Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
| Автор |
Сообщение |
|
Skymen
|
 Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
В этой теме будем вести обсуждение разнообразной рекламы и атрибутов донецкого клуба Чери. Для начала предлагаю обсудить вопрос визиток. Те, которые я раздавал на прошлой встрече прислал мне Киев. Предлагаю их облагородить до "Донецких". Предлагайте варианты, буду фотошопить и выкладывать на общее обозрение. Здесь, например, обсуждают "одесские" наклейки viewtopic.php?t=3330&postdays=0&postorder=asc&start=20 Нам тоже надо что-то особенное: пальма мерцалова, терриконы, памятник шахтеру и т.д. В общем, предлагайте. Изначальный вариант визиток прилагается.
Вложения:
visitka_611.jpg [ 45.84 КБ | Просмотров: 8654 ]
|
| Вт июн 17, 2008 9:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
макс
|
да у одесситов наклейки супер даже мне перепала одна из них
|
| Вс июн 22, 2008 11:05 |
|
 |
|
макс
|
вот так сделали одесситы
|
| Пн июн 23, 2008 13:09 |
|
 |
|
antoxas
|
В Донецке можно отпечатать визитки 500 штук - 300 грн. Думайте. Решайте.
|
| Вт июн 24, 2008 9:25 |
|
 |
|
Skymen
|
antoxas писал(а): В Донецке можно отпечатать визитки 500 штук - 300 грн. Думайте. Решайте. Сначала надо продумать вид визиток, наклеек. Киев их печатает по 100 грн. за 1000 шт. Так что когда определимся что печатать, будем связываться с Киевом.
|
| Вт июн 24, 2008 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
Клубная карта №: 0
|
Я в последния раз себе печатал визитки полноцвет с двух сторон за 350 грн (5000) . Звонил узнал что тираж планируется на следующей неделе. Но 1000 шт уних стоит дорого 250 грн.
|
| Ср июн 25, 2008 10:10 |
|
 |
|
antoxas
|
Так что Мы не можем скинутся по 10 грн. и напечатать визитки? Я не вижу в этом проблемы. Надо это делать до встречи. Что бы было время раздать. Сколько я людей не спрашивал, в один голос отвечают, что про клуб в первый раз слышат и при этом даже не пытаются его найти, по одной простой причине – не знают что он есть. Следовательно от Нас требуется донести до людей, что Мы существуем. Вот наша первоначальная задача. Все остальное прейдет само собой. Я считаю, что Нам следует делать упор пока на это, надеюсь что меня поддержат.
Заранее спасибо.
Всегда Ваш ANTOXAS.
|
| Чт июн 26, 2008 23:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
|
Я тоже за что бы напечатать до встречи. и если это делать там где я то нужно на следующей неделе сдать в тираж. А на встрече уже раздать и все скинутся и с деньгами разберемся. Помоему вся сложность в дизайне. Может есть среди чериводов дизайнер? Думаю пока что нужны визитки а там уже и наклейки разработаем.
|
| Пт июн 27, 2008 10:01 |
|
 |
|
antoxas
|
Визитки нужны до встречи. Я задолбался на обычных бумажках сайт писать.
|
| Пт июн 27, 2008 19:19 |
|
 |
|
Skymen
|
PARADOXION писал(а): Я тоже за что бы напечатать до встречи. и если это делать там где я то нужно на следующей неделе сдать в тираж. А на встрече уже раздать и все скинутся и с деньгами разберемся. Помоему вся сложность в дизайне. Может есть среди чериводов дизайнер? Думаю пока что нужны визитки а там уже и наклейки разработаем. Базовый (Киевский) дизайн я выложил. Вносите предложения, буду что-нибудь пробовать. Например, "хотим террикон снизу слева" и т.д. Буду делать и выкладывать. Вообще что-то слабо пока живет донецкая ветка. Нарисовать можно что угодно и крутым дизайнером для этого быть не обязательно. Просто потом найдутся люди, которые скажут что это не очень и надо было так то и так. Лучше сейчас предлагайте, я нарисую несколько вариантов из предложенных и потом просто проголосуем.
|
| Пт июн 27, 2008 19:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
|
 Re: Реклама и атрибуты чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
Вот есть два варианта визиток для Донецкого клуба. Есть еще третий сделан в стиле одесских его не выкладываю. реально можно в эти варианты вставить любую донецкую картинку  Предлагайте свои варианты или прокоментируюте эти. Если что можно будет заказать 5000 шт - 350 грн.
|
| Чт июл 31, 2008 17:13 |
|
 |
|
lexa
Опытный
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 18:45 Сообщения: 174 Откуда: Донецкая обл.
