Сравнение Амулетов - новый против годовалого.
| Автор |
Сообщение |
|
витяй
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 16:43 Сообщения: 133 Откуда: Крым.Феодосия.
Автомобиль: Амулет-NEW белый
Клубная карта №: 0
|
 Re:
DanceR писал(а): Вопрос еще вот такой, как бороться с тем что отпадают декоративные пороги на дверях, отпало уже 3 штуки, держится только водительская  ( что делать, на ТО-0 (2500 км) поменяли андапки на новые, но через пол месяца та же проблема, снова эти порожки поотлетали  ХЕЛП МИ ПЛИЗ Лично я прикрутил тремя черными саморезами и не заморачиваюсь...
_________________ Форсаж!...и по тормозам!!!
|
| Ср апр 06, 2011 16:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Yukon
Новичок
Автомобиль: Amulet
|
 Re: Re:
витяй писал(а): DanceR писал(а): Вопрос еще вот такой, как бороться с тем что отпадают декоративные пороги на дверях, отпало уже 3 штуки, держится только водительская  ( что делать, на ТО-0 (2500 км) поменяли андапки на новые, но через пол месяца та же проблема, снова эти порожки поотлетали  ХЕЛП МИ ПЛИЗ Лично я прикрутил тремя черными саморезами и не заморачиваюсь... +1, саморезы держат
_________________ Не всё продаётся, но всё покупается или сдаётся в наём (с)
|
| Ср апр 06, 2011 22:22 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
 Re: Сравнение Амулетов - новый против годовалого.
подобрал другие пистоны на базаре, без пластмасовых втулок в порги....держат
| Ср апр 06, 2011 22:42 |
|
 |
|
Сахон
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 13:49 Сообщения: 184 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet
|
_________________  Для всех он просто мул,а для меня он добрый ослик
|
| Ср апр 06, 2011 22:54 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
У меня 40 тыс и не скрепит....  А сзади просто один раз разобрал полочку боковые пластиковые ерундовины, где динамики крепятся и просто резиновые проставки поставил и подклеил антискрипом - доволен. А ещё когда делал ТО последнее с внешней стороны на стенку (там где фильтр салона), проклеил выброй и обесшумкой. Я приятно удивлён. Ненужно изнутри торпеду снимать.Стало тише, НО перед обклейкой чуть-чуть подтянуть крепление торпеды. 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Ср апр 13, 2011 10:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sashoks
Новичок
Автомобиль: Amulet Luxury
|
По поводу крепеления порожков. Однажды зацепил водительский - отлетел. Подобрал наши, пластмассовые (папка-мамка). В кузов (мамка) вошли лучше родных, потом порожек с его родными креплениями (папка) вогнал в наши. Уже 42000 км порожек не оторвать (цеплял ногой не один раз) сидит плотно.
| Чт апр 21, 2011 16:19 |
|
|