CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  Далі
 Архив встреч донецкого чери-клуба 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Встреча в Донецке.
alik03 написав:
Официальный сервис - это Самарина 1.
А по Chery они монополисты, либо у меня нет полной информации.
Возможно клуб в этом поможет и совместными усилиями
разрушим их монополию.

Понял я что это за контора(я там вначале хотел машину брать,но менеджер два дня не мог доехать до работы и скакзать мне по телефону есть ли в наличии интересующее меня авто,в конце концов я плюнул на них и поехал на Куйбышева). Насчет монополистов есть не проверенная информация что ТО можно проходить на сервисе любого оф. диллера - а Куйбышева,216"а"(Бош Авто Сервис) тоже оф. диллеры. Вот телефоны с визитки мастера которую он мне оставил для записи на ТО(и для других вопросов) (062) 389-19-34, 8050-626-52-83, 8050-969-08-78 Александр Николаевич. Позвони и спроси берут они на ТО машины купленные не у них. Мне кажется должны взять это ж бабки,а вот станция у них по приличней ЗАЗовской будет.

П'ят травня 16, 2008 13:51

Skymen написав:
Плохо что на встречу кукушников мало приедет.

Ничего, первый блин комом. Разростёмся со временем.

Skymen написав:
На себя беру оповещение пользователей из Донецка постредством ЛС

Слабо реагируют на ЛС.
Связываться надо по контактам, оставленным здесь.
Давай сделаем так. Я на следующей неделе обзвоню всех, кто оставил телефоны.
А ты оправь сообщения по мылу или аське.

Skymen написав:
постараюсь что-то придумать с визитками.

Думаю, что рановато. Зачем рекламировать несуществующее. Сначала стоит определится с целями, с активом. А уже потом реклама.
Но это моё мнение, которое может отличаться от реальности. :)

П'ят травня 16, 2008 14:12

amulet-donetsk написав:
Думаю, что рановато. Зачем рекламировать несуществующее. Сначала стоит определится с целями, с активом. А уже потом реклама.
Но это моё мнение, которое может отличаться от реальности. :)

Украинскому чери-клубу уже больше года. Визитки можно даже просто общие всеукраинские. Ко мне несколько раз подходили, интересовались машинкой. Была бы визитка, дал бы и человек бы зашел на форум. Под дворники иногда хочется визитку положить. Реклама тут меня особо не интересует. Просто чем больше "собратьев" на форуме, тем легче потом решать возникающие проблемы. Так что меня пока больше интересует количество, а шашлыки, встречи, договора с СТО это чуть позже :) По личке всех "Донецких" оповестил. Обычно если письмо в личке то и на мыло приходит уведомление. Так что процесс пошел. Уже вижу на ветку народ потихоньку подтягивается.

П'ят травня 16, 2008 14:31

Повідомлення 
Верным курсом идете, товарищи!!! :D
Самая сложная первая встреча - дальше легче будет. Все мы тут этот опыт прошли. Главное - АКТИВ.
С визитками, наклейками, кепками, флагами, футболками, значками всегда поможем!!!
Удачи в хорошем начинании :D

П'ят травня 16, 2008 14:38

Повідомлення 
Поддерживаю! Но предстоит поезда в Крым, так что не уверен успею ли (

Суб травня 17, 2008 11:58

Повідомлення 
Донецк
:D icq. 407-405-476
тел. 8-095-311-69-82

Будем!

Суб травня 17, 2008 14:32

Повідомлення 
"Киев" выслал граф. материалы для визиток. За что им огромная благодарность. Предлагаю обсудить здесь же делать или нет. Сколько делать. Может у кого-то есть возможность напечатать. Может есть предложения по "адаптации" визиток под Донецкий Чери-клуб. Смотрел прайсы. Сейчас простая двухсторонка (ч.б./цв) стоит порядка 85 грн за сотню.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Пон травня 19, 2008 16:37

Повідомлення 
Кто хочет надпись на машину "www.chery-club.org".Можно будет сообразить!))))))))Такого нет не у кого,по-моему

Пон травня 19, 2008 19:35

Повідомлення 
AndrеY написав:
Кто хочет надпись на машину "www.chery-club.org".Можно будет сообразить!))))))))Такого нет не у кого,по-моему

Это наклейка? По идее они должны выдаваться(продаваться) членам клуба.Хочу.

Вів травня 20, 2008 8:56

Повідомлення 
Ребята, мы печатаем эти визитки по 100 грн. за 1000 штук..... Может вы подождете немного - и мы их напечатаем и вам? Заодно и наклеечки скоро сделаем :-P

Сер травня 21, 2008 15:42
Опытный

Автомобиль: Amulet. ВАЗ.Aveo
Клубная карта №: 7777
Повідомлення 
наклеечки - это хорошо!!!, ждём с нетерпением!!! :D :-P

Сер травня 21, 2008 16:10 ICQ
Опытный

amulet-donetsk написав:
Нечего ждать милости от природы. Взять их наша задача.
Хватит разговоры разговаривать. Пора дело делать.

