| Автор |
Сообщение |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
 Re: Покупаю Amulet!
Такая конструкция... Ничего не поделаешь. Можно молотком сузить направляющие. Этим немножко уменьшишь люфт, но можно и навредить. Там каждое соединение люфтит.
|
| Пн окт 12, 2009 13:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
Блин, плохо:( Но ничего, что-то придумаю!:)
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Пн окт 12, 2009 13:25 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Не забудь отписаться. Лично я снимал передние сиденья больше десяти раз. Смотрел, крутил - ничего не придумал. Они телепаются в направляющих и на соединении спинки с сидушкой. Мне кажется, эти люфты убрать можно только при помощи сварки. 
|
| Пн окт 12, 2009 13:35 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
ЕвгенКа писал(а): Вот езжу уже 21 день на Муле и пока тьфу-тьфу, хотя есть деталь, которая "меня в Одессе держит" - это передние сиденья. Они как-то болтаются и закрепить нечем, что делать?:( Точнее думаю что придумать можно, но может кто-то как-то решал малой кровью?:)  Снимаешь сиденье и домкратом раздвигаешь лапы...совсем чуть-чуть.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн окт 12, 2009 15:28 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Интересный вариант! Надо попробовать. А как убрать люфт между спинкой и сидушкой?
|
| Пн окт 12, 2009 16:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
stealth писал(а): Снимаешь сиденье и домкратом раздвигаешь лапы...совсем чуть-чуть. Стремно это как то Мне ваще повезло, сиденья не сильно тарахтят, но как вариант можно клинья подбить в салазки, правда тогда не сможете сиденье двигать без снятия клиньев... Но с другой стороны на моем авто никто окромя меня не ездит, мне двигать сиденье не нужно, а пассажирское кресло можно в среднее положение поставить.... и хрен с ним, зато, у кого есть такие стуки, то можно бесплатно от этого избавиться 
|
| Пн окт 12, 2009 16:55 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
mini писал(а): Интересный вариант! Надо попробовать. А как убрать люфт между спинкой и сидушкой? А вот этого не знаю  там шестеренки...так что не знаю.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн окт 12, 2009 18:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
я первый раз тоже просто открутил снизу (спасибо родной конторе за выданный инструмент, где оказалась длинная отвертка:) ) в итоге был весь в антифризе. поэтому решил откручивать сверху. В итоге это получилось даже быстрее.
| Пн окт 12, 2009 19:39 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Люди добрый, такой вопрос, а может и проблемка, пока не знаю. Сегодня заметил при повороде руля прослушивается какой-то стук, как щелчек, а то самое интересное - не всегда. Что это может быть? Подъехал на СТО, то там сказали что не заморачивайся, типа всё нормально, просто при центре у всех рейках прослуживается стук, но это как щелчек. По-пробывал серворуль опустить или поднять, то как-то тише стало, но через пару поворотов всё равно есть. Может я просто не привык ещё к машине или всё же искать проблему? Что подскажете? 
|
| Сб окт 17, 2009 19:21 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Вот катаюсь уже 2700 км, ну вроде нормально, правда за рулевой немного расстроился, но говорят что это нормально, надеюсь это так! Правда заехал на СТО и сказали, что: "ой, у моего товарища такая-же комплектация и что на 50 000 он уже пол машины поменял, и типа он нормально спокойно ездит" - конечно не люблю такие возгласки. Как-то такие сообщения всё время настерегают, что что-то нужно ждать !:( Достали 
|
| Вс окт 18, 2009 10:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
у меня пока 21 тыща. проблем нет...
| Вс окт 18, 2009 19:50 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
ЕвгенКа такая че проблема на КуКУшке. Уже несколько раз диагностировали, меняли подушку двигателя, рычаги, подгибали защиту - проблема осталась. Даже Леонид Иванович на "Экспресс-Авто" ничего путнего сказать не может. Жду. Хороший стук должен наружу вылезти.
|
| Вс окт 18, 2009 23:00 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
 - ну раз у всех такое, значит спокоен!:) вот по-чуть-чуть резинки приклеиваю к дверям!) Часть сделал водительской двери - тише стало прикольно!:) В общем пока тоже доволен Авто! Уже практически отвык от ВАЗ 2105:) Даже продал его хорошо!
|
| Пн окт 19, 2009 10:06 |
|
|