Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: ТИГГО
Клубная карта №: 777

Сообщение ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!!
КИДАЛОВО:

Недавно в Интернете на сайте ТОРГ.юа присмотрел для жены машинку ФОРД ПУМА - по нормальной цене. Началась переписка с якобы хозяйкой:
ЦИТИРУЮ::

"Сейчас я в Милане, Италия. Автомобиль со мной.
Автомобиль в отличном состоянии, без аварий, без проблем
Таможенное оформление. Я хочу продать его быстро. Общая стоимость $ 2700, если
Я даю вам автомобиль в Украине.
Автомобиль Украина номерным знаком, я могу снять с регистрации.
Спасибо!"

затем после того как я согласился забрать его за половину от реальной стоимости мне пишут:

"Я могу привести машину в Украине на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Милан от Украине есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Италии , я нашла работу в Англии там находится моя сестра , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 1350 через Вестерн Юнион, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) а остальные деньги вы дадите мне, когда я прибудет с автомобилем . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 1350 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Украине. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии.
Я буду ждать вашего ответа."

После чего я попросил регистрационные данные по машинке и вин-код - и связь пропала :) ЕСТЕСТВЕННО :)

Так как я в прошлом возглавлял отделение Банка и имел дело с системой ВЕСТЕРН ЮНИОН я не стал никуда ничего отправлять и написал соответствующее письмо в администрацию сайта!!!

ИТОГ: Люди придумывают всё новые и новые способы развода - НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!!!!!!!!!! и будет Вам счастье!!! :)

Вс окт 09, 2011 11:49
Новичок

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 0

Сообщение Re: ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!!
Эти ребята работают уже очень давно, причем по всему миру. Вот ссылка, где подобное описано неоднократно:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=1&vc=1

Вс окт 09, 2011 11:51
Опытный

Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП

Неужели на такое еще кто-то ведется? :o

http://www.aksavto.com.ua

Вс окт 09, 2011 12:15
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: tiGGo

Раз товарищи такие упертые, то наверняка кто то ведется.
Подобные разводы видел давно, как то мне на почту пришло письмо, что я выйглал мега денежный приз, настроение у меня тогда было плохое, и решил выплеснуть все в своем письме к этим аборигенам :) Подробно тут Текста много, но мне было интересно :)

Вс окт 09, 2011 19:31
Профиль ICQ WWW
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0

Всё просто... Видешь дешовый сыр - ищи мышеловку!

Были б деньги - купил бы Lexus

Вс окт 09, 2011 20:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]