!
До встречи!
_________________Интернет-магазин http://www.pikshop.com.ua/
|
| Вс июл 27, 2008 13:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ру
|
Был рад помочь! Сожалею, что не смог остаться. Надеюсь, за меня чарку выпили! 
|
| Вс июл 27, 2008 15:31 |
|
 |
|
leva
|
abbyy писал(а): а вот и фотки ;0) Ссылка на сторонний ресурс убрана по просьбе одного из одноклубников.
почти 40 Мб и местами пересвечено :/, но в прошлый раз было лучше и в следующий тоже будет ха-ра-шо ;0)
Все молодцы, жаль мы на пиво с мороженным не попали Серега, и я свою мини-встречу выкладу!  ЗАТО ШАШЛЫЧНУЮ И ПИВОЧНУЮ, правда мороженого также небыло - но оно нам и ненада было!! 
Вложения:
.jpg [102 КБ]
Скачиваний: 333
|
| Вс июл 27, 2008 16:44 |
|
 |
|
abbyy
|
leva писал(а): Серега, и я свою мини-встречу выкладу!  ЗАТО ШАШЛЫЧНУЮ И ПИВОЧНУЮ, правда мороженого также небыло - но оно нам и ненада было!! 
А ТАЗик стыдливо закрылся паранжой  )
|
| Пн июл 28, 2008 11:42 |
|
 |
|
Skymen
|
 Встреча донецкого чери-клуба №3 (20.09.2008)
Итак, думаю настало время для планирования очередной встречи одноклубников. Так что предлагаем формат встречи, место и время. По-моему в прошлый раз было не плохо, поэтому предложу следующую встречу тоже провести в районе "Донецкого моря". Дата 20 сентября. Будут варианты, прикрутим голосовалку.
|
| Вс авг 24, 2008 23:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
arigo777
|
 Re: Планирование 3-ей встречи клуба (Сентябрь 2008)
А совсем неплохо было бы совместить встречу одноклубников с годовщиной днепропетровского клуба, где на 27 сентября назначена большая сходкаю Опять же сэкономить можно на второй поездке.
|
| Пн авг 25, 2008 2:38 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Конечно же лучше совместить встречу и годовщину Днепропетровского клуба.
| Пн авг 25, 2008 6:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Skymen
|
arigo777 писал(а): А совсем неплохо было бы совместить встречу одноклубников с годовщиной днепропетровского клуба, где на 27 сентября назначена большая сходка Я только за. Тем более я в соответсвующей ветке на сходку уже записался.  Просто не каждый сможет и захочет в днепр ехать. Поэтому и предложил региональную встречу на 20-е, чтобы накладки не было. А на 27-е можно будет и в днепр. Но предложение о совмещении встречи чуть позже прикручу в голосовалку.
|
| Пн авг 25, 2008 9:51 |
|
 |
|
abbyy
|
Мда... судя по активности - все еще отдыхают 
|
| Пт авг 29, 2008 11:26 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
Автомобиль: а
|
Пусть отдыхают! Я на этот раз пас! Ждем наследника и т.д., но в мыслях с Вами!
_________________Интернет-магазин http://www.pikshop.com.ua/
|
| Пт авг 29, 2008 12:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
|
Я за 20 число хотя до даты еще далеко все может случится ( как у меня на второй встрече). Давайте решим в каком формате будет встреча место как я понял вы там прибили. Какие вопросы обсудим...Уже было две встречи . Ксожалению на них присутствовать не получилось Поэтому не знаю что вы на них обсудили? Сделали список участников, договорились за карточки, визитки. Мне кажется нужно как то определяться и начинать пробивать скидки на сервисах, мойках, магазинах. Поэтому предлагаю до встречи определиться с ее темой.
|
| Сб авг 30, 2008 1:07 |
|
 |
|
ШиZa
|
Я за 20-е число. ибо в Днепр не поеду !
|
| Сб авг 30, 2008 13:09 |
|
 |
|
ВВ
Стажёр
Автомобиль: Амулет
|
Готов присоединиться 20сентября 2008г, только есть вопросы, я в первый раз приеду на встречу: 1. В который час? 2. С кокой стороны лучше заезжать к месту встречи? 3. Я понимаю, форма встречи пикник, делаем шашлык и берем любые продукты?
| Пн сен 01, 2008 21:29 |
|
 |
|
abbyy
|
Поддерживаю 20е...
Только вот с шашлыками.
Исходя из второй встрети не совсем понял где там (на той площадке у Донецкого моря) можно делать шашлыки
|
| Вт сен 02, 2008 6:19 |
|
 |
|
Skymen
|
Для тех кто был на прошлой встрече и не только. Для подъезда к "морю" (на шашлыки) надо повернуть на право сразу после строящегося здания, не доезжая пару сотен метров до площадки с кафешками (место прошлой встречи). На карте отобразил все возможные ориентиры. Но чтобы не потеряться, предлагаю встретиться на старом месте, а потом уже поехать на поиски места для шашлыков (если оные будут иметь место). Время пока рано обсуждать, хотя бы с датой и местом разобраться. Но по опыту прошлых встреч где-то в районе 16.00-18.00.
Вложения:
Комментарий к файлу: Карта
Donmore.jpg [ 145.97 КБ | Просмотров: 1490 ]
|
| Вт сен 02, 2008 11:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alik03
Прохожий
Автомобиль: Amulet
|
Если планируется с шашлыками, то лучше пораньше собираться пока еще лето 
|
| Вт сен 02, 2008 12:03 |
|
 |
|
ВВ
Стажёр
Автомобиль: Амулет
|
Ну с чеслом помоемому оруделились 20 сентября,но мне кажется с 16:00-18:00 это поздновато, может все же 14:00 - 16:00 вроде нормально и всеже .... Шашлыкам быть или как ? 
| Чт сен 04, 2008 21:02 |
|
 |
|
Ру
|
20 буду... Если только тачку починю... Авария знаете ли...  Если не починю, може кто позвонит и заберет меня, а? Буду признателен! Только не забудте про меня!!!!
|
| Вс сен 07, 2008 17:43 |
|
 |
|
Skymen
|
Прикрутил голосовалку о времени и формате встречи. Голосуем активнее. Времени осталось мало. Нужно посчитать, сколько нас будет и стоит ли заморачиваться с шашлыками. Одну галочку ставьте на удобное для вас время, вторую на шашлыки или их отсутствие.
|
| Пн сен 08, 2008 18:13 |
|
 |
|
alik03
Прохожий
Автомобиль: Amulet
|
Skymen писал(а): стоит ли заморачиваться с шашлыками. При такой организации самодельные шашлыки наверное пролетают. А еще и дождь вдруг будет:) Но есть другая возможность, хорошие шашлыки например бывают на макеевской объездной. Приехали, заказали и сразу шашлыки на месте. Если что, могу подсказать точное место с правильными шашлыками 
|
| Пн сен 08, 2008 18:33 |
|
|