| Автор |
Сообщение |
|
Тарас
|
 У кого какая максималка?
Вот хочу амулетоводов спросить?
Кто скока разгонял свою мулю??
Я сегодня возвращался с морей, разогнал до 195,
конечно заставить ее разгоняться после 180 дело не простое, но участочек позволял, такое впечетление что ктото придерживает, надеюсь в скоре перепрошиться, вроди в прошивкеубрано ограничение оборотов, должен раскрутиться до 7000!
А вообще супер, пока никто не обгонял:)
|
| Пн авг 20, 2007 20:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
 Re: У кого какая максималка?
Тарас писал(а): Вот хочу амулетоводов спросить? Кто скока разгонял свою мулю?? Я сегодня возвращался с морей, разогнал до 195, конечно заставить ее разгоняться после 180 дело не простое, но участочек позволял, такое впечетление что ктото придерживает, надеюсь в скоре перепрошиться, вроди в прошивкеубрано ограничение оборотов, должен раскрутиться до 7000! А вообще супер, пока никто не обгонял:)
ЕПРСТ, какие 180, какие 195....на 6000 звук как от боинг а..  Катали на лексусе, так там 220 км/ч как у нас 120 по ощущениям, и страшно...Мульке 120 самая ее скорость, а еще лучше 90-100, крейсерский и самый экономичный режим.
ТЫ не летай сильно....и моторчик не боишься загнать?
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн авг 20, 2007 21:34 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
195!!! Круто! А если серьёзно, то stealth прав. Не гоняйте, друзья. И на бензине экономия и жизнь в сохранности.
|
| Вт авг 21, 2007 17:41 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
Шурик777 писал(а): 195!!! Круто! А если серьёзно, то stealth прав. Не гоняйте, друзья. И на бензине экономия и жизнь в сохранности.
А кто-нибудь может определить точный расход безина, если на заправке в бак 45 литров заливают 50!?
Хочу сделать замеры бака с помощью заливки через канистру и мерную кружку! Может кто-то на практике эти замеры уже производил! 
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Вт авг 21, 2007 19:49 |
|
 |
|
Novik
Опытный
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
Рік тому попав у ДТП. Я їхав 90км/год, коли побачив що буде фігня - загальмував десь до 60-50. Їхав би скоріше, може б проскочив, але подумай що би було на 195... Банальна ситуація - пацан заснув за кермом і виїхав на зустрічну смугу. Я вже на обочину втік, та не допомогло. Дочка місяць по лікарнях , мене пронесло.
З того часу ще мандраж тримає. Коли їдеш по головній, а по другорядній хтось підїзджає - здається що зараз виїде і нога на гальмо... Нікому не бажаю пережити. Враження що на вас їде поїзд, ви його бачите, він не гальмує, і розумієте що не розминетесь.
Вложения:
Комментарий к файлу: мій пасат після ДТП
бікм.jpg [133.06 КБ]
Скачиваний: 3116
_________________ Чіп-тюнінг Chery Geely, Hyundai, Kia, та ін. у Львові. тел.067-589-318пять
|
| Вт авг 21, 2007 20:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Novik писал(а): Рік тому попав у ДТП. Я їхав 90км/год, коли побачив що буде фігня - загальмував десь до 60-50. Їхав би скоріше, може б проскочив, але подумай що би було на 195... Банальна ситуація - пацан заснув за кермом і виїхав на зустрічну смугу. Я вже на обочину втік, та не допомогло. Дочка місяць по лікарнях , мене пронесло. З того часу ще мандраж тримає. Коли їдеш по головній, а по другорядній хтось підїзджає - здається що зараз виїде і нога на гальмо... Нікому не бажаю пережити. Враження що на вас їде поїзд, ви його бачите, він не гальмує, і розумієте що не розминетесь.
Співчуваю...... Виходить, що треба пильнувати на 200%, або на трамвайчику на роботу їздити, або броньовик купити 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср авг 22, 2007 9:06 |
|
 |
|
Тарас
|
nsv писал(а): Шурик777 писал(а): 195!!! Круто! А если серьёзно, то stealth прав. Не гоняйте, друзья. И на бензине экономия и жизнь в сохранности. А кто-нибудь может определить точный расход безина, если на заправке в бак 45 литров заливают 50!? Хочу сделать замеры бака с помощью заливки через канистру и мерную кружку! Может кто-то на практике эти замеры уже производил! 
Бак 57 под горловину, перемеряно!
|
| Ср авг 22, 2007 13:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
180 на спидометре в реале не проверял
погрешность судя из щита на леси украинки 3-4 км/ч
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Ср авг 22, 2007 22:11 |
|
 |
|
козак
|
Сколько оборотов не обратил внимания, но больше 170 не едет  , приехал глянул, что под педалью стоит какаето ерунда,типа ограничителя. Сначала хотел был убрать, а потом передумал, потому как этой скорости с головой хвататет.
|
| Ср авг 29, 2007 14:03 |
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|
Я пробовал разгоняться, правда с кондиционером, дорога неровная и полная загрузка машины (последнее, наверное, влияет минимально?) До 160 по спидометру очень резво разгоняется, а дальше очень тяжело, почти не идет.
А педаль до ограничителя у меня не достает.
|
| Ср авг 29, 2007 16:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SmoKing
Стажёр
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 17:58 Сообщения: 75 Откуда: Хмельницкий
Автомобиль: Chery Amulet SLK
|
козак писал(а): Сколько оборотов не обратил внимания, но больше 170 не едет  , приехал глянул, что под педалью стоит какаето ерунда,типа ограничителя. Сначала хотел был убрать, а потом передумал, потому как этой скорости с головой хвататет.
