GPS Pioneer. Конечно ему верить тож стремно.Катался я как-то на вазовской семерке с навигатором,так он мне при показаниях штатного спидометра 120 показывал 98,и кто из них врет непонятно,т.к на семерке и 60 кажется 100.Но на червяке стрелка легла. Страшно было.Кент который рядом сидел и смотрел на приборы сказал шо в жизни больше такие эксперименты проводить не будет,да и я сам сдуру на такое пошел,после дтп первый раз в тапок педаль ушла,больше не пытался,страшно.максимальная скорость,при которой этоу тачку можно контролировать-130км/ч.выше вселенская глупость.Машина длинная,высокая и неустойчивая,хоть каяба газ,хоть что.Да и не нужно ей больше,кузовок-то все равно мягковат.Убедился.Короче не гоняйте слишком быстро,господа чериводы и все будет ок,а вышеизложенная информация для успокоения Ваших эго-машинка действительно резвая.Ну по крайней мере ни 9-ка,авешка и ланос догнать не смогли.Даж гайцова канарейка(сенс)не достала.Радуйтесь двигателю.
Конечно печально и людей жалко! Но один момент радует это кузов на фото видно как у 9-ки кузов сложило, Чери выглядит хуже из за пожара, который и превратил Черьку в непонятно что.
Конечно печально и людей жалко! Но один момент радует это кузов на фото видно как у 9-ки кузов сложило, Чери выглядит хуже из за пожара, который и превратил Черьку в непонятно что.
Я ж говорю:мягковат у червяка кузов.И дело не в качестве металла,а в конструкции кузова,ведь амулет это ксерокопия толедо,а он выпускался по-моему до 95-го года.Тогда еще не особо думали о таких мерах безопасности.Как автослесарь могу сказать одно:облицовка(крылья,капот,бампера,оптика)на амулетах фуфел полный,но несущая конструкция вполне прочна,даже по сравнению с шевриками авео и десюликами(ВАЗ21110).Это не гоночный автомобиль,а средство передвижения,гораздо комфортнее вышеуказанных тазиков,и бить его об столбы,деревья и другие помехи на пути очень дорого и больно.
как-то ночью очень спешил домой и решил на взлет пойти , 3 часа ночи южный мост , разогнался до 160км/ч дальше страшно........и не хочет ехать? А у вас как .....
Моему Мулику на сегодня 106 500пробега, куплена январь 2008 (выпуск 2007). Так вот, када была новая (4мес от покупки, пробег тыщ до 10), по Житомирской трассе дал 180км/час (по спидометру)... Думаю, пошла бы еще - но, блин, БЫСТРА ОЧЕНЬ, И ГРОМКА!!! Для сравнения, на 5ом пассате (1,8Т) 2005года выпуска сам лично ехал ЗА 220км/час по спидометру (несколько минут) - ощущуния гораздо более комфортные, чем в муле на 180. P.S. Тогда минут за 20 езды на 160-180км/час на чери гофру на глушителе разорвало В ХЛАМ. Пришлось менять.
Август в этом году на Амулете в Кировоградской обл с Одессы по Киевском щоссе и обратно попробовал 180 км/ч, нормально, а жена этого не почувствовала, раньше у меня была ВАЗ-2109 при 150, а жена устрашилась! Проверил, расход при 120-140 примерно 8,5 л на 100 км, да еще в багажнике 4 мешки картошки и др. Очень доволен за Чери Амулет! Еще хочу сказать, что купил не новый авто, при нем был пробег 115 тыс. км.
Пн сен 26, 2011 21:00
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0
Re: Chery Amulet 160км/ч
Англичане провели краш-тест, принимали участие - Форд Фокус, скорость 192 км/ч и бетонная стена.
_________________ Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
да уж.. как-то даже не представляю , и не хочется представлять, что от Амулета осталось бы в таком "суровом" краш-тесте... А вот кто не видел, реальной ДТП с Рендж Ровером на такой же скорости.. http://warnet.ws/news/48614 Крепкое авто... Хотя, наверное, сыграло роль то, что на его пути была стена из кирпича , а не железо-бетонный блок
Сегодня по бориспольской трассе увязался по левой полосе за хондой кроссовером (модель точно не успел разглядеть, вроде новый CR-V). Шел за ним вплотную километра 2-3. Чувак ускорялся – думал я отстану, но я не отставал. Затем он меня пропустил. Глянул на спидометр – 185 км/ч и еще оставался небольшой запас хода педали. Впечатления: чтобы более-менее уверенно ездить на таких скоростях, надо основательно перетряхнуть подвеску Амулета и иметь побольше таких дорог как Киев-Борисполь. А мотору – зачет!
эт точно, сколько там ментокрылы начислят за 185 ? жутко подумать даже, не то что платить. так що переходим на весла и ползем 90 ни в чем себе не отказывая...
Сегодня по бориспольской трассе увязался по левой полосе за хондой кроссовером (модель точно не успел разглядеть, вроде новый CR-V). Шел за ним вплотную километра 2-3. Чувак ускорялся – думал я отстану, но я не отставал. Затем он меня пропустил. Глянул на спидометр – 185 км/ч и еще оставался небольшой запас хода педали. Впечатления: чтобы более-менее уверенно ездить на таких скоростях, надо основательно перетряхнуть подвеску Амулета и иметь побольше таких дорог как Киев-Борисполь. А мотору – зачет!
Кстати, до 185 км/ч я тогда разогнался, будучи заправленным обычным кременчугским 95-м от ANP. Сегодня в тех же условиях на той же трассе, но на типа белорусском 92-м от ТНК, я разогнался только до 150 км/ч, после чего мотор начало "колбасить", и я снизил скорость до крейсерской сотни... Так что многое зависит от бензина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2