Объявляю о встрече!
Дата: 31.05.2008
Время: в 14:00
Место встречи:
Окружаная, АЗС возле шахты Глубокая.
Если ехать по окружной со стороны Макеевки, то это первая АЗС справа.
Вот карта. Место встречи "под крестиком".
http://wikimapia.org/#lat=47.9872218&lo ... =0&m=a&v=2
Цель встречи: знакомство и составление планов на ближайшее будущее.

жалко, :sad: работаю в этот день, и поменяться немогу, и два моих товарища на Чери тоже, в воскресенье как раз все свободные, ну будем ждать хотя бы фотоочёта о субботней встрече....

Сер травня 21, 2008 16:15 ICQ

Повідомлення 
Есть предложение перенести на воскресенье или хотя бы часов на 5 субботы. Ибо в госорганах это официальный рабочий день. Я то вырваться скорей всего смогу, но вот остальные... Визиток пробных я штук надцать напечатаю. А потом будем ждать помощи "Киева".

Сер травня 21, 2008 20:03
Опытный

Автомобиль: AMULET LUX
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
Уточняйте дату и я тоже приеду!!

Сер травня 21, 2008 22:37
Опытный

Повідомлення 
так может всё таки в воскресенье? :D как народ смотрит на перенос встречи на воскресенье?, кто за? кто против? кто воздержался?....

Чет травня 22, 2008 6:49 ICQ

Повідомлення 
Может модераторы или автор темы сможет прикрутить к теме голосовалку. Я за перенос встречи на воскресенье или в субботу на 17.00. Надо чтобы народу приехало как можно больше. Потому что практика показывает, что половина тех, кто собирался могут не приехать. Я, например, за днями особо не слежу, поэтому только недавно узнал, что суббота - рабочий день. Короче если не будет голосовалки, то отписывайтесь здесь кратко за дату встречи.

Востаннє редагувалось Skymen в Чет травня 22, 2008 15:25, всього редагувалось 1 раз.

Чет травня 22, 2008 8:18

Повідомлення 
Прикрутил.

Чет травня 22, 2008 9:07

Повідомлення 
Опыт подсказывает, что переносить встречу не целесообразно. Пусть место и дата неудачные, но объявленное изменению не подлежит. Иначе одни приедут туда, другие сюда. Они утром другие вечером.

Поэтому предлагаю оставить место и дату неизменными.

Давайте сделаем так, встреча в субботу в 17:00, а я подъеду в 14:00, чтобы перехватить тех, кто не прочтёт об изменениях.

Так хорошо?

Чет травня 22, 2008 9:44
Опытный

Повідомлення 
amulet-donetsk написав:
Опыт подсказывает, что переносить встречу не целесообразно. Пусть место и дата неудачные, но объявленное изменению не подлежит. Иначе одни приедут туда, другие сюда. Они утром другие вечером.

Поэтому предлагаю оставить место и дату неизменными.

Давайте сделаем так, встреча в субботу в 17:00, а я подъеду в 14:00, чтобы перехватить тех, кто не прочтёт об изменениях.

Так хорошо?

опыт чего? встречи одноклубников?, тогда по опыту других можно было бы сначала организовать опрос, кто когда сможет а уж потом конкретно назначать дату и время!, и смысл людям приехать в 14.00 на окраину Донецка что бы ты им сказал что давайте в 17.00 встретимся а ещё лучше завтра!!!!!!! нужно приходить как то к единому мнению в создавшейся ситуации, возможно можно попросить совета у Клуба, что они нам могут подсказать и предложить...

Чет травня 22, 2008 12:09 ICQ

Повідомлення 
lexa написав:
опыт чего? встречи одноклубников?,

Да.

lexa написав:
и смысл людям приехать в 14.00 на окраину Донецка что бы ты им сказал что давайте в 17.00 встретимся а ещё лучше завтра!!!!!!!

Я писал большими чёрными буквами, нельзя менять дату и место объявленной встречи.

lexa написав:
возможно можно попросить совета у Клуба, что они нам могут подсказать и предложить...

Киевляне подскажут место встречи. :)
Я уже писал, но думаю стоит повторить.

Я за то чтобы оставить всё как есть. Даже если место и время неудачное.

Следующую встречу организуем в другом месте, если найдём лучше.

Чет травня 22, 2008 12:40
 [ 445 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді скоро годовщина нашего клуба по Сумам,встречаться будем 14 ?

в Сумы

Стас

14

7487

Суб березня 14, 2009 15:45

vladsam Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді 30.10.2011 ГОДОВЩИНА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ КЛУБА

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4 ]

в Харьков

skifus

61

18511

Сер листопада 09, 2011 19:43

Александр C Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Празднование годовщины нашего всеукраинского клуба Chery!!!

в Сумы

ssa_admin

5

3323

Пон квітня 14, 2008 14:21

-=Jack=- Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Официальное открытие Криворожской ветки клуба 15.11.2008

в Криворожье

Denisgv

17

7380

Чет січня 16, 2014 14:40

bancher Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі