Как вступить в ЧЕРИ клуб?)
| Автор |
Сообщение |
|
Turok
|
 Как вступить в ЧЕРИ клуб?)
Мне 21 год. В июне покупаю Chery Elara 2.0 Luxury. Подскажите как мне вступить в клуб. В дальнейшем надеюсь активно участвовать в деятельности Кировоградского отделения клуба, привлекать новых членов клуба и многое многое другое)
|
| Ср май 18, 2011 2:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
 Re: Как вступить в ЧЕРИ клуб?)
Поздравляю, дружище! Вы уже и есть член клуба! Возмете машинку, будете вообще полноправным членом клуба. Только вот по поводу членских карт не знаю, это надо у когонибудь другого уточнить. Если не секрет машинку где будете брать!
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Ср май 18, 2011 12:31 |
|
 |
|
Turok
|
В Кировограде не столь богатый выбор дилеров. Буду брать базу в Кировоград-Авто или если прийдется долго ждать у этой конторы - то возьму с рук. Есть неплохой вариант в люксе 2007 года выпуска, цвет темно-синий, пробег около 70 тысяч, да и цена смешная - 6000 у.е. Вот и думаю стоит ли связываться с этим необкатаным чудом с автосалона, если есть уже нормальный вариант. + снимаются проблемы с первой регистрацией в МРЭО (нововведение Налогового кодекса). Получу документы в ГАИ - отпишусь))) 
|
| Ср май 18, 2011 14:47 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Карту клуба и наклейку можно получить или у модератора ветки или обратится к админам.
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Ср май 18, 2011 15:19 |
|
 |
|
Turok
|
спасибо! что это стоит по деньгам если кто знает?! 
|
| Ср май 18, 2011 15:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Точно не помню вроде 15-20грн карточка и наклейка с адресом
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Ср май 18, 2011 15:26 |
|
 |
|
Turok
|
спасибо. ГАИ за карточку и наклейку гривен 500 бы взяло со старту..  хотя они и берут их в виде ТО 
|
| Ср май 18, 2011 15:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
|
У нас есть товарищ, будет в городе в воскресенье, 23.05.11, может проконсультировать по бокам в обоих случаях.
|
| Ср май 18, 2011 15:39 |
|
 |
|
Turok
|
по каким бокам? между новой 1.5 База и б/у 2.0 Люкс? В новой Эларе в минус ушли - климат-контроль - электролюк - парктроник - кожаный салон - адэкватная аудиоподготовка - боковые подушки безопасности - V двигателя - электрорегулировки передних сидений. В общем фактически все те прибамбасы благодаря которым я с Нового Года планировал брать Чери Элару или Джили ФЦ Поизучав сайт Чери все больше нравится вариант б/у Элара 2.0 Люкс... Два года назад был ВАЗ 2107 - вот для нее 1.5-1.6 это то что надо, но не для Элары этот мотор. P.S. Лично мое непрофессиональное мнение 
|
| Ср май 18, 2011 15:54 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Выше перечисленные девайсы это все плюся и минусы машыны, а вот где и когда и какие косяки выпирают под обшивкой и в других труднодоступных местах это совсем другое. Вобщем посчитаешь нужным обратишся. Это пока все, чем наше отделение может помочь новичку. Может просто устройство или размещение чего либо. Просто может понадобится, а может и нет. Решать тебе.
|
| Ср май 18, 2011 17:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ruxa
Модератор
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:54 Сообщения: 603 Откуда: Кіровоград
Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
Клубная карта №: 303
|
sander писал(а): Карту клуба и наклейку можно получить или у модератора ветки или обратится к админам. Привет! Карточки клуба у меня. Найти меня очень просто. Вся информация есть на нашей Кировоградской ветке. А вот когда становиться владельцем карточки, решать тебе. По нашей традиции карточки новым членам клуба мы вручали всегда торжественно на наших сборах-посиделках-покаталках. Будут вопросы, стучись. С приветом Ruxa.
_________________CHERY QQ S11 Luxury Паркетный внедорожник из мультика Чтобы подольше прожить, почаще умирайте от смеха   
|
| Вс май 22, 2011 13:10 |
|
 |
|
bn74
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 0:12 Сообщения: 108 Откуда: Ясиноватая
Автомобиль: Amulet, Jaggi
Клубная карта №: 0
|
Все класно, но я, например, так и не добился правдына счет клубной карты... уже 1,5 года как... И наклейки есть, и светящаяся классно работает(спаисбо одноклубникам), а на счет карты так и не выяснил...
|
| Пт июл 29, 2011 9:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|