Абсолютный респект !!! 
_________________ а здесь и здесь его фотки
|
| Ср авг 29, 2007 20:02 |
|
 |
|
Tamerlan
|
ziablik писал(а): Я пробовал разгоняться, правда с кондиционером, дорога неровная и полная загрузка машины (последнее, наверное, влияет минимально?) До 160 по спидометру очень резво разгоняется, а дальше очень тяжело, почти не идет.
А педаль до ограничителя у меня не достает.
А то что педаль не достает - это уже плохо. У меня так было, не обращал на это особого внимания. И вот недавно, разозлившись на жизненные обстоятельства вдавил педаль в пол - и "бац", тросик газа лопнул. Оказалось заводской недочет, педаль не доходила до ограничителя и тросик сам выступал в роли ограничителя, вот и лопнул. Оборвался в районе самой педали, все сделали, отрегулировали, теперь как положено.
Что касается макс. скорости - 160 более менее комфортно, далее рев двигателя невыносимый. Более того 160 на спидометре , а GPS показывает на 3-4 км.ч меньше. А максимум разгонял до 180 (опять же по спидометру) на бориспольской, рев стоял как у осла в период спермотоксикоза.
|
| Чт авг 30, 2007 12:59 |
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|
Я смотрел педаль сразу после покупки, нажимал рукой, думаю, там запас на растяжение тросика.
|
| Чт авг 30, 2007 15:30 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|

Tamerlan писал(а): ziablik писал(а): Я пробовал разгоняться, правда с кондиционером, дорога неровная и полная загрузка машины (последнее, наверное, влияет минимально?) До 160 по спидометру очень резво разгоняется, а дальше очень тяжело, почти не идет.
А педаль до ограничителя у меня не достает. А то что педаль не достает - это уже плохо. У меня так было, не обращал на это особого внимания. И вот недавно, разозлившись на жизненные обстоятельства вдавил педаль в пол - и "бац", тросик газа лопнул. Оказалось заводской недочет, педаль не доходила до ограничителя и тросик сам выступал в роли ограничителя, вот и лопнул. Оборвался в районе самой педали, все сделали, отрегулировали, теперь как положено. Что касается макс. скорости - 160 более менее комфортно, далее рев двигателя невыносимый. Более того 160 на спидометре , а GPS показывает на 3-4 км.ч меньше. А максимум разгонял до 180 (опять же по спидометру) на бориспольской, рев стоял как у осла в период спермотоксикоза.
Нужно было отвязать бедное живоное и не економь на бензине осел только на бездорожье 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт авг 31, 2007 16:54 |
|
 |
|
Yuzik
|
175 взлетка на Одесской трасе.Меня даже 4500об. начинают томить!
|
| Вс фев 22, 2009 16:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
doc 56
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 19:22 Сообщения: 248 Откуда: Н.Санжары Полтавской
|
На российском форуме в теме " проблемы с КПП" : катался парень 180 км ,проехал 70 км ., загудела КПП. МАСТЕРКПП -пишет, что кпп сильно греется (под 70 гр на норм. режимах , а на 180 км/ч- будет 100% перегрев).Масла залито , как правило 1,8 л ,чего маловато .При сильном нагреве всё масло собирается в районе главной пары ,а вал 5-й передачи получает маслянное голодание. Так вот,разобрали парню КПП , пришлось менять все подшипники ... Чтобы так гонять - надо хотя-бы более быструю гольфовую КПП иметь и масла в ней до 2,3-2,5л и хороший сальник на первичном валу, а то ремонт дорог и трудоёмкий гарантирован 
|
| Вс фев 22, 2009 19:55 |
|
 |
|
Леонид
|
Я своей дал ешо когда на спидометре было 3000тыс . 175 180 был доволен очень машиной но не советую так ездить. Да кстати это я проверял што вылезет вылез тока глушитель, прогорел. 
|
| Вс фев 22, 2009 21:41 |
|
 |
|
magellan21
Новичок
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:07 Сообщения: 30 Откуда: Киев, Соломенка
Автомобиль: EVANDA SX ВВ0619ВР
|
Леонид писал(а): Я своей дал ешо когда на спидометре было 3000тыс . 175 180 был доволен очень машиной но не советую так ездить. Да кстати это я проверял што вылезет вылез тока глушитель, прогорел.  Дружище,а сколько ты бы ехал если бы она позволила?))) и вообще у нас же не спорткары! Считаю 130-140 достаточно и более вообще не надо!
|
| Пн фев 23, 2009 17:58 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Разгонял до 195, после 180 медленно набирает скорость. А так идет нормально, но только на не родных стойках, пожеще надо.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Пн фев 23, 2009 21:33 |
|
 |
|
Леонид
|
magellan21 писал(а): Леонид писал(а): Я своей дал ешо когда на спидометре было 3000тыс . 175 180 был доволен очень машиной но не советую так ездить. Да кстати это я проверял што вылезет вылез тока глушитель, прогорел.  Дружище,а сколько ты бы ехал если бы она позволила?))) и вообще у нас же не спорткары! Считаю 130-140 достаточно и более вообще не надо! Дружище , без обид а ты непробовал на своей больше 130 просто так попробовать хоть раз если нет то ты не русский. 
|
| Вт фев 24, 2009 21:24 |
|
|
| |