Автомобиль: Amulet. ВАЗ.Aveo
Клубная карта №: 7777
|
прикольный шахтёр из кукушонка получился!!! 
| Чт июл 31, 2008 17:20 |
|
 |
|
Skymen
|
Сам понимаю что критиковать всегда легче чем предлагать, но все-таки выскажу свое мнение. Я против обоих вариантов. Во-первых думаю визитки должны быть все таки горизонтального формата. Стандарт все-таки да и в визитницах удобней смотрится. Второе - я не фанат шахтера да и футбола вообще. Не нужно привязывать одно к другому. Шахтер это просто клуб в котором играют даже не донецкие ребята. Третье - атрибутика думаю не нужна. Сам работаю на госслужбе и атрибутика уже достала. Ну и если уже на то пошло то надо было бы вешать герб донецкой области, а не донецка. Единственное с чем можно поиграться, так это с флагом области. По крайней мере черный цвет на визитке однозначно должен присутствовать, а может даже и преобладать. Все таки угольный регион. Ну и еще вариант святогорск. Т.е. можно например сварганить те же самые машинки чери в ряд но на фоне святогорских гор и собора. К сожалению пока совсем нет времени самому заняться дизайном. Может появится, попробую что-то выложить. П.С. Машинки должны быть либо все либо ни одной, чтобы никому не обидно было. Лично я хочу чтобы там была кукушка (так как являюсь ее владельцем) либо просто знак чери. И думаю все так. Еще наверное надо оставить там пустое прямоугольное белое поле, где можно будет написать ручкой свои координаты, например.
|
| Чт июл 31, 2008 21:07 |
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
|
Skymen писал(а): Во-первых думаю визитки должны быть все таки горизонтального формата. Стандарт все-таки да и в визитницах удобней смотрится. Считаю, что давно горизонтальный вид не считается единственым правильным для визиток вся фишка удачной визитки это то что она отличается из сотни других в визитнице (хотя я сильно сомневаюсь что кто то будет носить их в своей визитнице тк эти визитки читсто несут первоначальную информацию что бы сореинтировать человека на какой сайт в инете зайти) Skymen писал(а): Второе - я не фанат шахтера да и футбола вообще. Не нужно привязывать одно к другому Я не скажу что я большой поклоник футбола хотя не без этого. На визитке я бы хотел видеть какой то стиль который характеризует наш донецкий край по которому любой человек даже не читая текста поймет что это донецкая визитка. Я вообще обдумывал вариант сделать на черном фоне но может не на чисто черном а как на куске угля может что то типа угольный пласт и значек Chery как бы высечен в нем. Но к сожалению я не силен в corele что бы это сделать. Skymen писал(а): Третье - атрибутика думаю не нужна. можно например сварганить те же самые машинки чери в ряд но на фоне святогорских гор и собора. Я против того что бы печатать на визитках полноцветные фотографии и их вырезки. На мой взгляд это очень старомодно и аляповото как то совсем по "колхозному" Все должно быть не загромаждено и сделано в Corele в смысле нарисовано а не вырезаная фотка в фотошопе. Думаю неплохо смотрелась бы пальма Мерцалова типа как на гербе области. Skymen писал(а): Машинки должны быть либо все либо ни одной, чтобы никому не обидно было. Согласен с тем что если ставить машинки то желательно все основные а не какую то одну. Еще кроме дизайна хотелось бы остановиться на самом тексте может кто то считает что там нужно что то добавить или наоборот убрать? Я считаю что желательно дизаин визиток нужно обсудить до 3 встречи и к ней их напечатать. Неплохо бы сделать какие нибудь отличительные наклейки.
|
| Сб авг 30, 2008 1:28 |
|
 |
|
msergv
Новичок
Автомобиль: Tiggo 2.0MT
|
Как обещал. Выкладываю в формате CorelDraw 7.0 эмблему Chery и герб Донбасса.
Вложения:
Комментарий к файлу: Герб Донбасса
Donbass_logo.rar [112.3 КБ]
Скачиваний: 393
Комментарий к файлу: Логотипы Chery
Chery_logo.rar [18.64 КБ]
Скачиваний: 359
_________________О ЖЕНЩИНЕ - или хорошо, или женись! 
|
| Вс ноя 02, 2008 0:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зор
|
Сенкс, ждемс понедельника...
|
| Вс ноя 02, 2008 8:28 |
|
 |
|
msergv
Новичок
|
Для затравки. Высказывайтесь и не стесняйтесь. В дальнейшем герб планирую заменить на терриконы с копром, как вчера говорили.
Вложения:
Chery_club.gif [ 42.2 КБ | Просмотров: 7513 ]
|
| Вс ноя 02, 2008 11:22 |
|
 |
|
msergv
Новичок
|
 Re: Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
Вот еще одна мысль по поводу визиток. Можно делать не визитки, а календарики. Календарики народ обычно оставляет, а не выбрасывает. Так же они имеют свойство передаваться из рук в руки, как мини презенты. Календарики 1000шт - 325грн ( http://artangel.org.ua/price.html)
|
| Вс ноя 02, 2008 12:10 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
Автомобиль: а
|
Контраста маловато - надо радикально противоположные цвета. Календарики реально - ещё и дни встреч выделены будут.
_________________Интернет-магазин http://www.pikshop.com.ua/
|
| Вс ноя 02, 2008 12:34 |
|
 |
|
msergv
Новичок
|
Так предлагайте сочетание цветов, а я буду их применять и выкладывать.
|
| Вс ноя 02, 2008 13:31 |
|
|
| |